На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Здравствуйте, всем! Я участвую в акции на проф-медицина. Здесь моя заявка: /30384_user_52426.html Всем кто поддержал и поддержит меня большое спасибо! Ведь это счастье иметь красивую грудь! Здесь на сайте замечательные девчонки, которые понимают и поддерживают! И хирургов, участвующие в акции, руки от Бога! Спасибо всем за возможность стать счастливой!
Нравится
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
|
Здесь моя темка в разделе акций: /52443_pager-forumtheme_set_1.html Кому интересно, можете почитать! Кто не знает обо мне, я молодая мамочка двоих прекрасных детишек! У меня мальчик и девочка. Двоих кормила грудью, что в последствии грудь изменилась не в лучшую сторону. От этого много комплексов! А хочется быть уверенной в себе девушкой. Сейчас проходит голосование и я очень сильно трясусь. Не могу думать о чем-то другом! Ведь это моя мечта и я надеюсь, что мечта моя исполнится! Надеюсь попасть к лучшим хирургам Соколову или Абовяну! Вот когда-то грудь была такой на первой фотки, а остальные после:
Нравится: 1
Нравится
Нравится
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
|
Девчушечка , я тоже надеюсь, что твоя мечта исполнится. Проголосовала за тебя. Ты так старалась, самая активная участница форума, я практически уверенна в твоей победе. От всего сердца желаю тебе удачи!!!
Увеличение груди 400 сс, Доктор Кунпан И.А., 08.10.12 г.
|
|
Tandrena, спасибо, дорогая! Мне бы твою уверенность и можно было бы тогда в президенты балатироваться Спасибо, мне удача очень понадобиться! Скорей бы голосование это закончилось! Очень тяжело целую неделю ждать! Вся в предвкушении... стала налягать сейчас на еду, надеюсь не растолстею)))
|
На форуме: 12 лет
|
Девчушечка я тоже присоединяюсь к пожеланиям! Пусть я здесь недавно, но очень хорошо знаю как ты волнуешься, пусть сбудутся мечты:)
|
|
Юли@ спасибо мне очень нужна поддержка! Я так волнуюсь!
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
Девчушечка и я тебя поддержала )) мне твое видео понравилось, очень искренне )))))))
Ментор 325 средний профиль под грудью под мышцу у Пшениснова К. П. 19.02.2013.
|
|
Анютка ) спасибо-спасибо-спасибо! на видео я очень волновалась :-) По жизни никогда не экаю) А там постоянно. Вот что значит сниматься на камеру, еще и волноваться :-) Меня вчера попросил зайти на один сайт, а я вместо того сайта зашла сюда. Муж смеялся и говорил, что я кроме сись сейчас вообще ни о чем не думаю Чувствую себя зомби!
|
|
Девчушечка, ты давай не на еду налегай, а чемоданы пакуй, скоро выезжать за сисями!!!!
|
|
Mariyata Как пригласят, так сразу Я уже готова со распертыми объятиями. Скорей бы понедельник, так хочется уже знать. Тяжело находиться в неопределенном состоянии! Девчонки, как же хочется иметь грудь! Я никогда от своей мечты не откажусь
|