пишу и не верю, что это происходит со мной! внутри просто невероятный спектр эмоций
я безумно благодарна администрации prof-medicina и Соколову Александру Анатольевечу, что сделали для меня такой чудесный подарок! и подарок для моего мужа, с которым у нас совсем скоро 10 лет свадьбы
напомню немного про себя: меня зовут Марго и мне 32. и я на этом форуме из-за своего комплекса- из-за моей груди... про нее и жизнь с ней можно написать многое, но я уже не хочу об этом думать настраиваюсь на новую грудь и новую меня ну а если захотите прочитать мою историю- смотрите здесь
девочки, как же я хочу, чтобы каждая из вас могла испытать такую эйфорию и избавится от своих комплексов верьте в мечту и она вас накроет
и да протокольные фоточки
Нравится: 3
Нравится: 2
Нравится: 2
победитель в акции за март/18,
29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику
С новосельем Маргош! Представляю какое невероятное чувство облегчения и эйфории ты испытываешь, присоединяюсь к твоим пожеланиям чтобы каждая из нас испытала эту радость
Маргош, я тебя от души поздравляю ещё раз! Всё складывается так, как ты хотела. И грудь получится такой, какую ты себе нарисовала в голове. Я не сомневаюсь!
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
Маргош! Поздравляю! (за твою победу вина сегодня пригубила! )
Уже вижу, как твои кабачочки превратятся в прекрасные, натуральные дыньки! Подтянутые, упругие! Вот это подарок на годовщину! Ты крутая жена
В твоем случае избавиться от такого груза крайне нпобзрдимо. Такая нагрузка на позвоночник! Сразу после опи изменится осанка. Гордо будешь шагать, неся шикарную грудь впереди