Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Хочу из полосочек сделать чувственные губки =) /Анабель

Анабель offline Хочу из полосочек сделать чувственные губки =) /Анабель 05 мая 2015 г., 18:55:38

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Привет, дорогие!

Я перешла теперь сюда, вы помогли мне решиться еще на одну процедуру - увеличение губок и коррекцию носогубных складочек

Про глазки вы знаете, а вот теперь жалуюсь, что природа меня обделила губками. Я бы конечно с удовольствие взяла "сами знаете откуда" и поставила в губы, но, увы, так нельзя
    Многие из вас советовали мне сделать губки, и раз это видно было не только мне, но и вам, это означает что мой комплекс не выдуманный, что очень радует, что есть единомышленницы, которые могут увидеть в лице недостатки и подсказать лучшее решение

Еще у меня есть привычка - закусывать губы, и тогда они становятся у меня еще тоньше. Я никогда не была обладательниц пышных губок, поэтому мне очень хочется почувствовать что же это такое, что чувствуют девушки, или их любимые, которых они целуют такими пухлыми чувственными губами
    Еще у меня проблема, как я считаю, выраженные носогубные складки, из-за такого строения лица (скажем так, и в 20 у меня были там углубления), я мечтаю разгладить их и поднять скулы, чтобы было ощущение пухлых детских щечек

В любом случае, я не буду переусердствовать никогда и полностью готова довериться косметологу, очень хочется слепить новое лицо, чтобы поражать окружающих, и, особенно, моего любимого мужа - он и так мною гордится, но я хочу чтобы он еще больше был от меня в восторге

А теперь, собственно, показываю свою проблему - губки-полосочки, выраженные носогубные складки, отсутствие объема в скулах и щечках (ну а про мешки вы и так в курсе)

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Oks offline Хочу из полосочек сделать чувственные губки =) /Анабель 05 мая 2015 г., 20:06:49

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Анабель молодец, что подала заявку ! А сколько тебе лет , если не секрет ?!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Анабель offline Хочу из полосочек сделать чувственные губки =) /Анабель 05 мая 2015 г., 20:08:18

Oks , все мои 30, в этом году аж 31 стукнет, "пора" применять тяжелую артиллерию для сохранности

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Oks offline Хочу из полосочек сделать чувственные губки =) /Анабель 05 мая 2015 г., 20:10:17

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Анабель пора!!! Хотя, ты прекрасно выглядишь, но если есть возможность выглядеть лучше....то, почему бы и нет .....

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Анабель offline Хочу из полосочек сделать чувственные губки =) /Анабель 05 мая 2015 г., 20:19:10

Oks писал(а):
    Анабель пора!!! Хотя, ты прекрасно выглядишь, но если есть возможность выглядеть лучше....то, почему бы и нет .....

я тоже так думаю

*главное никому из подруг, ни-ни

Kristinochka88 offline Хочу из полосочек сделать чувственные губки =) /Анабель 06 мая 2015 г., 7:59:24

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Анабель Губки действительно не мешало бы увеличить.
    Желаю тебе удачи!

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

gfka offline Хочу из полосочек сделать чувственные губки =) /Анабель 06 мая 2015 г., 9:21:20

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Анабель только самая последняя фотка передаёт проблему,удачи.
    Анабель offline Хочу из полосочек сделать чувственные губки =) /Анабель 06 мая 2015 г., 9:58:33

Kristinochka88 писал(а):
    Анабель Губки действительно не мешало бы увеличить.
    Желаю тебе удачи!

Спасибо

Анабель offline Хочу из полосочек сделать чувственные губки =) /Анабель 06 мая 2015 г., 9:59:26

gfka писал(а):
    Анабель только самая последняя фотка передаёт проблему,удачи.

Ага, точно носогубки подчеркнуты забившейся туда пудрой, поэтому как никогда видно уже эту проблему, а губки они везде у меня полосочки

Ирина Федоровна offline Хочу из полосочек сделать чувственные губки =) /Анабель 06 мая 2015 г., 10:14:19

Анабель ты молодец!!!хватаешь быка за рога....если что то делать,то сразу все...желаю удачи в акции по губкам....может и на грудку заодно акцию подашь?
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.