Привет всем, будем знакомы, меня зовут Ирина, мне 29 лет, я замужем и у меня двое дочек 3,5 и 1 годик, живу в Самаре.
Расскажу свою историю. Я с детства была пухленьким ребенком и в школе в 5 классе, меня даже дразнили, но я никогда в обиду себя не давала. К 16 годам я расцвела, стала красивой, ко мне всегда было много внимания, я училась в театральной школе и все вокруг мне пророчили хорошую актерскую карьеру. И вот выпуск, я завожу разговор с родителями о том, что хочу поступать в театральный вуз в Москве. Они мне говорят нет: "в Москву ты не поедешь, зачем мы перебирались сами из провинции, чтоб наша дочь потом уехала в другой город, мы тебе купили квартиру в Самаре и если хочешь поступай в местный институт культуры." Сходила я в этот институт культуры, "кулек" у нас его называют, посмотрела и поняла что смысла туда идти нет, плюс он нигде не котировался в театральной сфере. Я уже на тот момент встречалась со своим будущим мужем и он очень обрадовался решению моих родителей. В результате мне стало совсем пофигу и я оказалась в частном институте экономики и менеджмента. Мне стало не интересно жить, я стала жить жизнью своего молодого человека, везде с ним, только его интересы, друзья, пиво, гаражи и ничего для себя. Я очень быстро набрала вес, примерно 35 кг за полтора года. Потом свадьба, работа, игнорирование своих желаний полностью, деградация личности до обычного спящего потребителя. Я не могла забеременнеть из-за своего веса (98кг), мне пришлось взять себя в руки.
Долгожданные две полоски появились, когда мой вес достиг 70кг. После родов я снова худела, но очень быстро забеременнела и опять пошел набор веса. У меня было два кесаревых сечения. Между беременностями у меня произошло полное переосмысление своей жизни. Я перестала жить ради других, я бросила нелюбимую работу и никогда к ней не вернусь, я стала делать только то что приносит мне радость, я полюбила себя, решив ряд психологических проблем, которые вызвали набор веса, я перестала без конца худеть и попровляться,вес ушел и больше не вернулся. Сейчас я счастливый человек и полностью принимаю себя и благодарна своему животу за вынашивание двух деток. Но есть неудобства физического характера,которые я хочу решить с помощью операции. У меня никогда не было плоского живота и всю жизнь я об этом мечтала. Вобще очень много чего хочеться написать, но тогда никто не станет читать. Смотрите фото,по ним все понятно.