Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Курение и увеличение груди

Black_Caviar offline Курение и увеличение груди 28 нояб. 2012 г., 20:56:16

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Тема очень животрепещущая. И намного глубже,чем может показаться на первый взгляд.
    все хирурги в один голос кричат, что перед оп нужно обязательно бросать курить!
    С чем это связанно? риск  длительного процесса рубцевания, плохая свертываемость крови и даже проблемы с легкими после общего наркоза.
    Да,те,у кого зависимость слишком сильна, просят хотя бы просто уменьшить количество скуренного в день,ведь для многих это огромный  стресс, а перед оп нам такое не нужно.
    Расскажите о своем опыте. Если вы бросили, как вы это сделали?
    Если пошли на оп и не расстались со своей вредной привычкой напишите как же все прошло.
    Давай обсуждать и делиться опытом,это может стать началом для многих девченок новой жизни без сигарет!
    Знаю,что Mariyata  бросила после оп,было бы здорово услышать как ;)
    Оля-ля offline Курение и увеличение груди 28 нояб. 2012 г., 21:42:44

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Я курю, курила до оп, не курила во время оп), курю после оп.....но всем кто не курит- боооооольшой респект!!!
    Девчушечка offline Курение и увеличение груди 28 нояб. 2012 г., 21:57:28

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Оля-ля я не курю

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Baly offline Курение и увеличение груди 28 нояб. 2012 г., 23:04:19

На форуме: 12 лет

девочки, курила 15 лет, бросила 3 месяца назад, советую, жить без сигарет в кайф!!! 
    Black_Caviar offline Курение и увеличение груди 29 нояб. 2012 г., 10:33:38

Baly
    А как бросала? Поделись опытом! Постепенно уменьшала количество скуренного или просто в один день раз и перестала?
    Была ли нервозность?
    Девчушечка offline Курение и увеличение груди 29 нояб. 2012 г., 18:09:08

Baly молодец! и совсем не тянет курить?

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Baly offline Курение и увеличение груди 29 нояб. 2012 г., 23:28:27

На форуме: 12 лет

Бросила в течение недели... с мужем разводилась...и поняла - у меня начинается новая жизнь - без мужа, нервов и сигарет)...  купила таблеточки, их курс месяц... но уже через неделю надо отказаться от курения совсем - в один раз...а таблеточки продолжать пить по схеме....но их одних мало, нужно свой настрой, они лишь помогают вызвать тошноту к сигаретам.....Когда я бросила, на работе 3 девочки, глядя на меня, тоже купили эти таблетки, но отнеслись к этому не очень, пропили и без толку...до сих пор курят. Большую роль все же играет сила воли с решительным отказом раз и навсегда. Девчушечка, а тянет лишь когда выпиваешь))...но тут надо жесткое нет... стоит лишь раз позволить расслабится и понесется опять. А так просто прелесть - дыхание свежее, от одежды не пахнет, внутреннее удовлетворение, запахи лучше воспринимаются... ..а то что женские флюиды высвобождаюся от никотина -это самое главное! Ну для здоровья в целом, я молчу, само собой. Блин, а ведь 15 лет меня никто не мог в этом убедить, ни родители, ни беременность, ничего.... наверное,  каждый в определенный момент в жизни что то понимает для себя. Вообщем удачи кто бросает! )
    Black_Caviar offline Курение и увеличение груди 30 нояб. 2012 г., 6:57:11

Baly
    Какая же ты умничка! Такая сила воли достойна похвалы и восхищения!
    Молодец,что держишься!
    Кстати, вспомнила как мои родители бросили. Они курили 25 лет, а потом прочли маленьку книжку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Пока ее читаешь, ты куришь,а потом абсолютно осознанно просто отказываешься и все.
    Я и они в такие "чудеса" не верили никогда,но факт остается фактом:) До этого все попытки потерпели фиаско:)

Baly права, просто нужно очень захотеть. А Книжки это будут,таблетки или пластыри... Сила воли,вот ваш главный помощник!
    Девчушечка offline Курение и увеличение груди 30 нояб. 2012 г., 8:14:53

Black_Caviar я не знаю что делать, чтобы бросил мой муж. Ему ничего не помогает. Года два не курил, ел еле держался, а потом повод нашел и закурил. Силы Воли никакой!

Mariyata offline Курение и увеличение груди 30 нояб. 2012 г., 9:46:36

У меня особой истории нет, просто этот отходняк на опреционном столе после того, как вытащили трубку для наркоза, меня сильно напугал, вот на этих эмоциях и бросила. Страх, вот и все! Вдруг опять какя-ниб ОП, а я не смогу нормально очапаться!!! В общем, не знаю, надолго ли меня хватит, посмотрим.............
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.