|
Добрый день. Обращаюсь ко всем красавицам форума, кто уже пережил процедуру фейслифтинга и к тем, кто как и я, в поиске методики).
Девочки, мне 46. Опустились щечки, углубились носогубки. Выбираю метод пластики лица, всю голову сломала. Обычная круговая или глубокий СМАС?
Помогите)
|
|
Мари Если не ошибаюсь, то хирурги не любят понятие круговой подтяжки. Круговая, наверное, имеется в виду и лоб и т.д... Вы указали, что проблем с этим вроде как нет. СМАС я спрашивала у своего врача (не смас буду делать, а эндоскопию, у меня другой спектр проблем) , так вот - смас работает в основном с нижней частью лица, шеей - овал выравнивается иначе говоря.
Планирую: фэйслифтинг и подтяжка груди. Хирург - Анвар Салиджанов.
|
|
Правильно, круговая подтяжка когда подтягивается несколько зон. А эндоскопическая или смас - это уже методики, их сейчас множество, а самая новейшая - это спейслифтинг и ее суть в том, что пластический хирург работает со спейсами - пространственными зонами лица, обвисшими с возрастом. Свое название спейслифтинг получил от английского space - пространство. А СМАС расшифровывается как слои мышечно-апоневрической системы лица.
|
|
Я слышала неплохие отзывы о спейслифтинге: быстрая реабилитация, малая травматичность... Отеки сходят скорее и не потребуется брать на работе длительный отпуск.
|
|
Точно! Мне лицевую повязку сняли на второй день и сразу разрешили вымыть голову и принять душ. А отечность спала к пятому дню после операции, недели отсутствия на работе оказалось достаточно. Но полная реабилитация длилась пару месяцев.
|
|
Ухтышка, это круто! А я так боюсь отеков с синяками, от такой боевой раскаски даже солнцезащитные очки не спасут, не ходить же в парандже. А на сколько лет удается помолодеть в результате? Хотелось бы хоть глазком одним взглянуть на ваши фото до и после пластики.
|
|
Ну, недельку отдохнуть дома для меня оказалось беспроблемно. А на работе все были в курсе куда я пропала на это время - у нас женский коллектив и секретов друг от друга не держим. Сотрудницы сказали, что помолодела я, как минимум, на 10 лет, как мне и обещала мой доктор Ольга Носова. Сами посмотрите на мои фотографии до и после:
Нравится
Нравится: 1
|
|
Lada писал(а):
Ну, недельку отдохнуть дома для меня оказалось беспроблемно. А на работе все были в курсе куда я пропала на это время - у нас женский коллектив и секретов друг от друга не держим. Сотрудницы сказали, что помолодела я, как минимум, на 10 лет, как мне и обещала мой доктор Ольга Носова. Сами посмотрите на мои фотографии до и после:
Мне очень нравится нижняя треть лица. Нет брылек, которые так прибавляют возраст. Впервые слышу о спейслифтинге. Интересно, по прогнозам врачей, на сколько лет хватит результата?
|
|
Я обратилась к самому лучшему хирургу нашего рода. С кем не общалась, все о Годяцком говорят только положительное, да и результат у девчонок хороший. Я сама делала у него спейслифтинг, потому что он легче переносится, чем SMAS-подтяжка. Все очень здорово, внешне сильно помолодела, убрала второй подбородок.
|
|
Мне была сделана круговая пластика лица и шеи с подтяжкой smas. Как выяснилось у меня сложный случай, поскольку ранее были установлены нерассасывающиеся нити, которые видоизменяли строение лица.
На операции нити, которые залегали некорректно в разных слоях были удалены, архитектоника лица восстановлена. Оперировала Кудинова Екатерина Сергеевна и мое лицо преобразилось полнтстью!!! Дорогие мои, представляю вам фото результата!!!! Шикарно получилось)))?
Нравится: 1
|