|
Привет Девченки! Хочу-с вами посоветоваться! Кто какого мнения насчет одновременной опи по Абдоминопластике и подтяжке груди. Как вы считаете лучше сразу 2 опи или раздельно?
счастье-есть
|
|
Не нужно создавать целую темку.. Модератор может поругать. Можно спросить в теме "Хочушек", или "ответы на часто задаваемые вопросы"например. подтяжку с увеличением не делают обычно,если же просто маммопластика,то возможно. А так,это две тяжелые операции и их нельзя совмещать..
|
|
Slasechka Я все облазила и не знала куда написать. Мне не нужно увеличение,просто подтяжка
счастье-есть
|
|
Много мнений по этому поводу, кто то совмещает,кто советует лучше по раздельности
счастье-есть
|
|
я тоже думаю, что это две достаточно сложные и долгие по времени операции, то есть доктору нужно сделать сначала одну очень сложную операцию и без перерыва сразу приступить к другой не менее сложной и трудоемкой. Но на самом деле, если речь идет о минимальном вмешательстве и и объем работ не очень большой, то почему бы и нет. Возможно доктору будет ассистировать опытный хирург, тогда и переживать не о чем. Зато вам будет проще, один раз перенес реабилитацию и всё.
Свиридов Сергей Владимирович, липосакция (лазерная, радиочастотная).
|
|
Еленка писал(а):
Много мнений по этому поводу, кто то совмещает,кто советует лучше по раздельности
В любом случае лучше это обговорить хирургом. Каждый случай индивидуален. Может доктор и пойдёт на это.
|
|
krasivayaJena Да я тоже так думаю, 2 раза тяжелее ложиться под нож
счастье-есть
|
|
Длительный наркоз тоже не гуд .... Если две операции недлительные по времени , то можно и совместить . Нужно разговаривать со своим доком ...он то, уж знает как лучше сделать .
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Я думаю, мало какой хирург на это согласится. Во время наркоза кровообращение меняется, кровь сгущается и ткани перестают получать необходимое питание. Если сначала оставить без питания прооперированный живот и сразу браться за грудь, то это не хорошо может отразиться на заживлении послеоперационной раны на животе. Либо наоборот, если сначала грудь оперировать. К тому же риск кровопотери увеличивается. Да много ещё всяких "но" .
Хотя может кто-то и берётся за это, не исключено.
|
|
Yulya Правильно. За двумя зайцами погонишься...
Для организма операция большой стресс, не за чем спешить и совмещать 2 опи. Конечно, хочется сразу все сделать. Но организм должен восстановится,а потом уже можно сделать и вторую опи.
|