Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 6 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь 111lol111 читает тему Фотоотчет со съемок
Пользователь 111lol111 читает тему Одежда оголяющая прЭлести
Пользователь amaury читает тему Фото груди в купальниках
Пользователь amaury читает тему Фото груди в одежде
Пользователь amaury читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
Пользователь amaury читает тему Галерея наших результатов

Лучшие инвестиции - инвестиции в себя! /KotYa

инкогнито offline Лучшие инвестиции - инвестиции в себя! /KotYa 11 янв. 2015 г., 16:42:52

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Вика33 писал(а): Tigra&nb p;, моя грудь ужасна?&nb p;Только честно? Делала у Гюсана нос и грудь. Единственное что меня не устраивает, то что она мала, я хочу больше и гораздо больше. &nb p;Хотя док меня в этом не поддерживает.&nb p;

Ну если честно мне твоя грудь не нравится, она слишком задрана к верху, начинается чуть ли не от ключиц, верхний полюс слишком большой, нижний маленький, и как написала Тигра соски смотрят вниз, смотрится не естественно ИМХО, это честно от меня

Вообще я не пишу ничего если мне не нравится чтоб не обидеть человека

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Вика33 offline Лучшие инвестиции - инвестиции в себя! /KotYa 11 янв. 2015 г., 17:15:50

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

инкогнито, а я за честность! Потому что я всё равно поменяю на больше, я для себя это уже решила, так лучше учесть сразу недочеты.    Хотя на вкус и цвет, как говорится....

14.10.2014г. Арион круглые 320 мл, средний профиль, под мыщцу по ареоле

Avega offline Лучшие инвестиции - инвестиции в себя! /KotYa 11 янв. 2015 г., 17:20:14

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Tigra
И я тебя
инкогнито offline Лучшие инвестиции - инвестиции в себя! /KotYa 11 янв. 2015 г., 17:23:59

Вика33 писал(а): инкогнито, а я за честность! Потому что я всё равно поменяю на больше, я для себя это уже решила, так лучше учесть сразу недочеты. &nb p; &nb p;Хотя на вкус и цвет, как говорится....

Согласно про вкус и цвет)))

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

KotYa offline Лучшие инвестиции - инвестиции в себя! /KotYa 11 янв. 2015 г., 17:24:40

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Ялочка писал(а): KotYa&nb p;если три года деток ни ни ,то иди конечно &nb p;и наслаждайся потом сисями.
Мы тоже в будущем &nb p;планируем второго,многие говорили роди и потом , но когда я пойду за вторым неизвестно.&nb p;
Если Соколов , то отличный выбор , я им безумно довольна. &nb p;Док от Бога. И человек &nb p;тоже.
Хотя сначала &nb p;я планировала делать у другого и ставить круг. Но увидела работы Соколова не смогла устоять.

Да, Ялочка, пока с детками все вилами по воде писано... Люблю их очень, хочу, но нужно на ноги встать материально, действительно. И хочу, просыпаясь, видеть свои большие сиси и радоваться! Тем более, что совсем не факт, что сиси сильно испортятся после рождения малыша Судя по маме, при кормлении, грудь не увеличивалась больше, чем на 1,5 размера, хотя молока было предостаточно для двух деток (меня и брата). Надеюсь, в этом моменте прокатит

Иду к своей мечте! Коплю деньги на рино и маммо. О себе: рост170см, вес52кг, ОГ86, ОПГ73, ОТ59, ОБ86.

