Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

липолитики и озонотерапия для похудения живота

Kasatka offline липолитики и озонотерапия для похудения живота 15 мая 2018 г., 18:30:48

На форуме: 6 лет и 7 месяцев

Девочки кто-нибудь делал липолитики или озонотерапию кололи в живот для уменьшения жировой прослойки? я сделала мини абдоминопластику и очень жалею т.к визуально ничего не поменялось.Есть ли смысл колоть липолитики в живот?

с момента операции прошло 1,5 мес

Kasatka offline липолитики и озонотерапия для похудения живота 15 мая 2018 г., 18:32:45

На форуме: 6 лет и 7 месяцев

Kasatka писал(а):

Девочки кто-нибудь делал липолитики или озонотерапию кололи в живот для уменьшения жировой прослойки? я сделала мини абдоминопластику и очень жалею т.к визуально ничего не поменялось.Есть ли смысл колоть липолитики в живот?

с момента операции прошло 1,5 мес

1,2,3 фотки после операции и последняя со шрамом после естественно; остальные до...я хотела убрать нависающий низ живота ,но ничего не вышло

Vorobyshek offline липолитики и озонотерапия для похудения живота 15 мая 2018 г., 21:00:15

На форуме: 7 лет

Kasatka

Срок после оп небольшой. Мне кажется еще рано делать выводы о результате. Тем более отёк наверняка присутствует. 

По поводу липолитиков ничего не могу сказать, я не в теме

Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле

МиМишка offline липолитики и озонотерапия для похудения живота 15 мая 2018 г., 21:37:34

На форуме: 6 лет и 9 месяцев

Я колола и липолитики, и не только, и в живот, и в ноги, и в бока, и в спину, и в руки, и в 5 точку

Есть несколько нюансов - колоть надо не только липолитики, должен быть грамотный курс мезо. Помимо жиросжигания надо ещё же и подтянуть кожу, тургор хороший восстановить и ещё б проколоть для крови коктейли. Всё вместе даст отличный результат, если соблюдать строго режим питания и все ограничения (если таковые будут) косметолога.

И у меня результат сохранился на 2,5 года.

Так что думайте - хороший косметолог + хороший курс мезо + адская боль. Если готовы - гоу! Результат будет.

madam offline липолитики и озонотерапия для похудения живота 15 сент. 2018 г., 19:56:14

На форуме: 6 лет и 10 месяцев

Девчонки! Замучалась с животом, повисла кожа. И вас замучала этим вопросом уже. Рассказали мне тут про озонотерапию. Говорят, огонь огненный. Сплошные плюсы. Загорелась, хочу. Кто что слышал, делитесь? 

новая Крошка offline липолитики и озонотерапия для похудения живота 17 сент. 2018 г., 9:49:13

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

и сюда добрался невидимый жир)

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Izumba offline липолитики и озонотерапия для похудения живота 17 сент. 2018 г., 10:29:14

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

madam писал(а):

Замучалась с животом, повисла кожа.

Мария, ну где? Где у тебя живот? Покажи свою обвисшую кожу! Только , пожалуйста, видимую)

увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс

Юля М offline липолитики и озонотерапия для похудения живота 17 сент. 2018 г., 12:00:18

На форуме: 6 лет и 11 месяцев

madam писал(а):

повисла кожа

Машааа, ну где она у тебя повисла?. Сколько твоих фоток смотрю, везде такой хорошенький,  худенький, подтянутый животик. И видео помню после опи, все прекрасно у тебя. А вот огонь огненный меня заинтересовал, что за отзывы, кто рассказывал? И что было до? Также висело как у тебя? Или все ж хуже было?

Ololosha offline липолитики и озонотерапия для похудения живота 17 сент. 2018 г., 12:37:26

На форуме: 6 лет и 11 месяцев

Izumba писал(а):

Только , пожалуйста, видимую)

Да,фотки живота и обвисшей кожи в студию 

новая Крошка offline липолитики и озонотерапия для похудения живота 17 сент. 2018 г., 15:13:20

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Izumba писал(а):

Только , пожалуйста, видимую)

вот-вот)

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.