Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Испортила фигуру еще в детстве. АБДОМИНОПЛАСТИКА / Bunyaka

Bunyaka offline Испортила фигуру еще в детстве. АБДОМИНОПЛАСТИКА / Bunyaka 20 нояб. 2016 г., 10:47:12

На форуме: 8 лет и 1 месяц

Доброго времени суток! Меня зовут Яна, мне 23 года. Я никогда не была худенькой девочкой. В 17 лет у меня случилось горе в семье и я стала его заедать. Когда мой вес достиг цифры 103 кг у меня был ШОК. Я решила взяться за себя -  издевалась над своим организмом тяжелыми тренировками на фоне практически полного отказа от еды... Похудела довольно быстро. За первые пол года мне удалось скинуть 35 — 40кг. Я была очень счастлива. Мне казалось, что еще 5 — 7 кг и я буду как все стройные девушки. Но вот весы показывают 56, а радости от этого я не испытываю.. У меня очень сильно обвисла кожа на животе, особенно зона над пупком. Появилось очень много растяжек, которых у меня не было до похудения. Я перестала голодать и стала питаться правильно, ходить в спорт зал, делать  маски, массаж... но эффекта НЕТ! Становится обидно, что из — за ошибок в молодости я не могу выглядеть хорошо. Кроме эстетического лишняя кожа доставляет много физического неудобства. Очень люблю ходить в спортзал, но иногда бывает сложно себя перебороть и я начинаю стесняться своего обвисшего тела (особенно на беговой дорожке). Я очень страдаю по этому поводу, очень завидую тем, кого не постигла эта участь.... Очень надеюсь, что мне подарят шанс....В моей жизни это может многое изменить. Во - первых я стану самой счастливой на свете, во - вторых, перестану стесняться своего тела перед мужем, наконец - то одену открытый купальник... :-) И самое главное я перестану плакать из - за того, что уже ничего не изменить. Труд пластического хирурга один из самых благородных трудов, они помогают нам стать теми, кем мы хотим быть! Помогают исправить наши прошлые ошибки и помогают начать все с чистого листа.. 

Bunyaka offline Испортила фигуру еще в детстве. АБДОМИНОПЛАСТИКА / Bunyaka 20 нояб. 2016 г., 11:09:42

Вот мое фото ДО. Если кому интересно. 

milanoitaliano offline Испортила фигуру еще в детстве. АБДОМИНОПЛАСТИКА / Bunyaka 20 нояб. 2016 г., 12:16:24

На форуме: 8 лет и 10 месяцев

Привет, Яна! Я Светлана. Добро пожаловать на форум!  К сожалению, не все фотографии отображаются, попробуй отправить еще раз. Очень интересно как ты выглядела до...

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))

Bunyaka offline Испортила фигуру еще в детстве. АБДОМИНОПЛАСТИКА / Bunyaka 20 нояб. 2016 г., 12:52:37

milanoitaliano

Спасибо,что сказали! Я думала, что только у меня не отображается. Сейчас выложу еще раз 

Модератор offline Испортила фигуру еще в детстве. АБДОМИНОПЛАСТИКА / Bunyaka 20 нояб. 2016 г., 14:05:42

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Яна, Добро пожаловать!  Удачи в Акции 

Bunyaka offline Испортила фигуру еще в детстве. АБДОМИНОПЛАСТИКА / Bunyaka 20 нояб. 2016 г., 16:14:31

Модератор

Спасибо! Очень надеюсь  :-)

varvara2014 offline Испортила фигуру еще в детстве. АБДОМИНОПЛАСТИКА / Bunyaka 20 нояб. 2016 г., 18:25:03

На форуме: 11 лет

Привет я Варвара, да разница существенная и молодец что взялась за себя. Скажи а семья, дети есть?

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Bunyaka offline Испортила фигуру еще в детстве. АБДОМИНОПЛАСТИКА / Bunyaka 20 нояб. 2016 г., 18:41:00

varvara2014

Приветствую. Есть муж. Меня ДО не видел, только фото. Детей нет и пока не планирую

ХотЁнка offline Испортила фигуру еще в детстве. АБДОМИНОПЛАСТИКА / Bunyaka 20 нояб. 2016 г., 20:27:59

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Bunyaka

Разница до и после колоссальная! Ты умничка, что взялась за себя и достигла таких результатов! К сожалению, с кожей у многих так случается, когда так глобально сбрасывают вес. Но все решаемо. Удачи тебе в акции!

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

varvara2014 offline Испортила фигуру еще в детстве. АБДОМИНОПЛАСТИКА / Bunyaka 20 нояб. 2016 г., 22:19:01

На форуме: 11 лет

Bunyaka

Я просто не знаю как после операции, потом беременеть, жалко если после родов растяжки будут, а так без операции нечему растягиваться. 

Но, я все равно желаю тебе удачи!))) и всех благ!) 

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.