|
Девочки, помогайте, советуйте. Наконец то занялась поисками пластического хирурга. Хочу сделать подтяжку груди (на фото вы все увидите). Вставлять пока ничего не хочу, может лет через 5-7, там и технологии уже другие будут. Сейчас прям хочу с небольшой грудью походить, ну и страх перед силиконом присутствует. Конечно я читаю истории на этом и др форумах, но тем не менее расскажите, по каким критерием подбирали врача, на чем основывались? Ну и почему все таки выбрали именно этого? Я пока склоняюсь к Балкизову и Теляшову, но хотелось бы на консы походить хотя бы к 3,4м врачам.
Нравится
Нравится: 1
|
|
А на консультации у этих врачей вы уже были?
|
|
Да, нужно сравнить , что говорят врачи на консультациях, и кто-то может совсем не понравится, будите ближе к выбору)) Я , например, так выбирала
Я обладательница шикарной груди.
|
На форуме: 8 лет и 8 месяцев
|
natalilab Выбирать нужно по работам врача, вам скорее якорная нужно делать, а её не все умеют хорошо делать...вы в каком городе ищите врача?
Якорную я только у Соколова Александра Анатольевича видела... отличные работы
Евросиликон 385 сс под мышцу, анатом Соколов А.А.
|
|
Я бы выбрала 5 врачей, это скорее золотая серединка, не много и не мало, консультации не утомят, зато послушаете разные мнения. Изначально я смотрела работы хирургов, искала грудь похожую на свою в исходнике, а потом на фото после смотрела, что получилось и уже "примеряла" на себя хотела бы я такую грудь или нет.
Потом были консультации и уже исходя из произведенного впечатления выбрала хирурга.
Блохин С.Н. эндоскопическое увеличение груди, импланты 300 круглые, под железу.
|
|
Я тоже подтяжку планирую. С врачом определилась давно - только Соколов А.А. Он безупречно работает с грудью.
|
|
Могу дать совет, ориентируйтесь на важные, очень важные факторы. На опыт хирурга - для меня это было очень важно, потому что я планирую уж две операции, и мне надо понимать, что я в надежных руках. Еще нужно ориентироваться на опыт своих знакомых, если есть возможность, обязательно смотреть работы! Это большой показатель. ну и уже при общении с хирургом, послушав, что он вам предлагает, делать выводы, есть ли у вас контакт с врачом, доверяете ли Вы. Я как-то сразу поняла, что доверие есть, и что я уверена в своем выборе
Планирую: фэйслифтинг и подтяжка груди. Хирург - Анвар Салиджанов.
|
|
Очень полезные советы!спасибо!
|
|
ориентируйтесь также на возраст хирурга, образование, опыт работы. Часто молодые хирурги прибавляют к опыту работы и количеству проведенных операций свою ординатуру, пока они еще учились.
Подтяжка груди с увеличением имплантами. Тумаков Глеб Игоревич
|
|
Нужно все узнать что за хирург и какие работы у него , что он уже делал.
|