Обсуждаемые темы:
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 6 дней
1 сообщене
Как зарегистрироваться врачу?!
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Филиппов Александр Игоревич

Ollivonder offline Филиппов Александр Игоревич 06 февр. 2019 г., 14:35:09

На форуме: 6 лет и 1 месяц

Я  оперировалась импланты круглые, до операции груди не было совсем, про сутулость знаю, стараюсь бороться с ней, но не всегда получается. Второе фото на 10 день после операции, доступ через подмышки. Объем имплантов 280 мл, знаю, что некоторые девочки просят максимально большой объем, но мне достаточно. Фото шва выложила в теме про шовчики, кому интересно, посмотрите.

Филиппов А.И, увеличение груди, 280мл

Leonora offline Филиппов Александр Игоревич 12 апр. 2019 г., 14:41:52

На форуме: 6 лет и 5 месяцев

Наконец-то и мои звезды сошлись

Фото делали в день снятия швов в подмышках, на груди швов нет. Импланты по объему разные, 320 и 340 мл, асимметрию теперь не видно. Первые дни были необычные ощущения, не могла поверить, что я решилась сделать грудь. Хотя и сейчас не до конца привыкла, но очень и очень рада! Оперировал Александр Игоревич.

Славена offline Филиппов Александр Игоревич 01 мая 2019 г., 15:09:54

На форуме: 5 лет и 11 месяцев

Всем доброго дня!  Я новичок на форуме, пока еще учусь ориентироваться. Если что не так, прошу прощения у модераторов. Оперировалась у Филиппова. Операция была 10 апреля этого года. Круговая блефаропластика с удалением грыж верхних и нижних век+ удаление малярных мешков. Перед операцией, соответственно, была консультация, которая мне очень понравилась. Прямо все по полочкам разложил, так что и вопросов не осталось.Консультацию по моей просьбе записали на видео для своей истории так сказать. Имею свойство не все запоминать. Так что выкладываю полную консультацию.Операция была 1ч.50 минут, под общим наркозом.Очень переживала за реабу, поскольку начиталась о слезотечении, круглых глазах. Как оказалось зря волновалась. Также наглядный видео-отчет после операции Красавишна такая.

Фото До операции и После: спустя 16 дней. Мне 52 года.

Славена offline Филиппов Александр Игоревич 12 мая 2019 г., 15:31:14

Так как у меня юбилей, хочу поделиться результами. До и после.   И фото шовчиков на сегодняшний день

Славена offline Филиппов Александр Игоревич 23 мая 2019 г., 18:25:11

Еще пара фоточек: до и после и шовчиков. Прошло 43 дня после операции, шовчики фотала в макросъемке, а то увидеть сложно. Сохраняется небольшой отек на веках и покраснение. Но, постороннему глазу почти не видно уже

marina.ptashka offline Филиппов Александр Игоревич 25 дек. 2019 г., 12:24:19

На форуме: 5 лет и 3 месяца

Поделюсь и я своими фотками!

Оперировалась у Александра Игоревича в конце октября. Делал он мне блефаропластику с липосакцией малярной области. Убрал мешка над глазами и на скулах. Самое главное, я готовилась к долгой реабилитации, а все оказалось на много проще!

Швы мне сняли на второй день, отеков практически не было, ну а синяки на скулах сошли в течении недели

Pila offline Филиппов Александр Игоревич 27 февр. 2020 г., 20:13:46

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Недавно липосакцию делала, блин, боялась жутко, причем думала не один месяц, не могла решиться никак) Но желание от жирка избавиться пересилило) Причем, вроде я не толстая, но блин, вот эти бока висячие да пузико бесило. И я еще в тренажерку хожу, все равно никак не уходило. Спасибо доктору Филиппову, избавил меня от этого) Синяки, правда, были огого, но это все проходящее.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.