Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

!!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!!

Summertime offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 10 марта 2015 г., 15:32:24

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Доброго времени суток всем! Очень долгое время я  недовольна своей внешностью, фигурой и некотороми чертами лицами. На данный момент огромными собственными усилиями, мне удалось улучшить фигуру при помощи маммопластики, вот уже 10 месяцев я обладательница шикарного бюста, на 50% моя мечта осуществилась!
        НО! Фигура зачатую скрыта под одеждой, а взглянув на свое отражение в зеркале, по неволе, настроение опускается вниз... Нет, я не считаю себя непривлекательной, но хотелось бы при помощи наших замечательных хирургов подчеркнуть красоту лица! Забыть о тонне макияжа, скрывающего недостатки, а именно: горбинку на переносице и широкий кончик носа. Особенно его несуразное каплевидное окончание. И нависающее верхнее веко... Которое с годами лишь все больше и больше придает лицу уставший и постаревший вид, а ведь мне еще только 26, без макияжа многие дают мне не менее 35.. От этого становится лишь грустнее, но в тоже время теперь я точно знаю, что на 100% удовлетворит меня и свое отражение в зеркале! 
    Я готова снова довериться пластическим хирургам, и буду безмерно благодарна, если они возьмутся за мой нос и глазки! 
    С уважением, Аделина. (P.S. на фото то что есть сейчас и при помощи мобильных приложений попробовала сделать то, что хоть на толику приблизительно хотелось бы. Это обычный фотошоп)

Маммопластика 18.04.2014 Шорнина Н.Ю. Mentor 250мл,225мл средний + и высокий профили. Верь в мечту и она обязательно сбудется!

Summertime offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 10 марта 2015 г., 15:42:42

на этих фото отчетливо виден мой несуразно большой нос и некрасивый кончик((( Я всегда восхищалась девушками с аккуратными носиками со слегка вздернутым кончиком

Маммопластика 18.04.2014 Шорнина Н.Ю. Mentor 250мл,225мл средний + и высокий профили. Верь в мечту и она обязательно сбудется!

OdinOlga offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 10 марта 2015 г., 16:09:01

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Вообще то вы девушка очень красивая и очень симпатичная на мой взгляд. Или же возможно вам нужно сделать фотографию без макияжа, тогда будет видна явная проблема.
    Я обратила внимание что кончик носа на самом деле можно приподнять выше.

Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку

Summertime offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 10 марта 2015 г., 16:43:12

OdinOlga  спасибо большое за ваш комментарий! Я более чем уверена, что кончик обязательно нужно поднимать, а то я как с попугаим клювом.  Еще место переносицы немешало бы слегка подровнять и сузить, в профиль видно, что нос вцелом широковат для моего лица азиаткского типажа. Фото без мейка постараюсь выложить в ближайшие дни, пишу с телефона на работе и еще даже не фотографировала себя

OdinOlga offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 10 марта 2015 г., 17:02:46

Хорошо, ждём фотографий

Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку

Елена86 offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 10 марта 2015 г., 17:17:41

Приветик! я Лена! Ты шикарная девушка и мне кажется очень гармонично все в тебе сочетается 

Иду к своей мечте - красивой груди

*Ирина* offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 10 марта 2015 г., 17:36:20

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Summertime Привет! здорово с фотошопом смотрится носик! Прям гармонирует с твои прекрасным личиком!
    Желаю тебе удачи в акции!
    Summertime offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 10 марта 2015 г., 17:38:41

*Ирина* Приветик! Спасибо большое)) Очень приятно это слышать от такой красоты)

Summertime offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 10 марта 2015 г., 17:41:24

Елена86  приветик) спасибо) По фигуре, я считаю, что да - все гармонично, более чем, а вот нос меня очень расстраивает, все время выискиваю в просторах интернета разные фишки, как скрыть недостатки носа, где чем подмазать, оттенить, осветлить, а толку, все равно шнобель, как у попугая. Ходим всей семьей в бассейн, горжусь фигурой, но боюсь нырять, т.к. весь мейк, тщательно наложенный на нос смоется... 

*Ирина* offline !!!Красивый носик и глазки для Аделинки!!! 10 марта 2015 г., 18:12:03

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Summertime писал(а):
    *Ирина* Приветик! Спасибо большое)) Очень приятно это слышать от такой красоты)

ну не такая уж красота я ...особенно сиси чего стоят!!!

Тоже кстати с носом проблемы у меня...носовая перегородка кривая.При септопластике хочу весь нос выровнять и такой же результат хочу как и ты. Точнее форму!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.