|
Тоже что ли сделать реснички к Новому Году) Насмотрелась на красотищу такую и загорелась. Действительно, взгляд более открытый и ясный. Тебе очень идёт.
Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.
|
|
Кати писал(а):
Такое ощущение что они тяжелеют не по дням а по часам(
у меня такое бывало часто
когда тут зарегистрировалась давным-давно и поняла, что хочу блефаро) сразу стали глаза напрягать и бесить)))
с ресничками хорошо
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
Кати писал(а):
Сделала) сами ресницы очень очень нравятся, даже не ожидала что так прикольно. Но я сделала самые маленькие и самые тоненькие, просила что бы не заметно) боялась что неистественно будет... но на фотках все равно веки бесят
Такие класнючие ресницы получились!!! Глазки выглядят иначе, значительно лучше!!! Я сама думала себе сделать ресницы, но так и не решилась!
|
|
Кати писал(а):
Два часа, на каждом глазу примерно по 150 шт)
А как долго такие реснички будут держаться? Даже и красить тушью не надо, так здорово и выразительно смотрится))) Прям тоже хочу-хочу!!!
|
|
Девочки, спасибо огромное) да, я очень переживала, но результатом очень довольна. Я делала самые тонкие и самые короткие. Мне сказали, что две недели прохожу точно, а дальше можно подкрашивать. Коррекцию моя мастер не делает, она сказала, что я просто снимаю и делаю другие. На коррекцию идти, когда они подрастут до невыносимости или выпадет большая часть. Мой мастер сказала, что у нее уже месяц, конечно выросли очень, и выпало немало, но она свержу тушью красит. Сейчас она посоветывала не красить тушью, да и не требуется вроде. так что делайте, будем красотками на НГ) И на новый год я загадаю себе желание про новые глаза
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (Моя любимая Фаина)
|
|
Столько уже вроде изучила, а вот чем отличается блефаропластика трансконьюнктивальная нижних век от классической? русский (простым) языком можете подсказать?
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (Моя любимая Фаина)
|
|
Кать, а почему тебя нет в участницах акции?
|
|
Татьянка Где меня нет? я что то упустила? расскажи плиз, я думала что я участвую в акции) хотя надежды мало, да и смотрю что я тут самая взрослая, у меня проблема возраста, а не врожденная(
|
|
Кати писал(а):
Столько уже вроде изучила, а вот чем отличается блефаропластика трансконьюнктивальная нижних век от классической? русский (простым) языком можете подсказать?
при классической делают разрез под ресницами вроде бы
а при трансконьюктивальной (как мне делали) разреза нет. Как-то из-под века справляются
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
Кати писал(а):
Татьянка
Где меня нет? я что то упустила? расскажи плиз, я думала что я участвую в акции) хотя надежды мало, да и смотрю что я тут самая взрослая, у меня проблема возраста, а не врожденная(
Дело не в этом. Чтобы стать участницей акции нужно выполнить ряд условий. Вступить в группы в контакте, фэйсбуке, инстаграме, зарегистрироваться на сайте Соколова. Все данные о пользователе ( ники в соц. сетях и форуме Соколова ) прислать двум модераторам. После этого надо как бы было только тему создавать. Аа, еще нужно ежедневно лайки в соц. сетях и делать перепосты, делиться информацией о портале. в общем, всячески поддерживать наш сайт и хирургов)))
|