Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Пока что только мечтаю... /Natashkin

Natashkin offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 01 апр. 2015 г., 2:35:40

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Всем привет! Моя история банальна,как и многие)). В школе,когда у всех девочек начала ужа расти грудь,моя даже не думала об этом)). Я,честно говоря,очень нервничала,что грудь моя не вырастет...Оказалось,не зря).В общем,спасением от насмешек одноклассников для меня были поролоновые лифчики,в прочем,как и сейчас. Думаю,что о наличие комплексов рассказывать не стоит. Во время беременностей моя грудь так же не увеличилась ни на капельку. Зато вот во время кормления грудью я получила огромнейшее удовольствие! Как от процесса,так и от  размера груди.Я,наконец-то,почувствовала себя самой настоящей женщиной!Я могла носить кружевное белье!Никакого поролона и пуш-апа!!!Но,как только я заканчивала ГВ, вид моей груди вводил меня в депрессию...К слову,дочку кормила год и 2 месяца,сына год и 7 месяцев.
     Сейчас мне 31 год,рост 168 см,вес 56 кг. Грудь нулевого размера.... Муж изначально против операции. Говорит,что не сможет тогда ко мне прикасаться,что это мерзко и не естественно. В глубине души я понимаю,что если бы он с радостью согласился,я бы тоже особо не радовалась...А так,понимаю,что любит меня такой,какая я есть)) Но комплексы мои никто не отменял. Я же уже "носила" нормальную грудь пару раз)),знаю,что это такое))) В общем,мечтаю мужа уговорить))
    Лет 8 назад плотно сидела на другом форуме о пластике и там влюбилась в работы Ильи Сергеева. Тогда он не был так популярен,как мне кажется. Я бы и сейчас хотела к нему попасть,но не потянем мы финансово,да и лучше наверное делать по месту жительства,чтоб к доктору можно было обратиться в любой момент,в случае чего. Ведь так?
     Работаю я в сфере красоты и немножко слышала отзывы о хирургах.Очень расхваливают Преждецкого. А тут сегодня о Рыкове начиталась и захотелось прям в ближайшее время к нему на консультацию попасть) Очень хочется грудь,как при кормлении была))
     И я со временем конечно отыщу темы всех ростовчанок,но была бы очень всем благодарна,если бы отписались тут,а я к Вам обязательно загляну! Просто,я заметила,что не у всех город в профиле указан,по ходу пьесы понимаю,кто откуда)))
    Natashkin offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 01 апр. 2015 г., 2:38:27

Я так понимаю,надо разместить фото того,что сейчас имею?? Как только разберусь,как с телефона закинуть,то исправлю ситуацию,если надо.
    Natashkin offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 01 апр. 2015 г., 2:49:23

Ну вот,собственно и я сейчас )) Без слез не взглянешь))  
    Mara offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 01 апр. 2015 г., 2:59:08

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

привет! у Рыкова все груди получаются более-менее одинаковые. Он ставит круглые импланты Метор примерно одинакового объема. Доступ чаще всего по ареоле, но если ареола маленькая, то делает под грудью.
    Вот темы девочек, которые делали у него операцию (и я в том числе):
    /318809.htm
    /319875.htm
    /320444.htm
    /188640.htm
    /175986.htm

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Natashkin offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 01 апр. 2015 г., 3:04:40

Mara ,спасибо большое! Мне тоже говорили,что Рыков "лепит" одинаковые,а Преждецкий,типа эстет...Я твою тему почти всю прочитала,середину только бегло просмотрела)) В итоге,грудь так и оставила,как год назад сделали? В купальниках мне оооочень понравилась,да и вообще симпатичная получилась)
    Mara offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 01 апр. 2015 г., 13:55:28

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Natashkin да, оставила как есть пока что. Скоро нового ребенка делать надо, поэтому смысла переделывать ассиметрию вообще нет. После родов уже и переделаю:)

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Adelaida offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 01 апр. 2015 г., 20:02:03

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Привет. Отпишусь тебе про "уговорить мужа".  Мой тоже был изначально против, и даже очень.  и он до последнего не верил что я сделаю операцию. Но разговор откровенно и по душам сделал свое дело. Я просто села перед ним и сказала все как есть: как я себя ощущаю без груди,  как мне неприятно смотреть на себя в зеркало,  как жарко летом ходить в паралоне, как было здорово когда я кормила грудью .  И он понял что для меня это важно,  я до него достучаЛось. И когда он впервые увидел грудь все стало понятно без слов,  конечно же он меня всегда любил,  но грудь оказалась не лишней.  Вот уж скоро год как сиси радуют меня и мужа.  Так что желаю тебе удачи!  

22.05.2014 свершилось преображение меня!!!))) Allergan Natrelle 275 мл, доступ через ареолу. Петрова Диана Юрьевна.

Natashkin offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 02 апр. 2015 г., 7:58:05

Adelaida ,спасибо большое! Поддержка мужа очень важна в этом нелегком вопросе. Ваш муж молодец)) Буду добиваться того же от своего ))
    Fitnessgirl_1987 offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 28 апр. 2015 г., 21:26:08

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Natashkin
    Мой муж тоже был изначально против. Не против самого силикона, а против операции, наркоза, говорил, что это бред сумасшедшей, чтобы ложиться под нож и наркоз ради каких-то там сисек и не в них счастье. В общем, на операцию пошла без его благословления. После операции, пока швы заживали и были отеки, тоже наслушалась нелестных комментариев.
    Но сейчас, спустя год, когда швов не видно, а грудь больше 3-го размера муж ее полюбил и очень любит ее трогать ...

Мечты сбываются...и без Газпрома:)

Dane4ka offline Пока что только мечтаю... /Natashkin 03 мая 2015 г., 10:19:14

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Привет! Мой муж тоже против опи, но уговорить удалось. Итог 22 мая стану счастливой обладательницей сисек!!!! И тебе того же желаю! А на счет опи по месту жительства, я вот за 500 км. От дома делать буду.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.