Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Сказочные ножки для Hellen. Чудеса случаются, нужно только верить в них. Спасибо за чудо Соколову А.А.!!!!
На форуме: 11 лет
|
*Ирина* писал(а):
Леночка с новым домиком тебя!!!! 
Еще раз поздравляю тебя с долгожданной победой!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааа  
Хочется уже поскорее, узнать дату опи твоей!!!
Иришка, спасибо!!!! Я сама в нетерпении, думаю, это будет середина или конец апреля. Сегодня отправляю письмо АА, т.к. с любимым поговорили и все теперь ясно :)
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
кошка писал(а):
Да, Леночек, как м.ч. отреагировал? А то все представляли себе, а теперь все в реале происходит)))
все хорошо, выше написала, как состоялся разговор :) В принципе, я так и ожидала. Что сначала у него недоумение будет, а потом все будет хорошо. Он еще мне сказал - теперь я понимаю, почему ты так реагировала, когда я про красивые колготочки и каблучки говорил...
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Илона писал(а):
Яндекс-такси в последнее время дешевле получается. И приезжают через 5-10 минут.
спасибо . Выписываю себе все в тетрадку, которая называется "Счастье случилось!!!! :))))
|
|
MissStil писал(а):
Hellen писал(а):
Девочки, какое такси подешевле в Москве?
Желтое такси, ред такси! Второе по счетчику, первое одно из первых такси в Москве!! Самое крупное наверное
спасибо 
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Hellen писал(а):
Договорились пока на ноги, грудь и глаза :))))))

Мне не верится, но я это сделала!!!
28 декабря 2015 года, ментор круглые 250
Калашников Алексей Робертович
|
|
Hellen Ленаааааааааа, мои поздаовления !!!
МЧ у тебя просто золото !!!!!! Настоящий полковник !!!!!!
Береги его и ни куда от себя не отпускай!
Ножки сделаешь, а там и свадебку сыграем !!!!
|
|
malinka писал(а):
Hellen
Ленаааааааааа, мои поздаовления !!!
МЧ у тебя просто золото !!!!!! Настоящий полковник !!!!!!
Береги его и ни куда от себя не отпускай!
Ножки сделаешь, а там и свадебку сыграем !!!!
Да,и оденешь коротенькое,моднючее платье!!!!!!!!
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Hellen а с глазами-то что?
у кого-то мечта, а у кого-то шиза, а у кого-то в попе шило, а у кого - огонь в глазах, но всем что-то надо, и в этом великий секрет! (с) Иллет
|
|
Hellen С Новосельем Ленусь!!!!! Как же приятно у тебя в победном домике Рада,что твой м.ч поддержал тебя,да ещё и с тобой в Москву едет!Респект ему!Тоже хотела узнать...Что в конце-концов ....Сколько опи будет?)))))Ида...Ждём ответа от А.А.
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
|