Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Волшебство: махнул рукой и выросло брюхо!

Irinsmi offline Волшебство: махнул рукой и выросло брюхо! 01 сент. 2018 г., 14:38:19

На форуме: 6 лет и 2 месяца

Привет всем, будем знакомы, меня зовут Ирина, мне 29 лет, я замужем и у меня двое дочек 3,5 и 1 годик, живу в Самаре.
    Расскажу свою историю. Я с детства была пухленьким ребенком и в школе в 5 классе, меня даже дразнили, но я никогда в обиду себя не давала. К 16 годам я расцвела, стала красивой, ко мне всегда было много внимания, я училась в театральной школе и все вокруг мне пророчили хорошую актерскую карьеру. И вот выпуск, я завожу разговор с родителями о том, что хочу поступать в театральный вуз в Москве. Они мне говорят нет: "в Москву ты не поедешь, зачем мы перебирались сами из провинции, чтоб наша дочь потом уехала в другой город, мы тебе купили квартиру в Самаре и если хочешь поступай в местный институт культуры." Сходила я в этот институт культуры, "кулек" у нас его называют, посмотрела и поняла что смысла туда идти нет, плюс он нигде не котировался в театральной сфере. Я уже на тот момент встречалась со своим будущим мужем и он очень обрадовался решению моих родителей. В результате мне стало совсем пофигу и я оказалась в частном институте экономики и менеджмента. Мне стало не интересно жить, я стала жить жизнью своего молодого человека, везде с ним, только его интересы, друзья, пиво, гаражи и ничего для себя. Я очень быстро набрала вес, примерно 35 кг за полтора года. Потом свадьба, работа, игнорирование своих желаний полностью, деградация личности до обычного спящего потребителя. Я не могла забеременнеть из-за своего веса (98кг), мне пришлось взять себя в руки.
    Долгожданные две полоски появились, когда мой вес достиг 70кг. После родов я снова худела, но очень быстро забеременнела и опять пошел набор веса. У меня было два кесаревых сечения. Между беременностями у меня произошло полное переосмысление своей жизни. Я перестала жить ради других, я бросила нелюбимую работу и никогда к ней не вернусь, я стала делать только то что приносит мне радость, я полюбила себя, решив ряд психологических проблем, которые вызвали набор веса, я перестала без конца худеть и попровляться,вес ушел и больше не вернулся. Сейчас я счастливый человек и полностью принимаю себя и благодарна своему животу за вынашивание двух деток. Но есть неудобства физического характера,которые я хочу решить с помощью операции. У меня никогда не было плоского живота и всю жизнь я об этом мечтала. Вобще очень много чего хочеться написать, но тогда никто не станет читать. Смотрите фото,по ним все понятно.

regina333 offline Волшебство: махнул рукой и выросло брюхо! 01 сент. 2018 г., 15:36:56

На форуме: 7 лет и 7 месяцев

Привет,  Ирина!!! А фигура в целом у тебя очень хорошая!  Животик уберет тебе Александр Анатольевич и будешь красоткой!!!! Удачи тебе в акции

Сбылась моя мечта!!! Спасибо доктору от Бога!!!

Irinsmi offline Волшебство: махнул рукой и выросло брюхо! 01 сент. 2018 г., 15:38:39

regina333

Спасибо большое, очень вдохновляет

madam offline Волшебство: махнул рукой и выросло брюхо! 01 сент. 2018 г., 15:43:16

На форуме: 6 лет и 10 месяцев

Irinsmi

Ирина, привет! Я Мария Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Тут мечты сбываются! Мы с тобой почти соседи, я из Ульяновска Пиши в раздел "Консультирование", прикрепляй фотографии, специалисты расскажут как можно решить твою проблему.

Я всегда была пухлячком, с будущим мужем в конец обленилась и набрала почти до центнера. Но потом взяла себя в руки и тоже скинула около 35 кг. Теперь я нормальная, но люблю поныть о лишних кг

Irinsmi offline Волшебство: махнул рукой и выросло брюхо! 01 сент. 2018 г., 15:46:50

madam

Спасибо за помощь и поддержку. А Ульяновск люблю, родня у меня там живет! Привет соседка

Леся Ивашкина offline Волшебство: махнул рукой и выросло брюхо! 01 сент. 2018 г., 16:02:06

На форуме: 6 лет и 11 месяцев

Irinsmi

Ирина привет!Меня зовут Оля, я участвую в акции и хочу изменить нос и груди))

А ты не думала, что тебе могут предложить и липосакцию плюс к абдоминопластике?Ты по акции собираешься делать опи или своими силами?

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

Irinsmi offline Волшебство: махнул рукой и выросло брюхо! 01 сент. 2018 г., 16:10:40

Леся Ивашкина

Привет, Оля. Я сейчас обратилась за онлайн консультацией и жду, что мне скажут. Скорее всего это будет абдоминопластика с липосакцией и переносом пупка, посмотрим. Сейчас у меня нет возможности своими силами сделать операцию, поэтому надеюсь на акцию!

Леся Ивашкина offline Волшебство: махнул рукой и выросло брюхо! 01 сент. 2018 г., 16:17:54

Irinsmi

Все условия акции выполнила?Ссылки на соц.сети отправила модератору?

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

Irinsmi offline Волшебство: махнул рукой и выросло брюхо! 01 сент. 2018 г., 16:20:56

Леся Ивашкина

Да ,да, благодарю

Леся Ивашкина offline Волшебство: махнул рукой и выросло брюхо! 01 сент. 2018 г., 16:25:51

Irinsmi

Посмотрела и увидела,что твоя тема не в акционных темах))

Теперь вперёд к своей цели, самый важный шаг на пути к преображению сделан!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.