Обсуждаемые темы:
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 6 дней
1 сообщене
Как зарегистрироваться врачу?!
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Хочу быть красивой. /arinaohot

Джульета offline Хочу быть красивой. /arinaohot 05 марта 2015 г., 22:36:50

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Запретить женщине желать быть красивой  - это все равно что запретить женщине быть женщиной. А значит, запретить быть счастливой и  любимой. 
Уже с детства девочка учится быть красивой, начиная разглядывать себя в зеркале и очень огорчается, когда замечает какие-то недостатки. И превращаясь из гадкого утенка в лебедя, она окончательно самоутверждается и неосознанно, даже, наверно,  интуитивно, находит себя, свой образ, свой стиль, саму себя.  Так было и со мной. В детстве у меня была слегка занижена самооценка, я казалась себе некрасивым гадким утенком. Маленькое личико, маленькие глазки, к тому же не голубые, как у очаровательной Мальвины, а просто карие, бровки домиком, выше лба волосы треугольником, как у Микки Мауса, а ушек и совсем за тонкими мягкими, как паутинки, негустыми кудряшками, не было видно. Худенькая с тоненькими и длинными ручками и ножками пигалица с мальчишечьим характером.  Ну прямо одуванчик одуванчиком. Сестра подшучивала, подсовывая мне зеркало, говоря: "Да разглядит тебя кто-нибудь под микроскопом". Так я и  росла, убегая от своих  комплексов и окунувшись с головой в учебу, закончила с медалью школу, поступила в мединститут. И вот случилось чудо. Я стала замечать, что  не хуже, а может, и лучше многих девчонок, ловя взгляды любопытных парней.  Но по-прежнему жила в своем мире, как Ассоль ждала своего Грея. Верила в судьбу. И не обманулась. Я его встретила. Он помог мне окончательно превратиться в красавицу. Теперь я не сомневалась в себе. С уходом комплексов стало намного легче жить. Я была счастлива и любима. И вот мне же 45. Даже не вериться, что так быстро пролетает жизнь, подрастают дети. Дочка больше меня, сын догоняет. И глядя в зеркало, я стала замечать, что все реже стараюсь проходить мимо него. Начали возвращаться старые комплексы. Что делать?  Вечный вопрос без ответа. Или ответ все таки здесь. Ищу своего косметолога и хирурга, которые помогут мне снова стать и быть красивой.

Вдруг поняла, что пора и, наконец, готова доверить себя хирургам.

Джульета offline Хочу быть красивой. /arinaohot 06 марта 2015 г., 15:05:32

arinaohot 
Привет, обращаюсь к модераторам. Только вчера зарегистрировалась. Поэтому прошу не казнить, а миловать.  Писала в тему на заявку в акции, вроде все по правилам. Похоже что-то не поняла. Напишите в чем ошибка и  как принять участие в акции, чтобы все по правилам.  

Джульета offline Хочу быть красивой. /arinaohot 06 марта 2015 г., 16:58:37

Спасибо Вам. Вроде так потом и сделала, а пишут, что опять не так. Попробую еще раз. А вот фотки с проблемами.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.