KotYa offline Лучшие инвестиции - инвестиции в себя! /KotYa 11 янв. 2015 г., 17:28:42

инкогнито писал(а): KotYa

Привет,я не буду оригинальной, но у тебя шикарный исходник!!! А почему ты не сходишь на консу к Каурову? Я сама из другого города, сейчас в Тюмени, 16 пойду к нему на консу, я участвую в акции, если не повезет, то буду в конце марта делать у Каурова, наслышана о нем, тут на форуме есть девочки с его работами сись -классные) У Соколова конечно хорошие работы, но у него дороже и плюс проживание в Москве

Привет, рада знакомству Я живу в Тюмени, а пока по работе сама в Сургуте. На консультацию бы с радостью, вот только я вычитала где-то здесь, что там запись за пару месяцев, а, к моему сожалению, я не могу предсказать, где именно я буду в это время Ты для меня просто находка, в таком случае! Если тебе не будет трудно, не могла бы выделить мне время и рассказать о том, как тебе док?

Иду к своей мечте! Коплю деньги на рино и маммо. О себе: рост170см, вес52кг, ОГ86, ОПГ73, ОТ59, ОБ86.

KotYa offline Лучшие инвестиции - инвестиции в себя! /KotYa 11 янв. 2015 г., 17:32:30

Tigra писал(а): KotYa думаю что все гуд)

Только носик АА вряд ли тебе будет делать. Но порекомендует Чкадуа ТЗ

Вот этот вариант, конечно, предел моих мечтаний
В любом случае, буду ориентироваться на сумму накопленную) глядишь, вообще буду поочередно операции делать, а не за раз. Все-таки денег нужно собрать не мало Экономить, конечно, может и верно, но не в вопросах здоровья... так что, либо Кауров, либо Соколов и Чкадуа

инкогнито offline Лучшие инвестиции - инвестиции в себя! /KotYa 11 янв. 2015 г., 17:43:13

KotYa

Конечно! Рада буду помочь, я сама тут с девочкой в Тюмени договорилась встретиться и очно так сказать посмотреть работу Каурова))) Вот тока я сейчас заболела, встречу придется повременить хотя бы недельку, не хочу ей своих бацал навешать
А про запись да, я звонила ему в ноябре еле дозвонилась, сказал звонить за неделю до приезда, а когда позвонила 5 января сказал звоните 15, я не много возмутилась и сказала что он сам так мне говорил звонить, в общем записалась с трудом, так он еще и трубку взял с звонка наверно пятидесятого)))

KotYa offline Лучшие инвестиции - инвестиции в себя! /KotYa 11 янв. 2015 г., 18:00:28

инкогнито писал(а): KotYa

Конечно! Рада буду помочь, я сама тут с девочкой в Тюмени договорилась встретиться и очно так сказать посмотреть работу Каурова))) Вот тока я сейчас заболела, встречу придется повременить хотя бы недельку, не хочу ей своих бацал навешать

А про запись да, я звонила ему в ноябре еле дозвонилась, сказал звонить за неделю до приезда, а когда позвонила 5 января сказал звоните 15, я не много возмутилась и сказала что он сам так мне говорил звонить, в общем записалась с трудом, так он еще и трубку взял с звонка наверно пятидесятого)))

Кстати, забыла написать, почему я рассматриваю Москву. У меня там живут хорошие подруги, приютят на время, помогут. Одна вообще предложила дать ключи от кв второй. Поэтому, я на них рассчитываю) край - гостиницу никто не отменял, тем более, что максимум, если без осложнений, там буду неделю. Швы можно и у себя в городе снять) Подскажи, пожалуйста, а сколько операция стоит у Каурова?
Вот и я как-то смущаюсь от этой вечной занятости его, тк сама пару раз пробовала звонить и только здесь поняла, почему он трубку не берет. Мне, всё же, комфортнее, когда хирург находит на тебя время и обсуждает нюансы Возможно, я многого хочу...

ангелок offline Лучшие инвестиции - инвестиции в себя! /KotYa 11 янв. 2015 г., 19:15:59

На форуме: 10 лет и 3 месяца

KotYa Привет,что-то я не поняла.Твоя тема находится в   теме акции.Где ж,тогда с тобой общаться,в какой из этих тем?Почему так получилось?Ты сначала решила сама делать,а потом передумала?Или наоборот?

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.