Морэ писал(а):
Виктория73, почему не простые ? Потому что коленки в разные стороны? В чем может быть загвоздка,?
Ножки не очень простые для круро, потому что достаточно выражен внутренний объем голени. А имплант ляжет на этот объем и увеличит его тоже, причем у симметриков наибольшая высота профиля придется как раз на твои самые выпуклые места. Таким образом, если ставить немалый симметрик (110 например), то можно запросто получить икры качка, а под коленом и снизу будет также худенько относительно икры.
Когда ножки без выраженного рельефа (прямая внутри голень или совсем слабо выраженная рельефность), то имплант ложится на эту ровную линию и дает мягкую выпуклость в нужном месте.
Так что тебе надо рассматривать небольшие импланты, дабы потом не расстраиваться.
Это чисто мое видение ситуации. Я не врач, поэтому на абсолютную истинность не претендую.
Еще я бы тебе порекомендовала очень внимательно отсмотреть истории девочек, сравнивая результаты сразу после операции и потом через несколько месяцев. Просто именно в круро, к сожалению, бывают ситуации, когда безумная красота сразу после операции.... превращается в угловатые "качковые" ноги спустя 4-6 месяцев. Но такая история обычно происходит с крупными имплантами (в т.ч. со 110-ым). Вот это очень важно!