Всем форумчанам привет! Вот и я решила попытать счастье – вытянуть счастливый билетик на операцию по омоложению Мне 58лет, всегда выглядела хорошо ,но так получилось в жизни, что осталась одна, единственный сын погиб 5лет назад. Кто прошел через это – тот поймет. Горе-никого не красит. Бессонные ночи у постели сына, 8 операций, постоянная борьба за его жизнь в течении трех лет , сказались очень сильно на моей внешности-все как то начало плыть . Да и все сбережения ушли на многочисленные операции сына . Проработала 40лет в медицине – но заработала маленькую пенсию. Платную ОПИ ,мне не осилить. Хоть и на пенсии, но работаю. Работа связана с молодежью - и хочется выглядеть хорошо. Душой я ещё молодая – работая с молодежью, как то и стареть не хочется. Хотя глянешь на себя в зеркало-и как то грустно становится, жизнь проскочила незаметно, а на себя любимую, всё как то времени и не было : учеба, работа ,поднимала сына одна ,а потом спасала от смерти-но так и не спасла. Очень хочу отодвинуть немного приближающуюся старость и одиночество. Как любой женщине, хочется ещё встретить свою половинку, и побыть просто счастливой и любимой женщиной, а не ломовой лошадью, какой была всю свою жизнь. Очень надеюсь ,что с вашей помощью и поддержкой, может у меня всё получится Мои увлечения: создаю видеоролики, и мультики, пишу сказки для взрослых и детей, очень люблю общаться с дельфинами ,увлекаюсь дайвингом .
Что хочу изменить в себе ?
Убрать возрастные изменения на лице :
1. Убрать морщины со лба и межбровки -придает угрюмость лицу
2. Сделать глаза более открытыми Во внутренних уголках глаз -убрать жировые мешочки - которые наплывают на глаза ,и делают взгляд усталым и угрюмым
3.Убрать брыли , носогубку
4.Омолодить шею
5.Изменить черты кончика носа –нос картошкой
5. Добавить объема в скулы
Очень интересно было бы услышать советы форумчанок по моему преображению ( что на ваш взгляд нужно изменить в первую очередь)
Банально прозвучит ,но думаю, вернув себе вторую молодость, наконец судьба сделает резкий вираж, и даст мне шанс встретить своего мужчину, и побыть просто счастливой и любимой женщиной, и я снова обрету семью. Одиночество- не лучший попутчик . Жизнь пролетела и не заметила , учеба, работа, одна поднимала сына ,потом спасала от смерти, но так и не уберегла его, погиб 5лет назад ,,а на себя любимую время так и не нашла . Хочу все начать сначала -жизнь после 50 только начинается, как говорила одна из героинь фильма Москва слезам не верит .
Также, хочу заверить вас, уважаемые форумчане, что с удовольствием буду держать вас в курсе всех событий касательно процесса моего омоложения, в случае если мне повезет вытянуть счастливый билетик . Фотографии и отчеты будут представлены в нужном формате и количестве.. , я не боюсь излишней огласки, это моя жизнь, мое лицо и мой выбор, что с ними делать .Спасибо тем, кто прочел до конца! Пожалуйста, дайте мне Шанс осуществить мечту, вернуть 2молодость,и снова почувствовать себя счастливой женщиной
Фото сейчас ,и в 55, 56лет