Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
17 сообщений
противопоказания
Последнее сообщение: 4 года и 4 месяца
2 сообщения
Хочу красивый носик !
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
65 сообщений
Ринопластика без перелома, кто делает?
Последнее сообщение: 5 лет и 8 месяцев
46 сообщений
21 сент. 2015 г.
пользователь - Natella13
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности  .  Я кореянка по нации и это...
15 февр. 2015 г.
пользователь - Lic j
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?

Последние действия:

Пластика у акопова в клинике шарм

Karoline92 offline Пластика у акопова в клинике шарм 10 дек. 2016 г., 1:14:38

На форуме: 8 лет и 3 месяца

Я остановилась на ринопласте Акопове Араме Артуровиче)делаю кончик)кто что может сказать про него?

и еше хочу услышать мнение именно у клинике шарм на новослаболской 46,меня она как-то смущает...странное здание и сама клиника не очень вроде...кто там лежал?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.