Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Подтяжка грудки до беременности!!! /EvGeNiA6678

EvGeNiA6678 offline Подтяжка грудки до беременности!!! /EvGeNiA6678 19 июля 2015 г., 13:01:25

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

Девочки Всем привет)я новичок на форуме. насмотрелась на ваши красивые титюськи ,начиталась положительных отзывов и незнаю как мне быть))из за похудания моя грудь 4 размера превратилась в висячую двойку((смотреть на этот ужас я больше не могу.. Подскажите пожалуйста в противопоказаниях написано что если планируется беременность то нежелательно делать подтяжку, лучше сделать после родов. Конечно я не могу сказать когда это случится ,это дело такое не всегда бывает запланированное)))но все же очень хочу красивую стоячую грудку. Я бы большую и не хотела так как сама не крупная  но вот от 2 ки стоячей я бы не отказалась ,как думаете если сделать операцию моя двойка опять потом поплывет вниз после рождения малыша?

Йеннифер offline Подтяжка грудки до беременности!!! /EvGeNiA6678 19 июля 2015 г., 21:20:37

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

Я думаю, да. Всё-таки беременность достаточно сильно влияет на форму груди, а про кормление вообще молчу.

Даже девчонки, у кого прошло уже несколько лет после подтяжки, и то пишут, что грудь снова начала немного обвисать ((

Prudence offline Подтяжка грудки до беременности!!! /EvGeNiA6678 20 июля 2015 г., 14:23:55

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Привет! Я сделала себе подтяжку, хотя не рожала. Я думаю, все зависит от того, когда ты хочешь детей. Я, например, в ближайшие лет 10 не планирую, а 10 лет ходить с висюльками "в ожидании чуда" желания нет никакого. Если в течение 1-2 лет у тебя может появиться малыш, то, наверное, есть смысл подождать, потом будешь красивой и подтянутой мамочкой...

21.05.2015 - якорная подтяжка, Соколов А.А.

ангелок offline Подтяжка грудки до беременности!!! /EvGeNiA6678 20 июля 2015 г., 16:32:00

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Привет!!!! Это на сколько же ты похудела? Я так поняла у тебя детей нет? Если в ближайшие время не планируешь, то однозначно нужно делать....Я сделала и ни сколечки не жалею... Правда и рожать я больше не собираюсь))) И конечно после родов форма потеряется и придется коррекцию делать.. 

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

offline Подтяжка грудки до беременности!!! /EvGeNiA6678 20 июля 2015 г., 16:51:37
    Если в ближайшее время планирует деток,не надо...а если лет через 5-7 я бы сделала!
    Alika27 offline Подтяжка грудки до беременности!!! /EvGeNiA6678 04 авг. 2015 г., 20:49:14

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Привет, я сделала подтяжку, хотя и не рожала. Правильно тут сказали, надо делать, а не ждать чуда. Хотя грудка у вас вовсе и не печальная.

Подтяжка груди 04.03.14 Соколов А.А.

Anna96 offline Подтяжка грудки до беременности!!! /EvGeNiA6678 03 окт. 2015 г., 9:59:40

На форуме: 9 лет и 2 месяца

Привет) У меня та же ситуация, что и у тебя. Решила не ждать, потому что детей в ближайшие лет пять не планирую.

*Ирина* offline Подтяжка грудки до беременности!!! /EvGeNiA6678 04 окт. 2015 г., 23:35:00

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

EvGeNiA6678

Привет! Размер не изменится при подтяжке, только ее вид!

А про беременность..если в ближайший год планируешь, то тогда сначала беременность, а потом грудью займешься. Если пока ближайшие лет так пять не планируешь, то можно сделать. А у какого хирурга планируешь оперироваться?

Ololosha offline Подтяжка грудки до беременности!!! /EvGeNiA6678 12 дек. 2017 г., 0:05:42

На форуме: 7 лет

интересно былол почитать ваши ответы

net_ptozu offline Подтяжка грудки до беременности!!! /EvGeNiA6678 20 авг. 2019 г., 19:56:31

На форуме: 5 лет и 4 месяца

Отличный вопрос! Тоже мечтаю о подтяжке, беременности не было, но планируется.. Хоть и не известно когда это точно произойдет) Да и... Я бы пришла и к повторной подтяжке после родов. Уж очень хочется уже сейчас не отказывать себе в красивом белье и красивой одежде!)
    Я бы делала до родов, только с условием повторной подтяжки после. 
    А еще волнует вопрос: не повлияет ли на результат операции, если уже опущенная грудь еще и вскармливать будет, т.е. станет еще хуже

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.