|
Всем привет.Начну с того что расскажу немного о себе.Мне 25 лет.В 20 лет я родила и очень была рада тому что я мама.Но мои беды пришли позже через года два.Когда доча подросла и захотела на речьку вместе со мной.До этого ходила с папой.Стали собиратся но выйти в свет мне оказалось не просто под футболкой ничего небыло видно а тут... Вообщем картина маслом.Одела опять футболку.Появилось много комплексов а за одно и грыжа пуповая.В 23 года я осталась вдовой и у ребенка выявлен диагноз ревматизм.Себя я вновь забросила.Но отец в этом году вновь напомнил что я однако молода и себя забросила.Вот хочу себя привести в порядок.Но это дело времени надо собрать денюжку.Надеюсь верну былую красоту.Поддержите меня.
Нравится
|
|
Привет,Наталли!Ты приняла правильное решение!Себя нельзя забрасывать и необходимо избавляться от комплексов!Тебе всего 25,вся жизнь впереди.Читай внимательно правила форума и иди к своей цели!!! А спортом каким-то занимаешься?
|
|
Лелик привет.Я занимаюсь плаванием,люблю хоккей(до сих пор немогу бросить)Фитнес на первом плане.А еще люблю танцевать восточные танци.Вобщем жизнь кипит.Надеюсь скоро все помяется мечта будет осуществленна.Спасибо.
|
|
наталли Да, молодая, а жизнь уже обошлась с тобой жестоко... Ну ничего! Нос выше и к цели!!! Мне вот тоже не хотелось в свои 28 выглядеть как баба в 60... Сделаешь опишку и начнется у тебя новая жизнь! А мы, девочки с форума, чем сможем - поможем!!! Не волнуйся, мы тут все в одной лодке!
Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.
|
|
наталли Спасибо за поддержку.Очень вы дружные здесь все. как то даже радостно стало на душе.Даже не смотря на то что немного дольше надо ждать своего часа Х.Девочки скажите а надо ли до операции бросить курить?может как то подкачать пресс покрепче,или не стоит.
|
|
наталли Не знаю как пресс, но бросить курить за месяц точно надо, осложнения могут быть!!!!
Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.
|
|
наталли
Добро пожаловать в наши ряды!
Абдоминопластика 11.12.14.
|
|
grenok09 понятно бросить все же придется.А вот в инете искала так и не нашла надо ли качать пресс у меня мышцы разошлись.А подумаля я к тому что может жирок лишний сгоню(которого нет)и может при опи кожу потуже натянут если это конечно нужно.
|
|
Marusya.спасибо огромное за гостепреимство.
|
|
наталли писал(а): Лелик привет.Я занимаюсь плаванием,люблю хоккей(до сих пор немогу бросить)Фитнес на первом плане.А еще люблю танцевать восточные танци.Вобщем жизнь кипит.Надеюсь скоро все помяется мечта будет осуществленна.Спасибо. Ооо,хокейКакая ты умница!!!!
|