Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Блефаропластика от Соколова А.А. для ангелка. /ангелок

ангелок offline Блефаропластика от Соколова А.А. для ангелка. /ангелок 24 дек. 2014 г., 13:39:43

На форуме: 10 лет

Добрый день,мои дорогие девочки.Вот, наконец-то я создала ещё одну тему по блефаропластике.Кто ещё не знает меня:Мне 42 года,у меня двое очаровательных детей и прекрасный муж.О блефаропластике,я даже и не мечтала,потому-что,я с детства хожу с такими обвисшими веками,иногда мне даже кажется,что я с ними родилась)))Но,зарегистрировавшись  на сайте проф-медицина,конечно с другой проблемой,я поняла, да и мои любимые девочки мне подсказали.Спасибо им огромное,не буду перечислять,они я думаю и так знают,решилась на этот отважный шаг.И вот ,29 декабря иду к нашему замечательному доктору А.А.Мои родные ни чего не знают,пусть это будет сюрприз для них к новому году))))Ура!!!Я скоро стану красави шной!!!!  

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Катюня)) offline Блефаропластика от Соколова А.А. для ангелка. /ангелок 24 дек. 2014 г., 13:45:47

На форуме: 11 лет

ангелок Олечка,умничка,что создала тему,нам всем интересно будет наблюдать за твоим преображением.Только эту тему тебе нужно было создать в разделе Блефаропластика. Попроси Модератора ее перенести. 
    Я буду частой гостьей в твоем домике!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

ангелок offline Блефаропластика от Соколова А.А. для ангелка. /ангелок 24 дек. 2014 г., 13:49:29

Спасибочки Катюш,с нетерпением буду тебя ждать)

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

ангелок offline Блефаропластика от Соколова А.А. для ангелка. /ангелок 24 дек. 2014 г., 13:57:17

Прошу прощения,уважаемый Модератор,не могли бы Вы перенести эту темку в раздел"Блефаропластика"За ранее благодарна))

Hellen offline Блефаропластика от Соколова А.А. для ангелка. /ангелок 24 дек. 2014 г., 14:34:41

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Вот так новость :) отличная и новогодняя :) я тоже с удовольствием буду наблюдать за твоими глазками.

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

МОДЕРАТОР offline Блефаропластика от Соколова А.А. для ангелка. /ангелок 24 дек. 2014 г., 14:56:54

На форуме: 14 лет и 1 месяц

ангелок Ваша тема перенесена в раздел Блефаропластика. 
    новая Крошка offline Блефаропластика от Соколова А.А. для ангелка. /ангелок 24 дек. 2014 г., 15:00:09

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

ух ты, круто
    будешь сама делать, не по Акции?
     с интересом буду наблюдать за твоим преображением

АА умеет открывать людям глаза) мы-то знаем))

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Zetta offline Блефаропластика от Соколова А.А. для ангелка. /ангелок 24 дек. 2014 г., 19:43:23

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

ангелок как здорово, поздравляю, что решилась. АА мастер блефаро! Представляю как у тебя помолодеют глазки, станешь выглядеть моложе дочи, хотя ты и сейчас прекрасно выглядишь, но мы ведь понимаем, что глаза-зеркало души и показатель нашего возраста. 29 уже не за горами, так что с огромным интересом буду наблюдать как твои глазки раскроются и станут еще краше.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Катюня)) offline Блефаропластика от Соколова А.А. для ангелка. /ангелок 24 дек. 2014 г., 21:09:51

На форуме: 11 лет

Девочки,так как я Олечку видела,то могу сказать,что она превосходно выглядит ,а уж после оп,ее из дома нельзя будет выпускать без охраны!
    Ольчик,я так поняла анализы тебе не надо сдавать? 

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

ангелок offline Блефаропластика от Соколова А.А. для ангелка. /ангелок 24 дек. 2014 г., 21:09:53

Катюнечка,Леночка,Нинок,Лерочка,спасибо вам огромное за поддержку,Я такая счастливая,что скоро,совсем скоро у меня будут глазки от А.А.Меня даже не пугает,то ,что  на следующий день,я такая вся раскрасавица пойду на работу,У меня там все просто будут в шоке,А я их буду пугать

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.