Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 5 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики

Prudence offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 16 июля 2015 г., 10:48:54

На форуме: 10 лет и 2 месяца

ангелок Спасибо! Меня подруга фоткала, обработка моя. А "саднить" - это от слова "ссадина", ну пощипывает так.
kino Ну уж прям на жесткую диету) Судя по твоим фото, у тебя комплекция не сильно отличается от моей) Стрипы от АА, а переклеивает мне жених, у него очень хорошо получается. Нравится мне, когда он надо мной хлопочет 

21.05.2015 - якорная подтяжка, Соколов А.А.

ангелок offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 16 июля 2015 г., 21:43:46

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Prudence Понятно... Какой твой жених молодец!!!!не каждый так будет... А у тебя чувствительность сосков не пропадала? 

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Prudence offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 17 июля 2015 г., 7:55:25

Ну у меня было онемение груди, то так-то я чувствовала, если дотрагивалась. А в целом онемение прошло довольно быстро, и было оно в основном по бокам груди.

ангелок offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 19 июля 2015 г., 10:20:49

Prudence ну, так, что? Стрипы меняла? Что с формой? Заметила изменения? 
Ты на животе ещё не спишь? 

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Prudence offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 20 июля 2015 г., 14:32:11

ангелок Привет! Поменяли стрипы, швы красные и есть пару пятнышек (сосудики близко к коже, если присмотреться). Как стрипы сняли, сразу форма разонравилась, ну как-то не айс совсем. Жду, когда выправится, все-таки прошло 2 месяца всего. Фотку пока что не прикрепляю, завтра-послезавтра будет.
А на животе я и не спала, я в основном на боку, на грудь пока стараюсь упор не делать. Еще пытаюсь отучиться от мерзкой привычки зарываться лицом в подушку, а то просыпаюсь потом вся заплывшая, как алкоголичка, ну ничему меня месяц сна на спине не научил(
Кстати, да, низ правой ареолы щипал сильно, когда стрипы снимали. АА говорит, что все идет по плану, так что я не унываю.

ангелок offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 20 июля 2015 г., 16:12:25

Prudence А я люблю спать на животе))) Хотя знаю, что это плохо... Тоже с утра всё лицо помятое ((Ой, что-то я не поняла... У тебя со стрипами форма другая? Мне 27 на переклейку...Попрошу сфоткать их стоя.. А, то я всегда лежа фотки делаю...Завтра у тебя 2 мес. После опи... Вот время бежит.... А, то, что не унываешь, молодец )))) Всё обязательно должно быть хорошо. 

offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 20 июля 2015 г., 16:56:19
Мне тоже без стрипов форма не нравиться,поэтому и задумалась об имплантах...
offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 08 сент. 2015 г., 20:14:54

Привет ты куда пропала?расскажи как твои сиси поживают?сняла уже стрипы?показывай красоток своих!!!!

ангелок offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 10 сент. 2015 г., 13:47:09

Prudence

Пропала (((Prudence возвращайся!!!! Мы тебя ждем))) у тебя уже 3,5 мес.как сись? Какие изменения? 

offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 13 сент. 2015 г., 20:47:27

Да девчонки чего то совсем запрапали,не показываються,может не нравиться результат поэтому молчат(((((

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.