Обсуждаемые темы:
Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
Последнее сообщение: 5 лет
412 сообщений
Грудь продолжает расти. Возможно ли уменьшение?
Последнее сообщение: 5 лет
1 сообщене
Уменьшение груди.Провисание.
Последнее сообщение: 6 лет и 2 месяца
24 сообщения
Что вы ожидаете от редукции молочных желез
Последнее сообщение: 6 лет и 10 месяцев
48 сообщений
Шикарная, красивая,упругая, девичья грудь - для меня всегда это было не доступной реальностью, в общем МЕЧТОЙ.У меня с самого начала формирования груди было видно,  что она стремительно быстро стала расти. К окончанию школы, размер моей груди...
21 марта 2014 г.
пользователь - Anutik
Многие мечтают увеличить грудь, а я наоборот хотела уменьшить. Почему? Все очевидно – тяжело двигаться, тяжело подобрать белье, летом особенно некомфортно, сами понимаете, все преет под грудью. После развода я занялась собой. Пусть 40 лет, но ведь мы...
Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.
Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.
Каковы основные понятия, формирующие идеальную женскую фигуру?
Существует множество причин, по которым женщины хотят уменьшить грудь. Одна из серьезнейших – ухудшение состояния здоровья, которое сопровождают боли в спине, плохая осанка и проблемы с дыханием. Кроме этого, большая грудь намного быстрее обвисает.

Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!

Реабилитационный период после редукционной маммопластики.

regina333 offline Реабилитационный период после редукционной маммопластики. 25 сент. 2017 г., 6:36:43

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

Татьянка писал(а):

regina333 писал(а):

Вот это да)))  как мешочки))

Парашютики) Нет, сжечь

представляется сразу мультфильм Вунш- пунш, когда они колдовали...

Сбылась моя мечта!!! Спасибо доктору от Бога!!!

Lipovka offline Реабилитационный период после редукционной маммопластики. 25 сент. 2017 г., 9:00:50

На форуме: 8 лет и 9 месяцев

Татьянка

Риф такой думаю не жалко сжечь...зато удовлетвопение пооучишь...зотя результат и так потрясный...думаю мимо зеркала не пройдешь

Евросиликон 385 сс под мышцу, анатом Соколов А.А.

Хвостик offline Реабилитационный период после редукционной маммопластики. 25 сент. 2017 г., 9:29:27

На форуме: 8 лет и 6 месяцев

Ой, Таня! Я представляю, какое удовольствие ты теперь будешь получать от примерки новой одёжки для своих красоток 

Я за тебя искренне рада! Наслаждайся собой красивой

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

Татьянка offline Реабилитационный период после редукционной маммопластики. 25 сент. 2017 г., 10:35:41

Спасибо, девочки)))

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

Izumba offline Реабилитационный период после редукционной маммопластики. 25 сент. 2017 г., 11:47:20

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Таня, выглядит, как-будто девочка примерила бабушкин лифтун. В топку его, не жалея ни о чем! Ждем новых фото после снятия шовчиков!

увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс

Татьянка offline Реабилитационный период после редукционной маммопластики. 25 сент. 2017 г., 22:36:09

Izumba

В топку, согласна!!

Девочки, швы сняли. Кстати, не больно абсолютно. Купила первый лифчик))

Только приехала, валюсь с ног. Завтра с меня отчёт о поездке, об ощущениях, ну и фото, естественно))

regina333 offline Реабилитационный период после редукционной маммопластики. 26 сент. 2017 г., 6:31:04

Татьянка писал(а):

Izumba

В топку, согласна!!

Девочки, швы сняли. Кстати, не больно абсолютно. Купила первый лифчик))

Только приехала, валюсь с ног. Завтра с меня отчёт о поездке, об ощущениях, ну и фото, естественно))

Поздравляю  и в новом лифе фото)))

Сбылась моя мечта!!! Спасибо доктору от Бога!!!

Татьянка offline Реабилитационный период после редукционной маммопластики. 26 сент. 2017 г., 9:47:59

Ну вот, съездила я вчера на снятие швов, всё оказалось совершенно безболезненным, несмотря на кд. Кстати, они пришли в срок, чему я удивилась. Ведь часто бывает так, что у девочек задержки после длительного наркоза. Так что я порадовалась за свой организм. ( Пахать на мне нужно, короче) Корочки отпали не все, поэтому до полного отпадания продолжаю обработку хлоргексидином. В компре ходить еще 2 недели, но думаю, что прохожу больше. Хорошо мне в ней, уютно))

На осмотр через месяц. Отека нет, гематом и синяков тоже) 

На обратном пути заскочила в Глорию Джинс и купила бюст без косточек за 239 рублей Я после своего размера в приятном шоке от цен)) Размер бюстгальтера - 70 B, хотя А.В. сказал, что у меня где-то 2.5, ближе к 3)

Приехала во Владимир, зашла в местную фамилию ( обожаю эту сеть ), но вышла разочарованная. Вещей много, но ни одного красного ценника, а именно за них я так горячо люблю эти магазины. Были неплохие бюстгальтеры Инканто, но я пока не рискнула брать.

Поговорила с врачом об абдоминопластике, ответил, что маюсь дурью и мне этого не нужно) Пообещала ему показаться во всей красе после Нового Года ( там еще осмотры будут), там и уболтаю его. Он же не знает, что у меня все печальнее, чем есть на самом деле. 

Сегодня успела сфоткаться только в бюсте, потом пришлось быстро делать обработку, так как муж спешил, а обрабатывает он. Посему обработались, застегнулись и всё.  Поэтому фото "ню" после душа, вечером. 

Anastasiya offline Реабилитационный период после редукционной маммопластики. 26 сент. 2017 г., 11:55:59

Бюст красивый и хорошо сел,а ещё видно как ты улыбаешься,я очень рада за тебя) 

Представляю сколько у тебя было радости при примерке) 

Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3

Хвостик offline Реабилитационный период после редукционной маммопластики. 26 сент. 2017 г., 12:06:59

На форуме: 8 лет и 6 месяцев

Татьянка

Ну красота же!  А самое главное - боли в спине и в голове от груза теперь останутся в прошлом. Как же всё-таки здорово, что у нас есть возможность стать красивее и счастливее благодаря золотым рукам хирургов

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.