Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Бока и с чем их едят. /Hellen

Hellen offline Бока и с чем их едят. /Hellen 14 февр. 2015 г., 17:22:09

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Девочки, решила выложить еще одно "но", которое меня тревожит - это мои бочка (я их так называю). Если честно - не помню, откуда они произошли и были ли они во времена моего отрочества, но сейчас факт тот, что они - есть и я не знаю, что с ними делать и как бороться. Занятиями их убрать невозможно - испытано :( Если начинаю худеть - они тоже худеют, но и еще с ними вместе все тело, и я превращаюсь в набор костей и метр кожи. Почему-то есть мысль, что липосакция мне поможет убрать эти бочка, может когда-нибудь я осуществлю и это свое маленькое желание :)

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Hellen offline Бока и с чем их едят. /Hellen 14 февр. 2015 г., 17:23:51

Хочу, чтобы получилось хотя бы вот так. 

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Frau F offline Бока и с чем их едят. /Hellen 15 февр. 2015 г., 12:17:56

На форуме: 10 лет

Hellen
    Конечно можно убрать. Это ловушки с жирком. У всех они есть, но если эстетически не нравиться, то можно и подкорректировать.
    Я 3 дня назад липо живота сделала, но у меня больше не бочки, а плюшка была на передней стенке. Спортом тоже не убиралась, а худеть я больше не хотела. Потому, что мне 41 и лицо при сильном похудении уже страдает.
    У меня была водо-струйным методом. Синяков почти нет. Болезненность терпимая, только при прикосновении к коже. Отеки тоже не сильные. Но, у меня объем не большой был убран, поэтому все терпимо. Белье только немного напрягает. Надо к нему привыкнуть. Ночью хочется его снять с себя. Я еще купила с усиленной передней стенкой, для большей компрессии на нее. Так что вот делюсь своим опытом, может пригодиться.
    Hellen offline Бока и с чем их едят. /Hellen 15 февр. 2015 г., 15:05:43

Frau F спасибо большое за инфо. Я сейчас хочу походить на кавитацию весной, попробовать убрать этим способом, ведь это считается безоперационной липосакцией, но если не получится, придется лечь под нож :( Потому что иного выхода не вижу. Бока меня стали напрягать. 

Валерия я offline Бока и с чем их едят. /Hellen 16 февр. 2015 г., 10:35:31

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Frau F а можно на фото взглянуть, у меня тоже липо было только другим способом, а как изменился Ваш вес после ОП?
    Валерия я offline Бока и с чем их едят. /Hellen 17 февр. 2015 г., 6:46:48

Hellen я почему то думаю что липо не поможет . Можно задать вопрос в консах, там не только АА отвечает, может что нибудь посоветуют
    Hellen offline Бока и с чем их едят. /Hellen 17 февр. 2015 г., 8:53:18

Валерия я  а почему ты так думаешь? думаешь, это не жир, а строение тела такое? В консах я вроде тоже написала про это.

Валерия я offline Бока и с чем их едят. /Hellen 17 февр. 2015 г., 8:58:31

Hellen писал(а):
    Валерия я  а почему ты так думаешь? думаешь, это не жир, а строение тела такое? В консах я вроде тоже написала про это.

Мне почему так кажется , что это строение тела такое А в консах ответили?

новая Крошка offline Бока и с чем их едят. /Hellen 17 февр. 2015 г., 10:08:42

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

а душ Шарко не поможет?

Лен, ну ты просто подумай о том, что после липо жир конечно на этих местах не будет больше нарастать, но будет на других((

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Hellen offline Бока и с чем их едят. /Hellen 17 февр. 2015 г., 14:04:25

Валерия я писал(а):
    Hellen писал(а):

Мне почему так кажется , что это строение тела такое А в консах ответили?

я в темке у Соколова АА задавала, сказал, что попробовать можно, но не факт, что получится так, как я хочу :((((

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.