Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Совмещенные операции с липосакцией

МОДЕРАТОР offline Совмещенные операции с липосакцией 31 янв. 2019 г., 15:56:21

На форуме: 8 лет и 7 месяцев

В теме обсуждаются вопросы и отзывы сочетания двух или нескольких операций при выполнении липосакции

newpointer offline Совмещенные операции с липосакцией 31 янв. 2019 г., 16:03:03

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Огромное спасибо, уважаемый Модератор! Очень актуальная тема, благодарю за ее создание! 

Радиочастотная липосакция, липофилинг ягодиц, липофилинг груди (Чухин А.И.)

newpointer offline Совмещенные операции с липосакцией 31 янв. 2019 г., 16:20:21

Буду пионером в теме :)

Итак, 10 августа прошлого года я сделала липосакцию заднебоковых отделов спины (фланки), внутренней части бедра, задней поверхности бедра, коленей и низа лобка. Полученный материал был направлен на липофилинг ягодиц в количестве 400 мл в каждое полупопие.

4 января этого года я сделала липосакцию надколенных валиков с внешней стороны колен, а также были подкорректированы ноги (я попросила "постройнить" мне их) - зона галифе, подписечная зона, внутренняя часть низа бедер, коленочки, задняя поверхность бедер, и еще раз обработаны фланки. В этот раз полученный жир был отправлен в грудь, по 350 мл в каждую, а также в небольшом количестве в место перехода от тазобедренного сустава к "галифе" (которого более нет!))).

Фотки выкладывала в темах о РЧ-липосакции, о липофиле ягодиц и липофиле груди.

Теперь все свежее буду размещать здесь :)

newpointer offline Совмещенные операции с липосакцией 31 янв. 2019 г., 16:23:32

Летом я планирую вторую сессию липофила груди. Жир рассчитываю забрать с живота и везде, где еще можно)) Буду просить доктора соскоблить с меня максимум и максимум залипофилить. Хотелось бы и в попу добавить чуть-чуть, но как выйдет :_

newpointer offline Совмещенные операции с липосакцией 31 янв. 2019 г., 16:50:18

Белье.

Ну, первые мои леги вы видели в теме про РЧ-липосакцию, это черные Натив, размер 3. Оно мне было подобрано в клинике, очнулась я уже в него одетая.

После второй ОП у меня теперь комбез Марена размер S. А для груди - топ Натив, размер 2.

newpointer offline Совмещенные операции с липосакцией 31 янв. 2019 г., 16:54:56

Вот как я выглядела через 10 дней после второй ОП 

Ленок))) offline Совмещенные операции с липосакцией 31 янв. 2019 г., 18:29:12

На форуме: 7 лет и 4 месяца

newpointer писал(а):

Вот как я выглядела через 10 дней после второй ОП 

Результат бомбический!!!! Как же я хочу так же)) но у каждого свое тело ((

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

newpointer offline Совмещенные операции с липосакцией 31 янв. 2019 г., 18:53:23

На каждой груди по 4 прокола на ореоле и по 2 под грудью. Итого. на сиськах 12 дырочек))) На фотке имеются отек, из-за липосакции фланков с заходом на бока.

Живот пока не трогали. От слова "вообще"))). Храню его на 2-ю сессию липофила груди.

krismo offline Совмещенные операции с липосакцией 31 янв. 2019 г., 20:10:47

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Коротко ,емко и понятно!

Полученный результат просто загляденье! Такие плавные линии, как в рекламе!

Ты эту тему уже давно изучаешь и долго шла к этому преображению :осознанно и взвешанно!  И спасибо, что делишься своим опытом  накопленной  переваренной теоретической  информацией! Я правильно поняла, что все вкаченное держится всю жизнь, а выкаченные участки навсегда лишаются возможности жирнеть? В твоем случае  почти все прижилось, да ?

newpointer offline Совмещенные операции с липосакцией 31 янв. 2019 г., 22:00:31

xarisma

Не совсем верно. Не всё вкаченное, а всё прижившееся :)

Природа с рождения нам закладывает определенное количество жировых клеток, и оно всю жизнь остается неизменным. Поправляясь или худея, мы не приобретаем новые и не теряем свои имеющиеся жировые клетки - они просто либо растут в размерах, либо уменьшаются.

Делая липосакцию, мы уменьшаем кол-во клеток в определенных зонах. Соответственно, поправляясь или худея места липосакции будут вести себя также, пропорционально общим нашим объемам. Делая ЛС и ЛФ мы меняем дислокацию этих клеток, поэтому, например, если раньше их было мало на попе, но много на ляхах, то мы в первую очередь толстели в ляхах, а когда изменили их соотношение, то теперь в первую очередь будет полнеть попа.

Я думаю, что места липосакции не могут вообще не полнеть при общем потолстении, тк хоть сколько-то, но жировая прослойка или хотя бы ее часть остается - выскрести все под ноль нереально и чревато.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.