Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Липосакция коленей /@nnet

@nnet offline Липосакция коленей /@nnet 12 янв. 2015 г., 1:55:13

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Всем привет! Меня зовут Анна, мне 31 год.
    Лет в 14 я обнаружила, что не являюсь обладательницей красивых, стройных ног, что они у меня ооочень далеки от идеала. С тех пор я жила с комплексом кривых ног, носила джинсы и юбки в пол и передвигалась перебежками по пляжу. И так продолжалось до прошлого года. В прошлом году, в апреле, я решилась на круропластику, точнее даже не решилась, а нашла возможность ее сделать. После операции ножки естественно изменились (в лучшую сторону), голени прибавили в объеме, что в свою очередь улучшило общий вид. Я стала более уверенной в себе, стала носить платья и юбки. Однако осталась одна деталь, которая не давала мне покоя - это мои коленки. Их угловатая форма меня всегда очень расстраивала и вызывала недовольство. Поэтому я задумалась о липосакции колен. Вообще-то, ее можно было сделать совместно с круропласткой, но на тот момент я, честно говоря, не знала об этом. Очень мало информации было на эту тему, поэтому возможность я тогда упустила. Ну да ладно! 
    В итоге, 2 дня назад я все таки сделала липосакцию колен. Очень надеюсь, что всё это было не зря. Процедура прошла быстро и довольно безболезненно. Делали под местной анастезией. Самым неприятным пожалуй были как раз обезболивающие уколы. Липосакция проводилась классическим (вакуумным) методом. По времени заняла минут 20-30. По окончании мне наложили марлевые повязки, надели компрессионные чулки и проводили до палаты. Идти я могла сама, причем довольно бодренько. Затем 2 часа отдыха, чай с печеньками для подкрепления сил и можно ехать домой. Дома оставшуюся часть дня я провела в кровати, хотя чувствовала я себя прекрасно, болей как таковых не было, лишь при касании, да и передвигаться могла совершенно свободно, но решила не рисковать и отлежаться. Первая ночь прошла довольно спокойно. На боку конечно не поспишь, да и в компрессионке не особо комфортно было, но это всё мелочи. Компрессионку кстати док сказал носить недели 2, а вот спать можно уже  и без неё На второй день можно было снять марлевые повязки, вот тут-то я и увидела свои ножки во всей "красе"  Зрелище конечно не для слабонервных  Успокаивает то, что чувствую я себя значительно лучше, чем может показаться глядя на меня  Я даже уже совершила небольшой шоппинг в ближайшем ТЦ. В общем реабилитация у меня проходит довольно хорошо, честно говоря, я думала будет труднее... Теперь жду не дождусь когда сойдут отеки и синяки!
    Ниже выкладываю фото - то что было до, что было вечером в день операции, и то что имею на сегодняшний день. 

Круропластика 29.04.2014, евросиликон 110, Соколов А.А. Липосакция коленей 09.01.2015, Соколов А.А.

Frau F offline Липосакция коленей /@nnet 12 янв. 2015 г., 3:12:10

На форуме: 10 лет

@nnet
    Результат уже видно. Желаю тебе , чтобы следы после липо тоже быстро прошли!
    Я тоже хочу сделать коррекцию коленных ушек. Как-то у меня раньше не было такой проблемы, а последний год замечаю острый угол появился на внутренней стороне колен. Так портит ноги :(
    До этого у меня был лишний вес, после родов, и не было так заметно, а год назад похудела и эти " ушки" повылазили.
    А следы от проколов у тебя где расположены? Может сфотографируешь ближе?
    @nnet offline Липосакция коленей /@nnet 12 янв. 2015 г., 7:56:54

Frau F , спасибо! Надеюсь что когда спадет отек, результат станет еще более заметным.
    А ты уже настроена на липосакцию или только задумываешься об этом? 
    У меня на каждом колене по одному надрезу было сделано, миллилитров по 5 каждый. Расположены они ближе к внутренней стороне колен, так что думаю в последствии не особо заметны будут. Фотки прикладываю, только не пугайся  Фотографировала вчера, т.е. на третий день после операции. 

Круропластика 29.04.2014, евросиликон 110, Соколов А.А. Липосакция коленей 09.01.2015, Соколов А.А.

Frau F offline Липосакция коленей /@nnet 12 янв. 2015 г., 11:57:46

@nnet
    Да, ничего! Синяки сойдут. Мне разрез хотелось посмотреть. Дырочка маленькая совсем. Это- хорошо
    Я точно решила сделать. Тут фотки свои стала смотреть и сильно эти ушки у меня видно. Портят форму ног.
    У меня сейчас подтяжка груди на 1 месте, ну а потом за ноги возьмусь.
    @nnet offline Липосакция коленей /@nnet 12 янв. 2015 г., 15:42:40

Frau F ,  мне на этой неделе швы снимать, потом тогда выложу фотку, покажу что получилось.
    А тебе удачи и осуществления задуманного! 

Frau F offline Липосакция коленей /@nnet 12 янв. 2015 г., 23:34:23

Спасибо! Буду ждать твои новые фото.
    @nnet offline Липосакция коленей /@nnet 13 янв. 2015 г., 9:09:01

День пятый или 50 оттенков синяков...

Валерия я offline Липосакция коленей /@nnet 13 янв. 2015 г., 9:40:08

На форуме: 11 лет и 2 месяца

@nnet Приветик, приятно познакомиться . Ты просто умничка, что рассказала нам так подробно свою историю, поздравляю с проделанной ОП . Восстанавливайся, набирайся сил, сказать что ты герой- ничего не сказать, у меня аж дух захватило когда увидела твои синячища ! Обязательно буду следить за твоим преображением, еще раз поздравляю
    @nnet offline Липосакция коленей /@nnet 13 янв. 2015 г., 14:05:06

Валерия я , привет! я тоже рада  знакомству! Спасибо за поддержку 
    На самом деле все не так плохо, чувствую себя замечательно, второй день как на работе и ничего - бодрячком!  

Виктория73 offline Липосакция коленей /@nnet 15 янв. 2015 г., 21:54:56

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Анют, вот я и до твоих коленочек добралась! Хочется обстоятельно обсудить, а не наскоком, а времени катастрофически не хватает.

Умница, что сделала это. Разнесло у тебя синячиши сильно, конечно. У меня намного меньше были почему-то. Но самое главное, что не больно (и это чистая правда, болевых ощущений практически нет, только когда на боку спишь, немного больновато коленочка к коленочке спать. Я одеялко прокладывала между ног).

Линия ножки выровнялась, я вижу. Но сейчас еще все припухшее, потом подсдуется отечность и будет совсем классно! Синяки будут чуть ли не месяц, а у тебя может и побольше, так как достаточно сильно подтекло у тебя.

Еще хотела написать, что ты герой, что под местной сделала. Мне во время круро со спинальной анестезией круро было не больно делать, а вот липосакцию я чвствовала (немного боль тянущую чувствовала во время отсасывания жирка, и я прямо вздохнула с облегчением, когда закончили. Так что молодец!

Буду за твоими ножками и коленочками следить! Уж больно они красивые!!!!

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.