На форуме: 9 лет и 8 месяцев
|
Милые мои девочки, кто делал опи до беременности? Мне 22 и рожать я собираюсь только года через 3. А этим летом у меня свадьба и хочу выглядит на все 100, но вот задумалась над этим вопросом, прошерстила просторы интернета, много пишут непонятного и страшного. Решила задать здесь это вопрос, может есть тут те кто тоже хотят сделать себе сиси до рождения ребёнка, давайте общаться)))
|
На форуме: 10 лет и 2 месяца
|
Я не делала операцию до беременности. И вообще пока не сделала ее. Но как я слышала, имплант ставят под мышцу (один из способов установки), и он никак не влияет на грудное вскармливание. Но под весом импланта и увеличившихся своих молочных желез во время беременности и особенно во время грудного вскармливания, грудь может обвиснуть и потерять былую форму. И тогда при желании можно сделать коррекцию.
Маммопластика 14.05.2015. Ментор круглые 275 мл. и 300 мл. Профиль сс. Доктор Зайнутдинов Азат Минвагизович г.Казань
|
|
Меня вот тоже интересует данный вопрос. Хочу увеличение сделать, и переживаю за состояние железы, не травмируется ли и есть ли гарантия какая-то, что кормить потом можно будет? Собираюсь как раз на консультацию к Салиджанову в Mont Blanc. Уточню этот момент обязательно. Но здесь много на форуме девочек, кто увеличивал, расскажите как рожали потом и кормили?
|
|
Юлианна О, мы в одной клинике делали, правда я делала у Бакирханова, так как у меня была комплексная операция - увеличение груди плюс интимная пластика. А на интимную пластику хотела именно к нему, потому что он специализируется именно на ней. Ну и грудь, конечно, шикарно делает. Салиджанов тоже замечательный хирург! Если бы не интимка, даже не знаю, к кому из этих хирургов пошла бы.
Но если по делу, то я как раз до родов и делала - мне 20, не рожала еще. У меня в профиле есть фото до и после, посмотрите, если интересно. Это безопасно в наше время - делать операцию до родов и на кормление никак не влияет. Там два способа есть как устанавливать - под железу или под мышцу. У меня устанавливали под мышцу, в моем случае это было возможно. Но не всем это подойдет. Лучше с хирургом проконсультироваться. Конечно, если вы сейчас ставите импланты, а потом будет беременность, грудь может (!) измениться, но не всегда так происходит. В любом случае, это хоть с имплантами, хоть без может случиться. Просто лучше же установить и быть довольной уже сейчас, чем ждать еще несколько лет. Ну это мое мнение)
|
|
Lina80
Вот и я ждать не хочу, пока я там семью создам и рожать надумаю..) По поводу места установки (под мышцу или нет) - не задумывалась. Спасибо за инфу! Обязательно с Анваром Шухратовичем все важные моменты и нюансы обговорю. Чувствуется, я его вопросами завалю!)))
|
|
Мне 23, я замужем, ближайшее время потомство не планируем, а вот красивой грудью я бы хотела обзавестись. Думаю, что специалист посоветует как лучше, доверюсь мнению профессионала. Посмотрев фотографии ДО и ПОСЛЕ на сайте, я просто в восторге! До чего дошел прогресс! Любую несправедливость природы может исправить хирург. Это просто потрясающе!
|
|
Я делала оп до беременности. Молока было завались, молозиво текло ручьями чуть ли не с 20-ой недели беременности. С молоком тоскать это, конечно, было ооооочень тяжело ) бюстгальтер был просто парашютного размера (5!!!). Поэтому я так была счастлива увидеть своих малышек после завершения ГВ (3 размер). Грудь стала мягче и натуральнее. Я бы сказала беременность и кормление пошли только на пользу
Анатомы Mentor 300ml, проекция 5,6, высота 10,3, ширина 11. Белоногов Л.И. (14.02.2015г)
|
На форуме: 7 лет
|
Хомяк А можно фото до и после кормления? Очень интересно посмотреть
Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле
|
|
Vorobywek Зайди в мою личную темку
Анатомы Mentor 300ml, проекция 5,6, высота 10,3, ширина 11. Белоногов Л.И. (14.02.2015г)
|
На форуме: 7 лет
|
Хомяк Спасибо, нашла фото! Грудь после гв смотрится отлично
Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле
|