|
Мои новые глазки./ksuny
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Девочки, а вот и Я с новыми глазками.
08.09.15 сделала вернюю блефаропластику. Приехала как и все к 9 утра. Кушала перед этим последний раз в 4 дня. Как всегда бывает от волнения и сомнения КД пришли на 6 дней позже. Оп делали на 3 день КД, переносить не стал. Предупредили что могут быть больше синяки и отеки. Прооперировали меня часов в 17 00. До этого времени организм освободился от воды под ноль и это хорошо. Вообщем пригласили меня в операционную, поблагодарили, что я терпеливо ждала своей очереди, т.к. у женщины поднялось давление и ее прооперировали передо мной. Нарисовали разметку, фоток конечно нет. Легла и тут меня закалбасило (затрясло), но ДОК стал шутить, сделали мне укол в вену и я поплыла. Потом еще делали уколы в веки, но этого я уже не помню и не чувствовала, и ОП началась. Без боли и без особых ощущений. Показалось, что ОП была минут 15-20, забыла спросить сколько в итоге. И вот я уже в палате. На глазки положили холодный компресс и меняли его раза 3-4. Потом убрали, зашел ДОК сказал, покой в течении 4 недель и ушел. Я тут же набрала мужу, маме и доче, т.к. все за меня очень волновались, ведь столько ждала. На следующий день поменяли повязку и я сама поехала домой, т.к. никакого дискомфорта вообще не было.
11.09.15 на третий день сняли швы, но стрипы все равно наклеили и сказали носить еще 2 дня. Еесть небольшие отеки снизу и синячки. Хожу на магнит, делаю компресс из фурацилина и мажу лиотон гель. Сегодня прошло 2 дня и я их сняла, было жутко страшно, а что все таки под ними. И вот на Ваш суд выкладываю фотки. По- моему все хорошо для 5 дней. Надеюсь дальше будет только лучше.
До - 1 день - 2 день - 3 день - 4 день и 5 день и глазки без стрипов со всех сторон.
Нравится
21.02.2013 увеличение груди Анатомы Ментор 280 мл, профиль 4,2;
08.09.2015 блефаропластика верхних век. хирург Попугаев П.В.
|
|
нечаянно без фоток отправила.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
ksuny Привет! Как я рада еще одной красотуле в наших рядах! Поздравляю со свершившимся! Я потрясена фоткой на 5-ый день! Твое ощущение, что операция была как минимум недели 2 назад! Все чистенько, ни синячков, ни намека на отек, нигде не подплыло! Просто супер! Глазки и были молоденькие и красивые, но совсем небольшое (генетически заложенное) нависание имелось! В прежние времена с такими глазками женщина еще лет пятнадцать бы ходила, не парясь, а то и до вообще всю жизнь! Но сейчас девушки требовательны к себе, к своей внешности. Да и множество восторженных отзывов не могут оставить равнодушной и не посеять в головушке мысль об операции!
ты Умничка! Показывай нам динамику! Делись красотой! А я еще раз тебя поздравляю и очень рада за тебя!!!!
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
|
ksuny Привет.поздравляю!Помоему все отлично!Так мало дней прошло,а синячков почти нет.У АА я так понимаю делал?Уменя тоже оп на верхниевеки,30 сентября у себя в городе,волнуюсь немного.Но уверена что результат будет отличным.Потом тоже расскажу в своей теме.
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
Виктория73 Спасибо большое. Твои глазки идеальны, я любовалась ими До ОП.
Если честно, я вообще никогда не задумывалась о Блефаро, но сделав татуаж год назад и сфоткаф глазки увидела небольшой наплыв века. После этого закралась мысль, а может быть сделать, да и еще общение на форуме все таки подталкивает к ОП. Муж вообще считает, что я стала зависима от пластических операций и надеяться что пока я больше ничего делать с собой не буду.
В итоге я два раза ездила на консу, первый раз Док сказал не стоит, но я упертая. Во второй раз уже другой Док сказал, хочешь сделаем, чтобы быть вечно молодой как дочь! Думала, я думала, был страх, чтобы не было хуже, ведь истории разные, даже у хороших хирургов, а у меня вроде не так уж и плохо. Надежда была на тоненькие и не заметные швы, вроде все так и есть.
|
|
Алсу. Спасибо, но делала я не у А.А., он далековато от меня. Но если бы жила поближе, тогда бы точно у него.
Алсу, Желаю тебе удачи на твоей ОП и легкой реабы ,без синяков и отеков!
У меня все позади и я этому рада, потому что до этого мысли были только об ОП.
|
|
Мои глазки сегодня 6 день.
Нравится: 1
|
|
Еще фотка с закрытыми глазами.
Есть небольшое чувство стянутости и онемения век ближе к носу. Девочки, прошедшие эту ОП, подскажите когда можно красить веки кремом или мазью какой нибудь?
Нравится: 2
|
|
ничего себе какие тут новости!!! поздравляю!!
пусть и дальше так же хорошо заживает
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
ksuny Ксюнечка поздравляю тебя !!!!! Так рада за тебя и знаешь, я очень хотела , что ты сделала блефаро . Был наплыв верхних век и от этого , глазки были тяжеловаты. Но, теперь, ты будешь идеальна !!!! Буду с удовольствием следить за твоими глазками
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|