Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Подтяжка груди с увеличением, оцените со стороны пожалуйста! /Arista

Arista offline Подтяжка груди с увеличением, оцените со стороны пожалуйста! /Arista 24 апр. 2015 г., 11:28:04

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Девочки всем привет! Буду очень вам благодарна кто поможет мне разобраться, придираюсь ли я или нет, у меня был сильный птоз, согласилась на т образную подтяжку с увеличением, операция была 10.02.15, прошло все нормально, но через неделю начались проблемки, раны были влажными, из них постоянно что то сочилось, желтое, тип лимфы, я суши раствором маргонцовки, через две недели из под корочки с левой ореолы вышла гематома, далее разошелся шов внизу в подгрудной складке, сначала сушила, потом стала держать на мази, раны стали затягиваться, на фото видно остатки болячек, но теперь меня смущает другое, грудь разная совсем! И мне кажется что соски на разном уровне( обеваю майку без бюстье и видно что один сосок ниже другого, я еще больше стала стесняться чем когда грудь была обвисшей, подскажите, так ли это ужасно как мне кажется? Или есть еще шанс что она встанет сама? Я стокапережила за эти три месяца, прям одни разочарования, чем радость от операции((( заранее всем спасибо!
    Ленуська84 offline Подтяжка груди с увеличением, оцените со стороны пожалуйста! /Arista 24 апр. 2015 г., 14:27:03

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Arista 
    Привет!Как я по фото вижу,правая рука у тебя находится выше левой,соответственно и грудь с соском тоже выше.
    Ленуська84 offline Подтяжка груди с увеличением, оцените со стороны пожалуйста! /Arista 24 апр. 2015 г., 14:27:45

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Arista 
    Привет!Как я по фото вижу,правая рука у тебя находится выше левой,соответственно и грудь с соском тоже выше.
    Arista offline Подтяжка груди с увеличением, оцените со стороны пожалуйста! /Arista 24 апр. 2015 г., 14:59:46

Ленуська84
    Привет! Спасибо что откликнулась, все утро жду чтоб кто то оценил меня( сейчас другие фото прикреплю, но справа прям видно контур импланта и я его прощупываю даже( кстати забыла написать, макган 295мл, анатомы!
    Сашуля offline Подтяжка груди с увеличением, оцените со стороны пожалуйста! /Arista 25 апр. 2015 г., 14:34:36

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

а сколько после операции уже прошло??А мне нравится грудка!!она ещё в течении некоторого времени меняться будет!
    Arista offline Подтяжка груди с увеличением, оцените со стороны пожалуйста! /Arista 25 апр. 2015 г., 16:26:30

Сашуля
    Привет! Спасибо большое что написала! Прошло почти 3 мес, оп была 10.02, ты правда думаешь что она изменится еще? Пока без лифа через майку видно что из-за того что правая как бы выше и полнее чтоли соски получаются на разном уровне( я чот сомневаюсь что она осядет, хотя врач говорит 4-6 мес надо для формирования груди! Тебе правда нравится? Я так с ней намучалась, эти болячки и тд, теперь останутся шрмаики в местах болячек и видимо придется шливовать или вобще резать заново и шить(
    offline Подтяжка груди с увеличением, оцените со стороны пожалуйста! /Arista 25 апр. 2015 г., 22:09:47
    Ариста привет!задай вопрос в разделе консультаций Соколову,тяжело нам не профессионалам судить,но как по мне что то не так с ней.
    Arista offline Подтяжка груди с увеличением, оцените со стороны пожалуйста! /Arista 25 апр. 2015 г., 22:42:08

kinoЯ смущаюсь задать вопрос другому доктору и услышать в ответ что выбрала не того специалиста( еще больше огорчусь если услышу что надо заново будет переделывать или еще хуже все вынимать(( ведь каждый делает по разному и всех тонкостей по фото не понять( надеялась что девочки меня успокоют либо наоборот объяснят что не так и тогда и правда придется обращаться за консультацией к другому доктору( а я так не хочу все это заново переживать(
    tanunechka offline Подтяжка груди с увеличением, оцените со стороны пожалуйста! /Arista 25 апр. 2015 г., 23:46:13

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Arista
    Приветик, а у тебя в исходнике есть ассиметрия? Если была даже небольшая, то при увеличении становится заметнее. А может импланты по- разному опускаются? Потому что мне кажется на последних флотах не заметна твоя разница в уровнях сосков!! и мне все нравится!

Моя грудь хорошеет с каждым днем,благодаря Слединской А.Н.вертикальная подтяжка

Arista offline Подтяжка груди с увеличением, оцените со стороны пожалуйста! /Arista 26 апр. 2015 г., 0:21:19

tanunechka
    Привет! Спасибо за поддержку! В день операции я почему то так сильно нервничала что даже не додумалась себя сфоткать! Врач это сделал, надо взять фотки у него, но я сама не замечала ассиметрии, хотя может она по разному опустилась при птозе, он все таки сильный был у меня, но у меня возник вопрос, а разве во время оп врачи не корректируют ассиметрию? Врач тоже говорит что мышца правая сильнее раскачена так как рабочая рука и поэтому опускается медленнее, но тоже особо не видит разницы и его ничего не пугает, но я одевая майку в обтяг явно вижу соски на разном уровне( и еще из выреза вижу край правой груди, такое ощущение что он как бы еще торчит высоко, хотя слева все супер и выглядит естественно за исключением болячек, про них я тоже думаю и страдаю, так как придется шлифовать или срезать(не да Бог!!!)
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.