Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Я все-таки решилась) /Лилипут

Лилипут offline Я все-таки решилась) /Лилипут 08 сент. 2015 г., 19:54:16

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

Меня зовут Лилия. Мне 34 года. Много лет хотела увеличить грудь и наконец сделала это! Грудь отсутствовала как до родов, так и после ничего не выросло. Скорее уменьшилось. На сайте несколько месяцев, участвовала в акции на маммопластику. Поняла, что ждать уже не могу больше и взяла кредит. Сейчас пишу из палаты. Операция была сегодня утром. Оперировал любимый всеми нами Соколов Александр Анатольевич. После операции с доктором еще не общалась, но мед сестричка Вита сказала, что все-таки влезло 330 на мой минус первый. Фото исходника выкладывала в теме заявки на акцию. Как продублировать с телефона, пока не поняла(. Вот какая я в компре:

Увеличение груди 08.09.2015 . Политех 330мл. Анатомические. Соколов А.А. Доступ под грудью.

sipiti offline Я все-таки решилась) /Лилипут 08 сент. 2015 г., 20:00:24

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Привет Лиля! Поздравляю с приобретением!!! Рада за тебя! Желаю легкой реабы!!

УРА!!! Я это сделала!!!

sipiti offline Я все-таки решилась) /Лилипут 08 сент. 2015 г., 20:00:56

Меня,кстати, Катя зовут )))

УРА!!! Я это сделала!!!

sipiti offline Я все-таки решилась) /Лилипут 08 сент. 2015 г., 20:02:02

Я вот пока ток мечтаю об этом 

УРА!!! Я это сделала!!!

Лилипут offline Я все-таки решилась) /Лилипут 08 сент. 2015 г., 20:05:39

sipiti

Привет, Катя. Большое спасибо! Я тоже мечтала много лет. Съездила летом на консультацию к доктору и решилась. Хотела полноценную троечку. Думала, что 330 - это прям боольшая. Но на мой минус первый абсолютно большой не выглядит)

Увеличение груди 08.09.2015 . Политех 330мл. Анатомические. Соколов А.А. Доступ под грудью.

sipiti offline Я все-таки решилась) /Лилипут 08 сент. 2015 г., 21:43:46

Ну и отлично )) мне кажется после "ничего" будешь радоваться и такому )) ну эт я лично про себя ))

УРА!!! Я это сделала!!!

Din4ik offline Я все-таки решилась) /Лилипут 08 сент. 2015 г., 23:02:55

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Лиля привет, меня Дина зовут) поздравляю с приобретением долгожданной груди))) легкой тебе реабы, пусть тебя только радует твое приобретение!!!))) как ты себя чувствуешь?

ОП 03.08.2015 Козиличкин А.В. 320 сс Eurosilicone, доступ под грудью, установка под мышцу

Фиона/Лена offline Я все-таки решилась) /Лилипут 09 сент. 2015 г., 0:06:14

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Лиля, приветик) ты уже в этом разделе! Молодец, что решилась! Я бы тоже взяла кредит, если бы была возможность. 

Легкой реабилитации. Доктор у тебя профессионал, сиси будут что надо! Ждем фоточек)

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Лилипут offline Я все-таки решилась) /Лилипут 09 сент. 2015 г., 4:01:10

Din4ik

Привет, Дина. И спасибо. Чувствую себя более-менее. Как назло в день операции начались критические дни. Задержались ровно на неделю (видимо из-за стресса). Как-то совсем не удобно с ними еще. И ночь на спине кажется бесконечной, спина отваливается уже. Надеюсь, что все скоро пройдет. И разрешат спать хотя бы на боку)

Лилипут offline Я все-таки решилась) /Лилипут 09 сент. 2015 г., 4:04:25

Фиона/Лена

Лен, привет. Спасибо) фотки будут, как только разрешат снять компру. Я даже прикасаться к ней боюсь. Еще эти дренажи висят, как с бидонами ходишь))))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.