Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 4 месяца
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 7 месяцев
2116 сообщений
МУЖЧИНЫ, сделавшие круропластику или которые хотят сделать ОП
Последнее сообщение: 5 лет и 1 месяц
48 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 6 лет и 10 месяцев
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Сказочные ножки для Hellen. Чудеса случаются, нужно только верить в них. Спасибо за чудо Соколову А.А.!!!!

Hellen offline Сказочные ножки для Hellen. Чудеса случаются, нужно только верить в них. Спасибо за чудо Соколову А.А.!!!! 19 марта 2016 г., 8:06:03

На форуме: 11 лет

*Ирина* писал(а):

Леночка с новым домиком тебя!!!! 

Еще раз поздравляю тебя с долгожданной победой!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааа

Хочется уже поскорее, узнать дату опи твоей!!!

Иришка, спасибо!!!! Я сама в нетерпении, думаю, это будет середина или конец апреля. Сегодня отправляю письмо АА, т.к. с любимым поговорили и все теперь ясно :)

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Hellen offline Сказочные ножки для Hellen. Чудеса случаются, нужно только верить в них. Спасибо за чудо Соколову А.А.!!!! 19 марта 2016 г., 8:07:28

кошка писал(а):

Да, Леночек, как м.ч. отреагировал? А то все представляли себе, а теперь все в реале происходит)))

все хорошо, выше написала, как состоялся разговор :) В принципе, я так и ожидала. Что сначала у него недоумение будет, а потом все будет хорошо. Он еще мне сказал - теперь я понимаю, почему ты так реагировала, когда я про красивые колготочки и каблучки говорил... 

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Hellen offline Сказочные ножки для Hellen. Чудеса случаются, нужно только верить в них. Спасибо за чудо Соколову А.А.!!!! 19 марта 2016 г., 8:08:28

Илона писал(а):

Яндекс-такси в последнее время дешевле получается. И приезжают через 5-10 минут.

спасибо . Выписываю себе все в тетрадку, которая называется "Счастье случилось!!!! :))))

Hellen offline Сказочные ножки для Hellen. Чудеса случаются, нужно только верить в них. Спасибо за чудо Соколову А.А.!!!! 19 марта 2016 г., 8:09:04

MissStil писал(а):

Hellen писал(а):

Девочки, какое такси подешевле в Москве?

Желтое такси, ред такси! Второе по счетчику, первое одно из первых такси в Москве!! Самое крупное наверное

спасибо 

инкогнито offline Сказочные ножки для Hellen. Чудеса случаются, нужно только верить в них. Спасибо за чудо Соколову А.А.!!!! 19 марта 2016 г., 9:20:58

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Hellen

Ой Ленок я не могу с тебя Она уже на три оп с ним договорилась Так может тогда сразу и грудь?)) Не, вы вообще молодцы, нашли точку соприкосновения в этом вопросе, мой вообще ни в какую, хотя у самой будет третья пластическая операция но он ни на одну не был согласен, ну на глаза не так бурно реагировал 

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

ХотЁнка offline Сказочные ножки для Hellen. Чудеса случаются, нужно только верить в них. Спасибо за чудо Соколову А.А.!!!! 19 марта 2016 г., 9:48:08

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Hellen писал(а):

Договорились пока на ноги, грудь и глаза :))))))

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

malinka offline Сказочные ножки для Hellen. Чудеса случаются, нужно только верить в них. Спасибо за чудо Соколову А.А.!!!! 19 марта 2016 г., 13:31:55

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Hellen

Ленаааааааааа, мои поздаовления!!!

МЧ у тебя просто золото!!!!!! Настоящий полковник!!!!!! 

Береги его и ни куда от себя не отпускай! 

Ножки сделаешь, а там и свадебку сыграем!!!!

skvoruwka offline Сказочные ножки для Hellen. Чудеса случаются, нужно только верить в них. Спасибо за чудо Соколову А.А.!!!! 19 марта 2016 г., 13:37:28

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

malinka писал(а):

Hellen

Ленаааааааааа, мои поздаовления!!!

МЧ у тебя просто золото!!!!!! Настоящий полковник!!!!!! 

Береги его и ни куда от себя не отпускай! 

Ножки сделаешь, а там и свадебку сыграем!!!!

Да,и оденешь коротенькое,моднючее платье!!!!!!!!

Bormoglot offline Сказочные ножки для Hellen. Чудеса случаются, нужно только верить в них. Спасибо за чудо Соколову А.А.!!!! 19 марта 2016 г., 16:53:54

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Hellen

а с глазами-то что?

у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет

ангелок offline Сказочные ножки для Hellen. Чудеса случаются, нужно только верить в них. Спасибо за чудо Соколову А.А.!!!! 19 марта 2016 г., 19:28:11

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Hellen

С Новосельем Ленусь!!!!!Как же приятно у тебя в победном домикеРада,что твой  м.ч поддержал тебя,да ещё и с тобой в Москву едет!Респект ему!Тоже хотела узнать...Что в конце-концов ....Сколько опи будет?)))))Ида...Ждём ответа от А.А.

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.