Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Моя история - моя операция у Жолтикова В.В. /fobus

fobus offline Моя история - моя операция у Жолтикова В.В. /fobus 03 апр. 2015 г., 10:25:55

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Всем здравствуйте.

Меня зовут Таня, мне 24 года. Есть дочка, ей 2,5 года. Грудью я кормила 1,4 г. И это привело ее в ужасное отвисшее состояние, которое стало доставлять мне неудобство и комплексы( Поэтому я решила участвовать в конкурсе. Счастье улыбнулось мне и я 2 марта заняла 1 место на бесплатную операцию у Жолтикова В.В. в Клинике Атрибьют. Операция была назначена на 1 апреля. В течении месяца я изучала подробности, ездила на консультации, сдавала анализы.
    И вот 1 апреля мне нужно было приехать к 12 часам, про мою операцию снимали фильм. Время полетело, съемки которые меня отвлекали от страхов и переживаний, разметка и я уже на операционном столе. Вдруг стало страшно, но анестезиолог все быстро быстро мне рассказывал, поставили катетер, измерили давление и все, я сплю. Проснулась я когда уже перекладывали на кровать и я почувствовала резкую сильную боль, к которой я совсем не была готова. Так хотелось спать, но не получалось. Медсестры девушки периодически приходили, проверяли самочувствие, ставили уколы антибиотиков и обезболивающих. После них становилось лучше и получалось хоть немного поспать. Повязка очень давила, грудь болела и болело место где стояли дренажи. Но когда с утра все это сняли, я смогла вздохнуть, сразу стало полегче. Второй день уже дома я много спала и боли тоже были сильные, приходилось пить обезболивающие. Сегодня 3й день и мне значительно лучше. Я могу поднимать руки без боли. Но грудь после ночи вся налилась, отекла, компру распирает. В понедельник сказали можно все снять, помыться и тогда смогу снова увидеть моих новых красавиц. Первый раз на снятии бинтов я их увидела и они были мятые, сплющенные и такие маленькие)))
    Поставили 180 мл. фирмы евросиликон, доступ через ареолу+вертикальный шов. По моим физиологическим особенностям груди мне больше было имплант не поставить. Да я и сама не хотела большую грудь. Виталий Владимирович сказал будет полная двойка, что меня полностью устраивает))
    Периодически буду писать об ощущениях и  показывать как меняется моя грудь.
    Прикладываю фотографии до, разметку перед операцией, фотографии сразу после и дома в компре.

offline Моя история - моя операция у Жолтикова В.В. /fobus 03 апр. 2015 г., 22:10:03
    Привет поздравляю!!!!молодец!!! Как решилась на увеличение?я никак не могу решиться на имплант,все боюсь.ждём форточек без компры!!!
    Катюня)) offline Моя история - моя операция у Жолтикова В.В. /fobus 03 апр. 2015 г., 22:33:23

На форуме: 11 лет

fobus Привет! Поздравляю с приобретением грудки!Размер импланта ты сама хотела поменьше?Как самочувствие?

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

*Морская* offline Моя история - моя операция у Жолтикова В.В. /fobus 03 апр. 2015 г., 23:08:23

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

fobus С новой грудкой поздравляю! Давай показывай свою красоту без компры. Мы хотим зрелищ 
    fobus offline Моя история - моя операция у Жолтикова В.В. /fobus 04 апр. 2015 г., 12:07:05

kino писал(а):
    Привет поздравляю!!!!молодец!!! Как решилась на увеличение?я никак не могу решиться на имплант,все боюсь.ждём форточек без компры!!!

Спасибо! Я для себя решила что если выиграю в конкурсе-значит судьба мне грудь сделать.

Она настолько стала мне невыносимой, что с мужем пришли что нужно все же делать.

Фотографии в пн выложу, как можно будет снять повязку и компру :)

fobus offline Моя история - моя операция у Жолтикова В.В. /fobus 04 апр. 2015 г., 12:08:55

Катюня)) писал(а):
    fobus Привет! Поздравляю с приобретением грудки!Размер импланта ты сама хотела поменьше?Как самочувствие?

Спасибо большое! :)

Не, мне нельзя больше было ставить, это максимально возможный размер для меня. Но я вообще в принципе большую не хотела. Виталий Владимирович сказал будет полная двойка, может даже побольше немного, для меня самое то :)

Самочувствие получше, сегодня даже собралась в магазин съездить :) Ночью сложно спать только на спине, не улечься никак((

fobus offline Моя история - моя операция у Жолтикова В.В. /fobus 04 апр. 2015 г., 12:11:30

*Морская* писал(а):
    fobus С новой грудкой поздравляю! Давай показывай свою красоту без компры. Мы хотим зрелищ 

Спасибо!
    В понедельник все будет  Сама уже хочу ее увидеть :)

fobus offline Моя история - моя операция у Жолтикова В.В. /fobus 06 апр. 2015 г., 13:25:31

Вот и наступил уже 5й день со дня операции по преображению моей груди!
    Чувствую себя намного лучше уже, первые 2 дня не могла обходиться без обезболивающих, было сильно больно.
    Теперь могу хоть что-то по дому потихоньку делать, руки поднимать не больно.
    Левая грудь абсолютно не болит, а правая еще побаливает, как сказали в клинике болит "ход" от дренажей. Но сильно не беспокоит. Левая грудь вся онемевшая, а правая вся чувствительная и сосок и сама грудь.
    Спина периодически затекает, выпрямиться могу- не больно.
    Сплю полусидя, полностью горизонтально еще больно, давит сверху и отдает в правую грудь.
    Я все боялась вертикальных швов, а они не такие уже и страшные оказались.
    Сегодня я свою грудь увидела 2й раз и я довольна! Мне даже такая форма нравится.
    Отек на животе и в талии еще есть, но понемногу сходит.
    И вот фотографии:
    offline Моя история - моя операция у Жолтикова В.В. /fobus 06 апр. 2015 г., 14:06:39
    fobus Отличные аккуратные сисечки получились,а почему док сказал что больше нельзя размер,непоняла.?Как по мне там и 350 влезет в такой исходник.
    fobus offline Моя история - моя операция у Жолтикова В.В. /fobus 06 апр. 2015 г., 14:29:42

kino писал(а):
    fobus Отличные аккуратные сисечки получились,а почему док сказал что больше нельзя размер,непоняла.?Как по мне там и 350 влезет в такой исходник.

Спасибо! 

Он измерил вот это расстояние и исходя из этого сказал что больше сюда не войдет.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.