Всем привет!
Для тех, с кем мы не знакомы: меня зовут Олеся, мне 31 год, живу в г. Москва. И я победительница акции за июнь 2017!
Наверное с класса 6го, я начала понимать, что с моими ногами что-то не так, что выглядят они как-то иначе, чем у моих подруг и одноклассниц. Я всегда была активной, всё детство и юность занималась танцами. Но ни спорт, ни танцы мои икры увеличивать не спешили. И вот апогеем моей уверенности в несовершенности моих ног стало обсуждение мальчиками ног девчонок на репетиции. Этот момент я вряд ли когда-то забуду, как мальчишки поставили меня на одно из последних мест в "конкурсе" красивых ног
С тех пор моими верными друзьями стали брюки-клёш. Благо в то время это бы модно! Только в одежде такого кроя я могла чувствовать себя уверенно. Позже появились широкие брюки, в которых я выглядела достаточно нелепо. Значительно позже в моём гардеробе появились юбки длины миди. А платья выше колена я могла позволить себе только в холодное время года, когда можно было скрыть свой изъян, надев сапоги, которые, к слову, подобрать так, чтобы недостаток внутреннего объема голени был не сильно заметен, было не просто. Сейчас я уже приловчилась носить узкие брюки и джинсы, почитав истории девочек на форуме, и найдя выход в различных приспособлениях для "увеличения" голени.
А сегодня я поняла, что совсем скоро мне всё это не понадобится, и я смогу носить платья той длины, которой только захочу. Смогу спокойно выйти на пляж и прогуливаться там, ощущая себя королевой, а не лежать постоянно на лежаке с короткими перебежками к морю и обратно. Смогу фотографироваться в любой позе, а не в позе "хочу в туалет".
В акции я участвовала 4,5 месяца и вот сегодня, зайдя на форум, обнаружила новую тему, в которой объявили победителя. Честно сказать, я минут 5 сидела и вглядывалась в ник победителя, не веря своим глазам. Проверяла каждую буковку! И когда всё совпало с моим ником, и я убедилась, что победительница я, у меня градом покатились слёзы. Оля (Izumba) не даст соврать, её звонок застал меня всю в соплях и слезах.Я даже сейчас пишу и глаза на мокром месте. Мне до сих пор не верится. Я не могу передать всю гамму моих эмоций, но они были раскрашены во все цвета радуги. Думаю, каждая предыдущая победительница меня понимает. Это не передаваемые ощущения счастья, осознания, что ты очень-очень уже близко к осуществлению своей заветной мечты. Конечно, это не единственная мечта, но она самая большая и светлая, поэтому начать я решила именно с неё.
Спасибо! Спасибо ещё раз всем девчонкам, поддерживающим меня. Без вас я давно бы опустила руки и сдалась. Спасибо огромное порталу в целом, крайне доброжелательным модераторам и нашему волшебнику, который делает нас счастливыми и красивыми
Всем рада в моём новом счастливом домике. Всем заходящим желаю таких же эмоций и безграничного счастья!