На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Всем привет!
Насмотревшись на красавиц, решилась я трансконьюктивальную блефаро пластику.
К сожалению в мои 25 лет у меня появились мешки, которые никак не хотят уходить.....
После совета Иконниково Н.А., что тут проблема в грыжах,решила обратиться к Соколову А.А., для решения данной ситуации.
И так как я стала победительница в акции на грудь, решила совместить с глазками,т.е. опи будет проходить в один день.
|
|
Нравится
Нравится: 1
Нравится
|
|
При улыбки они ещё больше видны
Нравится
|
|
Ириш, мешочки видны конечно, если приглядываться, но без них явно будет лучше! И хорошо что ты не дотянула до 31, как я. Проходила бы ещё лет 5 с комплексами!
Ну че, вместе в очках будем ходить, аля мужья побили, а ты ещё и кряхтеть будешь и тяжело сгибаться мол, больше досталось!
Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.
|
|
А я там уже вторые очки для маскировки купила
Так что ты тоже озадачься этим вопросом
Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
*Ирина* Ирин, это не мешки, а так мешочки))) Но без них ты однозначно станешь лучше выглядеть И правильно что совмещаешь вместе с грудью!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Ириш,ты красотка такая!
Как же здорово,в один день избавишься от всех комплексов и проснешься новым человеком полная перезагрузка :))
|
|
Анабель писал(а):
Ириш, мешочки видны конечно, если приглядываться, но без них явно будет лучше! И хорошо что ты не дотянула до 31, как я. Проходила бы ещё лет 5 с комплексами!
Ну че, вместе в очках будем ходить, аля мужья побили, а ты ещё и кряхтеть будешь и тяжело сгибаться мол, больше досталось!
хахаха....ну да типо того.....бедные жены......
Да я тоже решила не затягивать с этим делом.....все таки лицо!
Просто однажды я уже запустила свое здоровье, что потом боком мне обернулась. Надо сразу сделать за собой, чтоб в 40 выглядеть достойно, а не на все 60.....
|
|
Анабель писал(а):
А я там уже вторые очки для маскировки купила
Так что ты тоже озадачься этим вопросом
Да у меня есть очки, но они не слишком темные и формой капелек.
Надо купить нормальные, что были темными темными и закрывали глаза полностью...
|
|
инкогнито писал(а):
*Ирина*
Ирин, это не мешки, а так мешочки))) Но без них ты однозначно станешь лучше выглядеть И правильно что совмещаешь вместе с грудью!
Спасибо Наташ.....я давно об этом подумывала, обговорив все с А.А. все таки решилась.
|