Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

"Хочу стройные ножки"- сказала я . "Да будет так "- ответил Соколов А.А. и взмахнул волшебным скальпелем)))

Ленок))) offline "Хочу стройные ножки"- сказала я . "Да будет так "- ответил Соколов А.А. и взмахнул волшебным скальпелем))) 17 окт. 2018 г., 14:40:51

На форуме: 7 лет и 5 месяцев

Доброго дня всем! Меня зовут Елена . Мне 36 лет . Все время я борюсь с лишним весом,  еще с маленького возраста. В свое время я худела со 103 кг до 55.  Беременности и колебания лишеего веса очень сказались на состоянии кожи. Физические нагрузки не помогают в ее сокращении и очень много проблемных мест которые я хотела бы скоректировать. Одной из своих проблемных зон я хотела бы выделить внутренню поверхность бедра. Кожи очень много, что мешает подобрать одежду , так же в летнее время приходиться носить брюки т.к. натирает. С эстетической точки зрения это тоже выглядит очень некрасиво. К сожалению финансовой возможни нет. Ноги это такое место где находиться много сосудов и лимфотических узлов, операцию должен делать квалифицированный и имеющий опыт, специалист, поэтому выбираю Соколова Александра Анатольевича. Уверенна что он мне поможет и подарит мне красоту.)))

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

madam offline "Хочу стройные ножки"- сказала я . "Да будет так "- ответил Соколов А.А. и взмахнул волшебным скальпелем))) 17 окт. 2018 г., 15:09:43

На форуме: 6 лет и 11 месяцев

Название темы, как диалог из сказки Пусть у неё будет отличный финал, победный финал со стройными ножками!

Эта процедура как проводится? Чик-чик лишнее или липо?

Модератор offline "Хочу стройные ножки"- сказала я . "Да будет так "- ответил Соколов А.А. и взмахнул волшебным скальпелем))) 17 окт. 2018 г., 15:15:34

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Вот интересная статья Александра Анатольевича, посвященная этому вопросу

Ленок))) offline "Хочу стройные ножки"- сказала я . "Да будет так "- ответил Соколов А.А. и взмахнул волшебным скальпелем))) 17 окт. 2018 г., 15:19:36

Модератор

Да очень интересная статья и очень интересная операция. 

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

Ленок))) offline "Хочу стройные ножки"- сказала я . "Да будет так "- ответил Соколов А.А. и взмахнул волшебным скальпелем))) 17 окт. 2018 г., 15:20:23

Не очень много людей идут на данную процедуру как и на брахиопластику. 

Ленок))) offline "Хочу стройные ножки"- сказала я . "Да будет так "- ответил Соколов А.А. и взмахнул волшебным скальпелем))) 17 окт. 2018 г., 15:21:46

madam

Спасибо. Очень надеюсь на отличный результат. Обратной дороги нет к сожалению или к счатью. )))

Ololosha offline "Хочу стройные ножки"- сказала я . "Да будет так "- ответил Соколов А.А. и взмахнул волшебным скальпелем))) 17 окт. 2018 г., 16:38:44

На форуме: 7 лет

Елена Юрьевна Тарасова

Желаю удачи,пусть все задуманное исполнится 

Ленок))) offline "Хочу стройные ножки"- сказала я . "Да будет так "- ответил Соколов А.А. и взмахнул волшебным скальпелем))) 17 окт. 2018 г., 16:57:48

Спасибо. 

Vorobyshek offline "Хочу стройные ножки"- сказала я . "Да будет так "- ответил Соколов А.А. и взмахнул волшебным скальпелем))) 17 окт. 2018 г., 20:28:04

На форуме: 7 лет и 1 месяц

Елена Юрьевна Тарасова

Пусть твои мечты сбудутся и ты сможешь щеголять со стройными ножками 

Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле

ellanno offline "Хочу стройные ножки"- сказала я . "Да будет так "- ответил Соколов А.А. и взмахнул волшебным скальпелем))) 17 окт. 2018 г., 20:41:41

На форуме: 6 лет и 10 месяцев

Ноги имеют печальный вид, лишняя кожа там...лишняя. Как я тебя понимаю. Сама с такой же проблемой.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.