Здравствуйте, уважаемые участники форума, хирурги и косметологи. Я долго ходила вокруг да около акции по косметологии, но никак не решалась принять участие. Сдерживало меня то, что я ничего толком не знала ( да и сейчас не особо разбираюсь ) во всех тонкостях косметологии. Да, да, дожила до 30 лет и ничего об этом не знаю. Надо срочно это исправлять))
Меня зовут Татьяна, мне 30 лет и где-то полгода назад у меня резко наметились возрастные изменения. Не знаю, что сыграло здесь свою роль, то ли похудение на 30 кг, то ли время пришло, но факт остается фактом. Выглядеть я стало ужасно. Потухший взгляд, опущенная средняя зона лица, нависающие брови, морщины, синева под глазами. Но синева под глазами у меня с раннего детства, видимо, такое строение, так как никаких заболеваний у меня нет, я не употребляю алкоголь, не курю, живу практически в лесу , питаюсь органической пищей. Но вот так вот у меня всё грустно.
Средств на проведение всех процедур по полной стоимости у меня нет, я временно не работаю, а муж денег не даст, ибо считает, что я раскрасавица у него ( ̶и̶з̶д̶е̶в̶а̶е̶т̶с̶я̶ ̶ч̶т̶о̶л̶ь̶). Так что у меня надежда только на акцию. Ну еще и немаловажная причина моего участия в акции то, что даже если бы я и нашла денег на процедуры, то я совершенно не знаю куда и к кому обращаться. В нашей области это и дорого, и нет уверенности в профессионализме специалистов)
Чего я жду в случае победы? Омоложения. Хочется распрощаться с ненавистными носогубками, синевой, морщинками у глаз, брылями. Верю, что специалисты смогут подобрать мне подходящий комплекс процедур и мне снова станет 17))
Пока из того, о чем знаю, думаю о коррекции носогубных складок филлерами, что-то хочется сделать с глазами, возможно, нити мне еще показаны. Я прямо в растерянности и буду рада услышать ваши советы))
Конечно, я не жду скорой победы, ведь мне еще предстоит реаба после абдо, но вот весной, летом я уже буду в строю))) Но тему решила создать сейчас, чего тянуть-то))
Девочки, мне стыдно за фотографии. Кончено, если подобрать освещение и нужное время суток всё не так критично. Но я не хочу полумер, хочу естественной красоты и свежести. Выкладываю фото и уползаю стыдиться