Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Сангапури

SinCi offline Сангапури 05 нояб. 2015 г., 10:47:59

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Хочу посвятить  коррекции верхних век у  азиатских девушек , к коим отношусь сама, отдельную тему.

Сангапури - так называется  такой вид операции.

Она для нас, на мой взгляд, куда более актуальна чем для большинства девчонок с "европейскими" веками, у которых  от рождения нормальные веки и корригировать им приходится лишь нюансы природы или налет "времени".

Как я поняла со слов своего хирурга, даже сама операция по технике куда сложнее, выполняется не так часто и поэтому настоящих мастеров в этом не так много.

Лично мне очень повезло с хирургом, хотя к нему пришла без рекомендаций н после консультации  еще у двух докторов выбрала именно его.

Bormoglot offline Сангапури 05 нояб. 2015 г., 23:32:26

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Вы очаровательны  а что еще дает эта операция, кроме улучшения внешнего вида?

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

Milana offline Сангапури 06 нояб. 2015 г., 9:17:35

А сколько стоит такая операция? Если не секрет конечно.

malinka offline Сангапури 06 нояб. 2015 г., 12:16:35

На форуме: 9 лет и 4 месяца

SinCi

Очень здорово получилось!

Как будто бы два разных человека! Глазки стали открытые, просто класс!

SinCi offline Сангапури 07 нояб. 2015 г., 10:25:03

Bormoglot писал(а):

Вы очаровательны  а что еще дает эта операция, кроме улучшения внешнего вида?

Спасибо за комплимент))) Очень приятно, но это больше все таки комплимент хирургу))

А по поводу того, что еще дала мне эта операция ? Я не знаю сочтете вы меня сумасшедшей или нет, но  случилось вот что. В моей жизни все стало меняться, как то само собой, причем достаточно стремительно.

Я смогла устроиться на работу, о которой до этого не могла и мечтать, и все попытки до этого  были провальными. Я встретила любимого, познакомилась с его  друзьями - причем непривычного для меня круга общения,  стало в разы больше положительного в моей жизни.

Знаете я уже как-то писала тут на форуме, что в жизни каждого человека существуют такие моменты, я б назвала их переломными - они могут быть пустяшными, но от того как ты поступишь, решишься на что-то или нет, сделаешь что-то или нет - зависит вся дальнейшая судьба. Я просто убеждена, что для меня эта операция стала именно таким моментом.

Я не идиотка и вижу, что благодоря хирургу моя внешность очень сильно изменилась, реально как будто не я на фото до, в этом то и волшебство!!!  Как это ему удалось я до сих пор не понимаю. Я первое врямя думала, что я реально сплю, потомучто из хмурой с вечно опухшими веками я превратилась в красавицу)) И это  - волшебство!!!

SinCi offline Сангапури 07 нояб. 2015 г., 10:29:22

Milana писал(а):

Не секрет.  Думаю у разных хирургов и в разных клиниках цена будет разнится.

Я делала в Санкт-Петербурге у Выступца Бориса Владимировича, мне обошлось 36 тыс.руб

SinCi offline Сангапури 07 нояб. 2015 г., 10:44:35

malinka писал(а):

SinCi

Очень здорово получилось!

Как будто бы два разных человека! Глазки стали открытые, просто класс!

Спасибо, я сама просто на седьмом небе от счастья.

Причем если б я знала, что будет именно такой результат ни секунды бы не сомневалась делать или нет.

Но на консультации доктор весьма спокойно - мол глаз приоткроется, складку полностью убирать вам не надо - иначе будет не красиво (я то пришла мол "отрежьте все чтоб не висело у меня вот это"),  в вашем случае эпикантус мол трогать не стоит, а наоборот он придаст глазам неповторимый шарм (а я то пришла - "снесите мне ненавистный эпикантус- это моя мечта"). Причем он не настаивал то ни на чем, но сказал что мол если и будет делать то в моем случае только вот так.  Это то меня и ввергало в сомнения. Но знаете  в чем тут дело, от него исходит такая энергетика уверенности в своих словах, харизма в общем)))

Вот почему меня и мучали сомнения, я ж "начиталась" везде пишут мол  эпикантус, максимум кожи и т.д,, а он мол нет все не так. Вот почему этот момент я считаю неким переломным, то о чем я писала выше. Я трусиха по натуре, решаюсь на что-то очень сложно. Но вот знаете, как что-то толкало изнутри, какие-то флюиды, мне не объяснить даже. Ну если без лирики - ХАРИЗМА- победила)))))))))))))))

Теперь то я смеюсь сама над собой, столько было переживаний))) Но быть умным "задним умом" просто))

Так что мой совет девчонки. если решились что-то изменить в себе, это нужно делать, но ищите доктора  от которого вы почувствуете те самые ваши "флюиды", что это именно он. Я думаю что для каждой он будет свой. Для меня это Выступец Б.В.

p.s. Теперь коплю на грудь))))))

Танюша 26 offline Сангапури 07 нояб. 2015 г., 18:47:51

На форуме: 11 лет и 2 месяца

SinCi писал(а):

Milana писал(а):

Не секрет.  Думаю у разных хирургов и в разных клиниках цена будет разнится.

Я делала в Санкт-Петербурге у Выступца Бориса Владимировича, мне обошлось 36 тыс.руб

36 это за всё ,за оба глаза,мне надо делать и нижнее веки ,уже консультировалась сказал док 72тыс

Редукционная мамопластика. Соколов А.А

malinka offline Сангапури 07 нояб. 2015 г., 23:05:09

На форуме: 9 лет и 4 месяца

SinCi

Ты большая умница, что поборола свои страхи и переживания и решилась на опи!

Твое преображение просто чудесно!От всей души желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях!!!

А грудь ты планируешь у того же доктора делать?

-Ольга- offline Сангапури 08 нояб. 2015 г., 21:07:43

На форуме: 9 лет и 2 месяца

SinCi иди на грудь к нему же. точно не пожалеешь)) думаю будешь радоваться результату не меньше век)) Я живой пример его работы груди - довольна на все сто !!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.