На форуме: 9 лет и 11 месяцев
|
Привет. Решила увеличить грудь в г. Иваново, думаю делать у Воронова. Отзывов очень мало, может кто-нибудь делал у него? Мои знакомые делали в Москве, но для меня сумма в 300+ тыс слишком большая. Видела только ринопластику, которую он делал,- выглядит не очень. Но грудь и нос разные вещи. Говорят, что грудь он делает нормально. Может кто-нибудь сталкивался? Страшновато мне...
|
|
Inna_37 Привет!!! Почему ты решила что в МОскве за 300 тыс??? Я за 75тыс делала
|
На форуме: 10 лет и 6 месяцев
|
Здесь на форуме есть несколько девченок, кто у него делал. Введи в поисковую строку форума "воронов" и увидишь. Я тоже у него делала, всем довольна. Спрашивай, если что интересно, рада помочь.
Ментор 240сс низкая высота, высокий профиль, доступ под грудью, установка под фасцию. Воронов С.Н.
|
|
sofy раскажи, пожалуйста, все ли хорошо у тебя прошло? Какие импланты ставила? Где разрез делали? Под мышцу или железу? Почему выбрала Воронова, а не Червякова? Просто на днях видела фото работы Воронова (ринопластика), сделано ужасно. Стало как-то страшно)))
|
|
Inna_37 писал(а): ofy&nb p; раскажи, пожалуйста, все ли хорошо у тебя прошло? Какие импланты ставила? Где разрез делали? Под мышцу или железу? Почему выбрала Воронова, а не Червякова? Просто на днях видела фото работы Воронова (ринопластика), сделано ужасно. Стало как-то страшно)))
Ответы на половину твоих вопросов есть в подписи Софи подпись под ее сообщением
|
|
Inna_37 В личных темах необходимо выкладывать свой исходник и рассказывать о себе. Для того чтобы спросить о хирурге не надо создавать отдельную тему.
|
На форуме: 10 лет и 6 месяцев
|
Inna_37 писал(а): sofy раскажи, пожалуйста, все ли хорошо у тебя прошло? Какие импланты ставила? Где разрез делали? Под мышцу или железу? Почему выбрала Воронова, а не Червякова? Просто на днях видела фото работы Воронова (ринопластика), сделано ужасно. Стало как-то страшно))) Прошло все хорошо, можешь мою тему почитать. Наркоз легко переносится. Послеоперационный период у меня прошел тоже хорошо. Воронов работает с имплантами ментор, поставил мне 240 мл, под фасцию разрез под грудью. Результат мне нравиться. Воронов и Червяков оба хорошо грудь делают, но отзывов больше нашла про Воронова, к тому же у него дешевле, т.к. он не в частной клинике работает, а у себя в отделении. Насчет ринопластики не знаю, врятли решилась бы у него делать, тем более что уже есть отрицательные отзывы. Нос все ж никуда потом не спрячешь! Есть доктора, которые на этом специализируются.
Ментор 240сс низкая высота, высокий профиль, доступ под грудью, установка под фасцию. Воронов С.Н.
|
|
Avega я только вчера зарегистрировалась, еще не разобралась, как все устроено) Исходник выложу обязательно.
|
|
sofy спасибо) вроде разобралась, как форум работает. Получилось очень красиво, теперь не так страшно. Ты меня успокоила . Через сколько он тебе операцию назначил? Анализы сдавала в ржд?
|
|
Inna_37 прочитайте правила форума, быстрее разберетесь.
|