|
Кондратьев Денис Геннадьевич
|
Добрый день всем!
В понедельник была на консультации у хирурга Кондратьева в Фрау клиник. Пока мнение хорошее, консультацию провел грамотно, внимательно. Но не вижу все картины, так как очень мало отзывов. А на форуме про него информации не нашла.
Девочки, если кто-то оперировался у Дениса Генадьевича, делитесь опытом!
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Петрова Света Если бы на форуме были его пациентки, думаю была бы и тема про этого хирурга ))
По какому вопросу были на консультации?
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Девочки, я вот еще не отписалась, не видела, что тема есть по моему доктору) Как я раньше писала, планировала уже давно увеличение, но все не решалась. Потом была таки на консультации, пошла в клинику, а до этого в инсте смотрела разные работы. Мне вот понравился Денис Геннадьевич на консультации, сразу какое-то расположение к нему. Импланты смотрели, потом в виртуальном зеркале себя рассматривала, потом параметры мои замерял и получилось, что мне импланты надо 320мл. Попробую фотку поставить, но тут после опи всего 2 недельки, еще отечная немного. Но мне нравится
Нравится
|
|
Natysik Была на консультации по поводу маммопластики. Хочу немного хоть грудь увеличить. От природы у меня своей почти нет, первый размер, как у подростка... Это очень расстраивает, не говоря уже о комплексах
Бетта писал(а):
Девочки, я вот еще не отписалась, не видела, что тема есть по моему доктору) Как я раньше писала, планировала уже давно увеличение, но все не решалась. Потом была таки на консультации, пошла в клинику, а до этого в инсте смотрела разные работы. Мне вот понравился Денис Геннадьевич на консультации, сразу какое-то расположение к нему. Импланты смотрели, потом в виртуальном зеркале себя рассматривала, потом параметры мои замерял и получилось, что мне импланты надо 320мл. Попробую фотку поставить, но тут после опи всего 2 недельки, еще отечная немного. Но мне нравится
Нравится
Здорово, мне о такой груди пока только мечтать можно! А какой доступ доктор Кондратьев делал ? Читала, что вроде через подмышки можно.
|
|
Да, мне делали эндоскопическим методом через подмышку. Я чего-то сначала даже испугалась немного, что импланты 320 мл, но сейчас вижу, что Денис Геннадьевич подобрал все правильно, в соответствии с моими параметрами тела. Фотка у меня, конечно, не очень удачная, я еще и рукой так сделала, прям грудь в кучку собрала, кажется, что буфера на самом деле нет, аккуратная красивая троечка, но отеки еще сохраняются. Денис Геннадьевич сказал, что полгода надо, чтобы грудь приняла правильную форму.
А вы у кого на консультации были?)
|
|
Бетта Какая аппетитная?? Как доктора нашли? По рекомендациям??
У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.
|
|
|
|
Бетта писал(а):
Нравится
Можно фото до операции посмотреть и без рук.
|
|
Я месяц назад оперировалась у Дениса Геннадьевича.
Понимаю, автор про грудь спрашивала, но может кому и мой опыт полезен будет. Делала у него фитнес липо, с боков убирала жирок и все на ягодицы. По моему мнению шикарно получилось. Учитывая что у меня округлой попки никогда до этого не было, мне очень нравится
|
|
senkovaly писал(а):
Я месяц назад оперировалась у Дениса Геннадьевича.
Понимаю, автор про грудь спрашивала, но может кому и мой опыт полезен будет. Делала у него фитнес липо, с боков убирала жирок и все на ягодицы. По моему мнению шикарно получилось. Учитывая что у меня округлой попки никогда до этого не было, мне очень нравится
В профиль бы посмотреть, на ягодицы. По этому фото не понятно ничего. Фото До ближе сфотографированно, поэтому фигура крупнее качается, ПОСЛЕ чуть дальше.
Результата не видно
|
|