Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 7 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 1 месяц
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 8 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

История моих счастливых глазок /Анабель

инкогнито offline История моих счастливых глазок /Анабель 09 нояб. 2015 г., 12:07:13

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Анабель писал(а):

Larachka

Спасибо за пояснения, успокоила ты меня!

Да, я так и поняла, что одновременно с девченками, чтобы и фильм сразу снять!

Ань ну так вместе и веселее будет

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Анабель offline История моих счастливых глазок /Анабель 09 нояб. 2015 г., 12:32:40

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

инкогнито

угу!

Тогда быстрее за них болею, чтобы им назначили дату!

интересно, это будет в этом году

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

malinka offline История моих счастливых глазок /Анабель 09 нояб. 2015 г., 13:40:29

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Анабель писал(а):

инкогнито

угу!

Тогда быстрее за них болею, чтобы им назначили дату!

интересно, это будет в этом году

Будем полагать, что в 2016 ты пойдешь уже с новыми глазками!

Анабель offline История моих счастливых глазок /Анабель 09 нояб. 2015 г., 14:07:44

malinka

Ахахаа, ну да, самое главное чтобы не под новый год иначе я буду в солнечных очках под елкой сидеть!

Для меня вообще было бы самое оптимальное - первая половина ноября, чтобы мой день варенья, который будет 1 декабря, встречать уже красоткой, или вторая декада декабря, чтобы 2 недели как раз хватило на то, что бы перед Новым годом оклематься

А ваще я настолько готова - хоть щас приеду.. хоть посплю.. а то с этими съемками сплю уже 3 часа в сутки .ибо ретушу более 200 фото

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

*Ирина* offline История моих счастливых глазок /Анабель 09 нояб. 2015 г., 20:16:26

На форуме: 11 лет

Larachka писал(а):

А и еще, одну блефаро под съему АА делать не будет, как Ирине или Кристине назначит дату оп, тогда и Ане. 

Круто!!!! у нас сразу троих сьемки! 

Веселее будет и подсказывать будем друг дружке, что говорить!

*Ирина* offline История моих счастливых глазок /Анабель 09 нояб. 2015 г., 20:17:29

На форуме: 11 лет

Анабель

Анют не переживай, думаю НГ встретишь с новыми и красивыми глазками.

Анабель offline История моих счастливых глазок /Анабель 09 нояб. 2015 г., 20:27:24

*Ирина* писал(а):

Larachka писал(а):

А и еще, одну блефаро под съему АА делать не будет, как Ирине или Кристине назначит дату оп, тогда и Ане. 

Круто!!!! у нас сразу троих сьемки! 

Веселее будет и подсказывать будем друг дружке, что говорить!

Это точно. Главное не хихикать

Kristinochka88 offline История моих счастливых глазок /Анабель 09 нояб. 2015 г., 23:21:53

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Ой, девочки!!!

Я думаю это будет оочень крутая съёмка)))

3 счастливых пациентки!! Жду безумно))))

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Анабель offline История моих счастливых глазок /Анабель 09 нояб. 2015 г., 23:38:43

Kristinochka88

а я как жду

ангелок offline История моих счастливых глазок /Анабель 10 нояб. 2015 г., 4:21:32

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Анабель

Увидела  надпись в ленеечке 14 дней)))Прибежала, и не понялаА,что за 14 дней?

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.