Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

мечта об идеальных ножках!/SELI4KA

seli4ka offline мечта об идеальных ножках!/SELI4KA 19 дек. 2016 г., 14:20:26

На форуме: 7 лет и 11 месяцев

Добрый День!всю жизнь комплексовала по поводу ног,а точнее икр.Никогда не носила юбки,а очень хочется их одеть,тем более когда посмотришь на красоток щеголяющих в коротких мини.И тут еще  супруг подлил масла в огонь,мол ноги кривые ,груди нет,и вообще мне нравятся девушки в платьях,а ты как мальчик вечно в штанах.Вот случайно узнала что есть чудо операция " круропластика "и сильно загорелось ее сделать.Очень хочется почувствовать себя за 30 лет полноценным человеком,без дурацких, детских комплексов !

Татьянка offline мечта об идеальных ножках!/SELI4KA 19 дек. 2016 г., 16:01:23

На форуме: 8 лет и 8 месяцев

Привет. Эх, ну что за мужчины такие. Нет бы поддержать. 

Да, ножкам нужна помощь. Ну ничего, всё будет. Вливайся потихонечку в жизнь портала, ну и соц. сети не забывай.

Желаю тебе удачи

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

Bunyaka offline мечта об идеальных ножках!/SELI4KA 19 дек. 2016 г., 20:32:32

На форуме: 8 лет

Приветствую! Меня зовут Яна. 

Жаль, что твой муж тебя не поддерживает... Но многие находят поддержку здесь на форуме. Мы тебе всегда рады  Осваивайся потихоньку и вливайся))

Желаю удачи в исполнении мечты.

Natysik offline мечта об идеальных ножках!/SELI4KA 19 дек. 2016 г., 21:32:56

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

seli4ka    Привет и Добро пожаловать к нам на форум 

Ножки конечно требуют коррекции, но запомни, ее мы делаем только для себя! Ни для мужа, ни для друга, а только для себя! Главное нравиться самой себе, а что говорят остальные нам не важно )))

Удачи тебе в Акции!

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

milanoitaliano offline мечта об идеальных ножках!/SELI4KA 20 дек. 2016 г., 23:21:39

На форуме: 8 лет и 9 месяцев

Привет! Я Светлана! Добро пожаловать на форум!  А как тебя зовут? Ножки после круропластики станут выглядеть более ровными, я желаю тебе удачи в акции! 

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))

varvara2014 offline мечта об идеальных ножках!/SELI4KA 21 дек. 2016 г., 0:01:39

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Привет, я Варвара!) осваивайся на форуме, велком ко всем домикам к нам), ну и не пропадай! Удачи!)

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Oks offline мечта об идеальных ножках!/SELI4KA 24 дек. 2016 г., 14:05:00

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

seli4ka

Привет ! Да , ножки очень худенькие . Но, на то и есть круро , чтобы улучшить ноги ))) Удачи в акции !!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Кати offline мечта об идеальных ножках!/SELI4KA 24 дек. 2016 г., 17:54:41

На форуме: 7 лет и 11 месяцев

Приветик) меня зовут Катерина! А как к тебе обращаться?) но фотках видна конечно проблема, но для Соколова А.А. это совсем не проблемма)а ты выбрала врача?

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (Моя любимая Фаина)

Marisha offline мечта об идеальных ножках!/SELI4KA 24 дек. 2016 г., 19:26:42

На форуме: 8 лет и 2 месяца

seli4ka

Привет! На форуме очень много тем девочек, кто уже сделал круропластику, так что ты в правильном месте)))

Ура!!! Мечты сбываются!!! Абдоминопластика+липо у замечательного хирурга Козеличкина Анатолия Викторовича!!! 02.02.2017

Татьянка offline мечта об идеальных ножках!/SELI4KA 24 дек. 2016 г., 20:44:33

На форуме: 8 лет и 8 месяцев

Да исчезла, по-моему, seli4ka

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.