|
Девочки кто-нибудь делал липолитики или озонотерапию кололи в живот для уменьшения жировой прослойки? я сделала мини абдоминопластику и очень жалею т.к визуально ничего не поменялось.Есть ли смысл колоть липолитики в живот?
с момента операции прошло 1,5 мес
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Kasatka писал(а):
Девочки кто-нибудь делал липолитики или озонотерапию кололи в живот для уменьшения жировой прослойки? я сделала мини абдоминопластику и очень жалею т.к визуально ничего не поменялось.Есть ли смысл колоть липолитики в живот?
с момента операции прошло 1,5 мес
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
1,2,3 фотки после операции и последняя со шрамом после естественно; остальные до...я хотела убрать нависающий низ живота ,но ничего не вышло
|
На форуме: 7 лет
|
Kasatka Срок после оп небольшой. Мне кажется еще рано делать выводы о результате. Тем более отёк наверняка присутствует.
По поводу липолитиков ничего не могу сказать, я не в теме
Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле
|
Город: Москва, Ростов, Краснодар На форуме: 6 лет и 9 месяцев
|
Я колола и липолитики, и не только, и в живот, и в ноги, и в бока, и в спину, и в руки, и в 5 точку
Есть несколько нюансов - колоть надо не только липолитики, должен быть грамотный курс мезо. Помимо жиросжигания надо ещё же и подтянуть кожу, тургор хороший восстановить и ещё б проколоть для крови коктейли. Всё вместе даст отличный результат, если соблюдать строго режим питания и все ограничения (если таковые будут) косметолога.
И у меня результат сохранился на 2,5 года.
Так что думайте - хороший косметолог + хороший курс мезо + адская боль. Если готовы - гоу! Результат будет.
|
|
Девчонки! Замучалась с животом, повисла кожа. И вас замучала этим вопросом уже. Рассказали мне тут про озонотерапию. Говорят, огонь огненный. Сплошные плюсы. Загорелась, хочу. Кто что слышал, делитесь?
|
|
и сюда добрался невидимый жир)
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
madam писал(а):
Замучалась с животом, повисла кожа.
Мария, ну где? Где у тебя живот? Покажи свою обвисшую кожу! Только , пожалуйста, видимую)
увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс
|
|
madam писал(а):
повисла кожа
Машааа, ну где она у тебя повисла?. Сколько твоих фоток смотрю, везде такой хорошенький, худенький, подтянутый животик. И видео помню после опи, все прекрасно у тебя. А вот огонь огненный меня заинтересовал, что за отзывы, кто рассказывал? И что было до? Также висело как у тебя? Или все ж хуже было?
|
|
Izumba писал(а):
Только , пожалуйста, видимую)
Да,фотки живота и обвисшей кожи в студию
|
|
Izumba писал(а):
Только , пожалуйста, видимую)
вот-вот)
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|