|
Курение и увеличение груди
|
Тема очень животрепещущая. И намного глубже,чем может показаться на первый взгляд. все хирурги в один голос кричат, что перед оп нужно обязательно бросать курить! С чем это связанно? риск длительного процесса рубцевания, плохая свертываемость крови и даже проблемы с легкими после общего наркоза. Да,те,у кого зависимость слишком сильна, просят хотя бы просто уменьшить количество скуренного в день,ведь для многих это огромный стресс, а перед оп нам такое не нужно. Расскажите о своем опыте. Если вы бросили, как вы это сделали? Если пошли на оп и не расстались со своей вредной привычкой напишите как же все прошло. Давай обсуждать и делиться опытом,это может стать началом для многих девченок новой жизни без сигарет! Знаю,что Mariyata бросила после оп,было бы здорово услышать как ;)
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Я курю, курила до оп, не курила во время оп ), курю после оп.....но всем кто не курит- боооооольшой респект!!!
|
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Оля-ля я не курю
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
На форуме: 12 лет
|
девочки, курила 15 лет, бросила 3 месяца назад, советую, жить без сигарет в кайф!!!
|
|
Baly
А как бросала? Поделись опытом! Постепенно уменьшала количество скуренного или просто в один день раз и перестала?
Была ли нервозность?
|
|
Baly молодец! и совсем не тянет курить?
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
На форуме: 12 лет
|
Бросила в течение недели... с мужем разводилась...и поняла - у меня начинается новая жизнь - без мужа, нервов и сигарет)... купила таблеточки, их курс месяц... но уже через неделю надо отказаться от курения совсем - в один раз...а таблеточки продолжать пить по схеме....но их одних мало, нужно свой настрой, они лишь помогают вызвать тошноту к сигаретам.....Когда я бросила, на работе 3 девочки, глядя на меня, тоже купили эти таблетки, но отнеслись к этому не очень, пропили и без толку...до сих пор курят. Большую роль все же играет сила воли с решительным отказом раз и навсегда. Девчушечка, а тянет лишь когда выпиваешь))...но тут надо жесткое нет... стоит лишь раз позволить расслабится и понесется опять. А так просто прелесть - дыхание свежее, от одежды не пахнет, внутреннее удовлетворение, запахи лучше воспринимаются... ..а то что женские флюиды высвобождаюся от никотина -это самое главное! Ну для здоровья в целом, я молчу, само собой. Блин, а ведь 15 лет меня никто не мог в этом убедить, ни родители, ни беременность, ничего.... наверное, каждый в определенный момент в жизни что то понимает для себя. Вообщем удачи кто бросает! )
|
|
Baly
Какая же ты умничка! Такая сила воли достойна похвалы и восхищения!
Молодец,что держишься!
Кстати, вспомнила как мои родители бросили. Они курили 25 лет, а потом прочли маленьку книжку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Пока ее читаешь, ты куришь,а потом абсолютно осознанно просто отказываешься и все.
Я и они в такие "чудеса" не верили никогда,но факт остается фактом:) До этого все попытки потерпели фиаско:)
Baly права, просто нужно очень захотеть. А Книжки это будут,таблетки или пластыри... Сила воли,вот ваш главный помощник!
|
|
Black_Caviar я не знаю что делать, чтобы бросил мой муж. Ему ничего не помогает. Года два не курил, ел еле держался, а потом повод нашел и закурил. Силы Воли никакой!
|
|
У меня особой истории нет, просто этот отходняк на опреционном столе после того, как вытащили трубку для наркоза, меня сильно напугал, вот на этих эмоциях и бросила. Страх, вот и все! Вдруг опять какя-ниб ОП, а я не смогу нормально очапаться!!! В общем, не знаю, надолго ли меня хватит, посмотрим.............
|
|