|
Итак,для меня это больная тема и я решила с вашей помощью разобраться в этом вопросе и как следует подготовиться к ОП. Асимметрия в различной степени встречается у большинства девушек и женщин,и причины ее возникновения могут быть самыми разными.Отличие может заключаться в форме молочной железы и в ее размере,а так же в различие и расположении сосково-ареолярного комплекса,неравномерного отвисания (т.е. птоза железы),а так же могут встречаться в совокупности.Вот мои фотки
Нравится
Нравится
|
|
пластический хирург может исправить эти недостатки подобрав индивидуально способ или же способы их устранения.Например,с помощью установки импланта большего объема в меньшую грудь,или же уменьшение большей.При опущении одной делают ее подтяжку,возможно с дальнейшим увеличением обеих.
|
|
Нашла работу всеми нами любимого А.А.,это просто чудо какое-то,вот ссылка...Неужели так бывает?!Просто идеальная работа
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
ЛилЁк не такая уж большая у тебя ассиметрия, думаю разными имплантами скорректировать разность объема вполне реально. А ссылка что-то не открылась у меня.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Спасибо, Лерочка! Надеюсь, что А.А. иисправит мой недостаток и превратит в достоинство...Даже не знаю почему ссылка не открывается? У меня все получается
|
|
Асимметрия бывает врожденной или же приобретенной!Про первый вариант рассказывать не буду,итак все понятно!Остановимся на втором... Причиной возникновения может быть травма,полученная в детстве.Еще одной причиной является опухоль,которая требует решительных действий!В следствии ее разрастания увеличивается одна грудь... Но наиболее распространенной причиной является кормление!
Нравится: 1
|
|
Асимметрия у кормящих мамочек связана с неправильным кормлением.Иногда из одной груди молоко идет лучше ,что приводит к уменьшению другой.И в дальнейшем может образоваться птоз одной железы. Так же этот дисбаланс сказывается и на здоровье,так как страдает осанка из-за неравномерного распределения веса.
|
|
И ещё немного статистики...По данным проведенных исследований асимметрия груди встречается у 77-81% женщин и девушек...Огорчающие данные...
|
|
да у всех у нас асимметрия, это нормально, брови у нас тоже разные - это все природой задумано. У меня в правой груди было молока больше и она сильнее немного отвисла после двух лактаций.. поставили немного разного размера импланты, сейчас только две недели прошло, жду результат.
Увеличение груди по методике "Грудь без шва" у Свиридова С.В. 26.01.2015
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
у меня нулевой размер был груди и я как то не думала ,что у меня есть асимметрия, но при внимательном изучении нашла её у себя,она стала более выражена после рождения второго ребёнка, при кормлении грудью не замечала у себя асимметрии,наверно потому что была довольна тем,что грудь появилась после оп у меня асимметрия сохраняется
|