Привет всем, кто меня знает и давайте знакомится , с кем не знакомы Меня зовут Светлана, мне 30 лет. Очень волнительно писать в история победительниц акции, и тем не менее, я оказалась тут спустя 9 месяцев после регистрации на этом замечательном сайте То есть я вынашивала свою победу ровно столько, сколько ребеночка. Моя давняя мечта иметь красивую грудь наконец-то сбудется! Сколько себя помню, всегда хотела иметь большую грудь, в раннем детстве подкладывала теннисные мячики под футболку, так по дому и ходила В итоге грудь-то у меня довольно большая, да вот форма с годами стала не очень, беременность и кормление усугубили ситуацию...Жизнь моя шла, а мечта так и оставалась мечтой...И вот в очередной раз я сидела в интернете, подыскивая себе клинику, в которой буду когда-нибудь делать грудь ( искала я тогда клинику, глупышка, а не врача) и натолкнулась на замечательный сайт prof-medicina.ru , на форум, где мне очень помогли определиться с тем, что мне, действительно необходимо. Оказалось, мне показана только якорная подтяжка груди, а эта операция довольно сложная, и далеко не каждый хирург её выполняет. И результаты в большинстве случаев меня больше расстраивали. И поэтому я безумно рада и счастлива, что подтяжку мне будет делать именно Александр Анатольевич Соколов, я в восторге от его работ, и от тех шовчиков, которые остаются у девочек после его тонкой работы скальпелем
Моя огромная благодарность хирургу, модераторам, девочкам за то, что вы существуете и благодаря вам существует этот форум и акция! И хочу пожелать удачи всем тем, кто пока только идет к своей мечте!
Консультация у нас назначена на 16 декабря, ориентировочно на 16-17 часов и тогда будет понятно с датой! Я, конечно, хочу поскорее
ну и фото моих исходников... как же мне за них стыдно...