На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Подруга подбивает сходить к косметологу на биоревитализацию. Приложив небольшие усилия, нашла несколько мне подходящих мест и косметологов. Хотелось бы посмотреть на результаты работы Вищипановой Н.Л. Услышать ваше мнение об этом специалисте. Спасибо.
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
О, у меня подходит к концу второй курс мезотерапии для кожи головы в ФрауКлиник. Делаю у Вищипановой. Нравится, что у неё совсем не больно. Очень аккуратно работает. Коктейли она мне подбирает. Я не сильно вникаю. Если оценивать эффективность процедуры, ведь я уже второй курс почти прошла, волосы активнее растут спустя 1,5-2 после мезо. Улучшается даже структура волос. А вот для личика, ещё не делала.
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Я делала в Фрау Клиник у Вищипановой Н.Л. фотоомоложение лица (для выранивания цвета). Сделала 4 процедуры (последняя 22.02.13). Результатом довольна. Процедура не из приятных, но вполне терпима. Цены в Фрау не из дешевых (10 т.р. за лицо), но начитавшись отзывов о проведении процедуры и о последствиях, считаю, что этот специалист (Вещипанова) хороший. Делает все аккуратно и быстро.
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
На фраксель ходила записываться. Надежда Леонидовна сказала, что нужно подождать до октября примерно, чтобы солнце стало неактивным. Жду вот теперь. Впечатление произвела самое приятное, очень толковая и грамотная женщина. Ей не страшно доверить свое лицо
Блохин Сергей Николаевич, увеличивающая маммопластика, Eurosilicone 290CC анатомия. Проведена 16.04.2013
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
есн скажите, а фотоомоложение именно тон выравнивает? а то омолаживаться мне рановато пока, а вот тон бы я сравняла с удовольствием))))
Тумаков Г.И., евросиликон круглые 260 мл. Увеличение груди
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Проконсультируйтесь лучше с Надеждой Леонидовной. Но я делала именно для выравнивания тона. Просто цвет улучшился (сравнялся). Никаких ожогов, никаких покраснений, вообще ничего ужасного не было.
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
слушайте, а что за процедура такая с волосами? она для укрепления волос что ли идет?
|
|
lenkabor да, для укрепления и еще, чтобы волосы не выпадали. Кстати, я бы хотела попробовать себе такую процедуру сделать, хочу полечить волосы свои, они у меня такие слабые, секутся и выпадают
круговая подтяжка лица - Егорова Мария
|
|
Интересно, как многого я оказывается не знала? Думаю стоит попробывать
|
На форуме: 10 лет и 6 месяцев
|
Девочки, всем привет! Прочитала на сайте, что появилась новинка плацентарная терапия Мелсмон, может кто-нибудь делал уже у Вищипановой? У меня пигментация по лицу и телу, это поможет и сколько процедур надо? Может еще какие-нибудь есть методики, чтобы от пигментации избавиться?
|