Видимо неспроста я год назад интересовалась этой темой)))
Расскажу , пока после консультации в памяти свежо. Этот вид липосакции доктор хвалил, как один из лучших. Что у него отличное действие именно по удалению больших объемов жиров и подтяжке кожи. Менее травматичен.
Анализы: стандартные, кровь на свертываемость, вич, сифилис, ЭКГ, флюра, общий крови и мочи. УЗИ органов брюшной полости, чтоб исключить грыжи.
Понадобиться комплект компрессионого белья, а лучше два. Один на смену. Неделю не снимать вообще, далее только для похода в душ и массажа.
О ходе операции. Наркоз комбинированный, основной - спинальный , возможно и эндотрахиальный, еще местный для липосакции спины и рук. Если делать верхнюю часть живота, нижнюю, поясницу, бока, бедра со всех сторон, коленки, спина ближе к лопаткам и руки, и липофил ягодиц, то операция часа на 4. Сутки в клинике, далее визит через сутки, через 3, через неделю, месяц, а далее видно будет. Места проколов доктор сказал не зашивают и из этих ран еще сутки выходят жидкости раневые. Чтоб не было серомы.
Клиника , в которую я обратилась набирает моделей для показательных операций. Было заявлено, что необходимо 10 моделей. Пока идет период отбора моделей. Если пройду отбор, то операция бесплатная, оплачиваю только анализы (или делаю их в своей ПК) и компрессионное белье.
Результат. Проявляется не сразу. Через 3-6 месяцев, как будет держаться зависит от образа жизни пациента. После опи, для улучшения результата, рекомендуется курс ручного массажа или LPG.
Лекарства после опи. Обезбаливающее (парацетамол), антибиотики. От отеков ничего не назначают намеренно, чтоб кожа успевала сократиться. До опи за 3 недели надо прекратить прием противозачаточных и др лекарственных препаратов. Курение свернуть, про алкоголь забыть. Месячные важный момент. Во время них опи не делают, идеальный вариант - середина цикла.
Клинику и дока пока говорить не буду. Фото своих красот покажу.