Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Новая жизнь началась с новой грудью для evgeniya5

evgeniya5 offline Новая жизнь началась с новой грудью для evgeniya5 25 нояб. 2012 г., 14:49:04

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Привет! Меня зовут Женя, мне 26 лет. 3 года я вынашивала мысль о подтяжке , а решилась за 2 недели)))) Дату ОП назначили прям на первой операции))) Ну так уж мне понравился доктор и его работа! 

Предыстория: грудь у меня никогда не была красивой формы! Уже в 15 лет я носила 3ий размер и все бы было хорошо, еслиб лифчик снимать не надо было)))) Так получилось , что у всех женщин моей семьи грудь как уши спаниеля и причем не важно большая она или маленькая! До 23 лет я жила с 5тым размером практически до пупка! Весила я тогда тоже кило 70-72! Потом забеременила и в итоге кормила грудью 7го размера!!! Боже, какие они были тяжелые!!!!! Стали еще больше обвисать! Когда закончила лактацию она превратилась в пустые обвисшие мешочки!!!! ФУУУ!!!! Дальше хуже))) Я начала худеть. И скинув практически 15 кг я вообще не могла смотреть на себя в зеркале! Даже в лифчике она смотрелась ужасно! Кожи лишней было очень много, грудь постоянно потела, неприятный запах, при наклонах все немедленно вываливалось из лифчика! На вид это был как палителеновый пакет с яблоком на дне! В общем я переругалась со всеми домашними, но отстояла всетаки свою операцию! И теперь я уже 2 месяца обладательница самой красивой груди! Спасибо Соколову А.А. за его золотые руки!

Мужчина мой стал от меня вообще с ума сходить! А у меня на столько поднялась самооценка, что я просто не представляю как я раньше жила ))))) В общем у кого есть сомнения делать или не делать, не сомневайтесь - делайте!!!! 

А вот и фотки:

1 - сразу после родов

2 - через год после похудения

Дальше уже фотки доктора

Девчушечка offline Новая жизнь началась с новой грудью для evgeniya5 25 нояб. 2012 г., 18:23:33

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Привет, очень красивая грудь получилось!
    Я тебя поздравляю! Когда Оп была? Как себя грудка чувствует?

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

evgeniya5 offline Новая жизнь началась с новой грудью для evgeniya5 25 нояб. 2012 г., 19:48:20

Девчушечка, спасибо, сама налюбоваться не могу))) ОП была 28 сентября! Только 2 месяца, а я будто всю жизнь так ходила  

Lusi offline Новая жизнь началась с новой грудью для evgeniya5 25 нояб. 2012 г., 20:09:16

На форуме: 13 лет

Не понятно..."" 3 года я вынашивала мысль о подтяжке , а решилась за 2 недели)))) Дату ОП назначили прям на первой операции))) Ну так уж мне понравился доктор и его работа! "" - была какая-то ещё операция????

Счастье есть!!!

evgeniya5 offline Новая жизнь началась с новой грудью для evgeniya5 25 нояб. 2012 г., 20:15:00

Lusi , ой)))) после первой консультации)))) никак не могу понять как отредактировать(((( 
    Девчушечка offline Новая жизнь началась с новой грудью для evgeniya5 25 нояб. 2012 г., 22:14:10

evgeniya5 тут не отредактируешь)

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

sweto4ka offline Новая жизнь началась с новой грудью для evgeniya5 26 нояб. 2012 г., 16:34:58

На форуме: 12 лет и 1 месяц

evgeniya5 Очень красиво получилось. Грудь высокая, как в молодости.
    evgeniya5 offline Новая жизнь началась с новой грудью для evgeniya5 27 нояб. 2012 г., 7:45:57

sweto4ka, спасибо! мне самой очень-очень нравится ))))) У меня и в молодости такой не было)))) 

Девчушечка offline Новая жизнь началась с новой грудью для evgeniya5 27 нояб. 2012 г., 7:57:24

evgeniya5 так что можно сказать спокойно, что сейчас у вас девичья грудь

Natali88 offline Новая жизнь началась с новой грудью для evgeniya5 27 нояб. 2012 г., 13:10:30

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Добрый день!!!)))))))))   Поздравляю  грудка СуПеР!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))  Представляю ваши положительные эмоции!!!!! Очень классно!!!!)))   сколько вам док сказал  пластыри носить?)
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.