Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Коррекция липосакции /Пери

Пери offline Коррекция липосакции /Пери 28 апр. 2015 г., 22:29:49

На форуме: 12 лет

Всем привет, девочки. Тут многие пишут про операции, но малокто пишет про коррекции операций,  когда
    операция первоначальная была хорошо сделана и результат радует. Как  например, меня. Я уже делала липосакцию, и
    ноги получились идеальными.  Но потом
    были колебания веса,  достаточно большие,
    которые в итоге отразились на моих бедрах, точнее на внутренней стороне бедра.
    И  я решила это скорректировать.  Делать буду в клинике МонБлан У Бакирханова
    Сарвара Казимовича, вот, собственно, мои ноги до, надеюсь после они станут
    более ровными)

Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)

кошка offline Коррекция липосакции /Пери 28 апр. 2015 г., 23:57:04

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Пери
    Вижу только красивые ноги....

Красивые ножки с 8.12.2013 года

Елена86 offline Коррекция липосакции /Пери 01 мая 2015 г., 17:14:11

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Пери а фотографии до повторной липосакции нет, для сравнения???? а так ножки чудесные 

Иду к своей мечте - красивой груди

Пери offline Коррекция липосакции /Пери 07 мая 2015 г., 21:39:04

Девочки так это и есть ДО, может просто ракурс такой, что неочень видно, некому меня фотографировать , сама как то камеру пристроила и
    все)  Вот пойду на повторную
    консультацию-  за списком анализов и
    чтобы назначить  дату операции, попрошу
    Сарвара Казимовича меня сфотографировать, чтобы показать вам, где и что не так,
    поверьте, есть. Жаль конечно , что операция отложилась у меня, надеюсь, что в
    самом начале июня смогу все сделать.

Спасибо за комплимент моим ножкам, они и правда какие то
    красивые получились ( надо фоткаться только с этого ракурса), надеюсь, что
    скоро они станут совсем совершенными!

Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)

Илона offline Коррекция липосакции /Пери 07 мая 2015 г., 21:46:53

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Пери Когда опи? Сколько литров планируется откачать? 

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

Пери offline Коррекция липосакции /Пери 07 мая 2015 г., 22:27:37

Опи планировалась на конец мая, но у дочки выпускной из начальной школы 29 числа, поэтому планирую в самом начале лета. Схожу на повторную консу и назначим день. Литров? врядли будет речь идти о литрах) хотя в первый раз мне окачали 3 литра жира, сейчас столько нет, я достаточно худенькая

Пери offline Коррекция липосакции /Пери 24 мая 2015 г., 20:57:33

В общем, девушки, сходила я на консультацию, и назначили мыдату операции- 9 июня ( если опять что то не измениться, т.к. я ищу работу в
    данный момент), получила весь список анализов. Погода стоит конечно отличная,
    пусть весь месяц, пока я ношу компрессионку льют дожди (шутка, конечно, но было
    бы неплохо).   НЕ хочется париться в дару в ней, хотя она и
    дышит в общем то.

Так что скоро ждите меня с еще более красивыми ногами,  хочу попросить еще немного с талии убрать,
    если это возможно. И на диету, хотя сейчас отрываюсь, 2 дня подряд макарошки
    ела. Чтобы Сарвару КАзимовичу было что откачивать)

Пери offline Коррекция липосакции /Пери 27 июня 2015 г., 17:30:32

Добрый день! У меня, как всегда новость на новости! Операцию я не сделала. Потому что решила, что самая умная и 19 числа полечу на море. На что мне Сарвар Казимович строго -настрого сказал, что на море можно только через месяц. В общем, я отложила операцию и теперь планирую сделать ее в середине июля. Наконец то она состоится.. Не люблю так откладывать. Хотя первая липосакция у меня тоже переносилась 2 раза, так что это - судьба!
    Слетала  на юг кажется прибавила пару кг, так что теперь точно есть что откачивать!

Пери offline Коррекция липосакции /Пери 06 июля 2015 г., 10:09:29

Добрый день, да, мой отпуск не прошел даром для моей фигуры.Кто придумал Олл инклюзив- враг для человечества))) Если раньше  смотрела на фото ( которое выставила раньше)
    и еще думала, а надо ли оно мне, то сейчас смотрю на себя и понимаю- надо!
    Самое сложное это удержать результат. Но я буду очень стараться и конечно же,
    необходим спорт, мышцы стали какие то дряблые, не упругие, а не хочется быть «худой
    толстушкой», хочется быть красивой, спортивной девушкой с идеальным телом. Так
    что спадет жара и на липосакцию к своему доктору- Сарвару Казимовичу.

Илона offline Коррекция липосакции /Пери 24 июля 2015 г., 1:20:08

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Привет! Как дела с опи? 

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.