|
Всем привет. Кто оперировался у Копасова? Расскажите про врача и свои впечатления.
Тумаков ГИ, подтяжка груди с увеличением
|
|
Делала подтяжку по ареоле у Копасова. Врач талантливый, лучший ученик проф Блохина.
Шов совсем не видно, врач использовал специальный клей, чтобы не было рубцов, даже шлифовать не нужно и так очень красиво.
Объем имплантов 375 мл, высокий профиль.
Нравится: 1
|
|
Шов реально не вижу, а у Вас может есть фото швов или не делали? А то вообще не видно как будто шва и нету. Красивая у Вас форма груди получилась, выглядит естественно.
Вы довольны результатом?
Блохин, круглый 300 мл, под мышцу.
|
|
kleventa, расскажите, как выбирали доктора? У меня почему-то внутри такой страх сидит, что кажется, я доверилась бы только Блохину, он же лучший пластический хирург Москвы и не только. Вот в нем уверена. А вы пишете, что Копасов доктор лучший ученик Блохина? такую грудь сделал Вам, просто нереально красиво! и я тоже не вижу никаких швов, как так? Волшебство какое-то. А про клей расскажите, то есть ничего не зашивают или как? Просто клей на разрезы или шьют, а клей сверху?
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
kleventa kleventa, как же Копасов сотворил такую красоту. Как не увеличивала, не нашла швов по ареоле, классно грудь смотрится.
В меру и при этом супер естественно даже с высоким профилем, повезло же вам.
После операции не было осложнений?
|
|
kleventa, и я как не смотрела, шов не нашла. Хорошо вышло, вам теперь можно только наслаждаться формой и ловить восхищенные взгляды мужского пола, а может и девушек.
Все же форма хорошая, не сравнить даже, с тем что было до. Сейчас выглядит грудь как родная, хотя и импланты у вас не самые маленькие.
|
|
Оперировалась я у Андрея Евгеньевича год назад. Делала увеличение груди после родов. Импланты мотива ставил через подмышки, при чем импланты разные справа 265 ср.профиль и слева 220 низкий профиль. Это для того, что бы выровнять размер и форму груди. Если честно, я даже не ожидала, что результат получится на столько хороший. И швов совсем не видно. Вчера была на контрольном осмотре, заодно и УЗИ сделала. Импланты в порядке, все отлично.
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Какой классный результат!!!!!
Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.
|
|
МаринаИглина С таким не простым исходником - результат супер ! Представляю вашу радость от обладания классных таких сись )??
Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.
|
|
МаринаИглина ??Отлично сделано, вот прям ваууу, сижу и слов не могу подобрать????
У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.
|