Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Мои новые глазки./ksuny

ksuny offline Мои новые глазки./ksuny 13 сент. 2015 г., 10:16:15

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Девочки, а вот и Я с новыми глазками.

08.09.15 сделала вернюю блефаропластику. Приехала как и все к 9 утра. Кушала перед этим последний раз в 4 дня. Как всегда бывает от волнения и сомнения КД пришли на 6 дней позже. Оп делали на 3 день КД, переносить не стал. Предупредили что могут быть больше синяки и отеки. Прооперировали меня часов в 17 00. До этого времени организм освободился от воды под ноль и это хорошо. Вообщем пригласили меня в операционную, поблагодарили, что я терпеливо ждала своей очереди, т.к. у женщины поднялось давление и ее прооперировали передо мной. Нарисовали разметку, фоток конечно нет. Легла и тут меня закалбасило (затрясло), но ДОК стал шутить, сделали мне укол в вену и я поплыла. Потом еще делали уколы в веки, но этого я уже не помню и не чувствовала, и ОП началась. Без боли и без особых ощущений. Показалось, что ОП была минут 15-20, забыла спросить сколько в итоге. И вот я уже в палате. На глазки положили холодный компресс и меняли его раза 3-4. Потом убрали, зашел ДОК сказал, покой в течении 4 недель и ушел. Я тут же набрала мужу, маме и доче, т.к. все за меня очень волновались, ведь столько ждала. На следующий день поменяли повязку и я сама поехала домой, т.к. никакого дискомфорта вообще не было.

11.09.15 на третий день сняли швы, но стрипы все равно наклеили и сказали носить еще 2 дня. Еесть небольшие отеки снизу и синячки. Хожу на магнит, делаю компресс из фурацилина и мажу лиотон гель. Сегодня прошло 2 дня и я их сняла, было жутко страшно, а что все таки под ними. И вот на Ваш суд выкладываю фотки. По- моему все хорошо для 5 дней. Надеюсь дальше будет только лучше.  

До - 1 день -  2 день -  3 день -  4 день и 5 день и глазки без стрипов со всех сторон.

21.02.2013 увеличение груди Анатомы Ментор 280 мл, профиль 4,2; 08.09.2015 блефаропластика верхних век. хирург Попугаев П.В.

ksuny offline Мои новые глазки./ksuny 13 сент. 2015 г., 10:19:03

нечаянно без фоток отправила.  

21.02.2013 увеличение груди Анатомы Ментор 280 мл, профиль 4,2; 08.09.2015 блефаропластика верхних век. хирург Попугаев П.В.

Виктория73 offline Мои новые глазки./ksuny 13 сент. 2015 г., 12:27:22

На форуме: 11 лет и 3 месяца

ksuny

Привет! Как я рада еще одной красотуле в наших рядах! Поздравляю со свершившимся! Я потрясена фоткой на 5-ый день! Твое ощущение, что операция была как минимум недели 2 назад! Все чистенько, ни синячков, ни намека на отек, нигде не подплыло! Просто супер! Глазки и были молоденькие и красивые, но совсем небольшое (генетически заложенное) нависание имелось! В прежние времена с такими глазками женщина еще лет пятнадцать бы ходила, не парясь, а то и до вообще всю жизнь! Но сейчас девушки требовательны к себе, к своей внешности. Да и множество восторженных отзывов не могут оставить равнодушной и не посеять в головушке мысль об операции!

ты Умничка! Показывай нам динамику! Делись красотой! А я еще раз тебя поздравляю и очень рада за тебя!!!!

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Ариадна offline Мои новые глазки./ksuny 13 сент. 2015 г., 20:23:09

На форуме: 12 лет

ksuny

Привет.поздравляю!Помоему все отлично!Так мало дней прошло,а синячков почти нет.У АА я так понимаю делал?Уменя тоже оп на верхниевеки,30 сентября у себя в городе,волнуюсь немного.Но уверена что результат будет отличным.Потом тоже расскажу в своей теме.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

ksuny offline Мои новые глазки./ksuny 14 сент. 2015 г., 6:42:58

Виктория73

Спасибо большое. Твои глазки идеальны, я любовалась ими До ОП.

Если честно, я вообще никогда не задумывалась о Блефаро, но сделав татуаж год назад и сфоткаф глазки увидела небольшой наплыв века. После этого закралась мысль, а может быть сделать, да и еще общение на форуме все таки подталкивает к ОП. Муж вообще считает, что я стала зависима от пластических операций и надеяться что пока я больше ничего делать с собой не буду.

В итоге я два раза ездила на консу, первый раз Док сказал не стоит, но я упертая. Во второй раз уже другой Док сказал, хочешь сделаем, чтобы быть вечно молодой как дочь!  Думала, я думала, был страх, чтобы не было хуже, ведь истории разные, даже у хороших хирургов, а у меня вроде не так уж и плохо. Надежда была на тоненькие и не заметные швы, вроде все так и есть.  

ksuny offline Мои новые глазки./ksuny 14 сент. 2015 г., 6:47:24

Алсу.

Спасибо, но делала я не у А.А., он далековато от меня. Но если бы жила поближе, тогда бы точно у него.

Алсу,  Желаю тебе удачи на твоей ОП и легкой реабы ,без синяков и отеков!

У меня все позади и я этому рада, потому что до этого мысли были только об ОП.  

ksuny offline Мои новые глазки./ksuny 14 сент. 2015 г., 10:24:40

Мои глазки сегодня 6 день.

ksuny offline Мои новые глазки./ksuny 14 сент. 2015 г., 10:48:04

Еще фотка с закрытыми глазами.

Есть небольшое чувство стянутости и онемения век ближе к носу. Девочки, прошедшие эту ОП, подскажите когда можно красить веки кремом или мазью какой нибудь?

новая Крошка offline Мои новые глазки./ksuny 14 сент. 2015 г., 10:55:31

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

ничего себе какие тут новости!!! поздравляю!!

пусть и дальше так же хорошо заживает

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Oks offline Мои новые глазки./ksuny 14 сент. 2015 г., 10:59:29

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

ksuny

Ксюнечка поздравляю тебя !!!!! Так рада за тебя и знаешь, я очень хотела , что ты сделала блефаро . Был наплыв верхних век и от этого , глазки были тяжеловаты. Но, теперь, ты будешь идеальна !!!! Буду с удовольствием следить за твоими глазками 

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.