Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться!

kiissulya offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 19 марта 2020 г., 19:35:58

На форуме: 4 года и 9 месяцев

Добрый день девочки. Очень рада что решилась войти в ваш клуб, клуб счастливых обладательниц исполнения своих МЕЧТ.
    Я жена 16 лет и мама 4-ех детей. С чего начать даже не знаю, столько лет я молчала о своей проблеме, что мыслей куча.
    Помню с класса 5-го я уже не носила юбки и что-то обтягивающее.
    У меня все было шаровары и длинные юбки. И зимой и летом. В купальниках я вообще стыдилась быть. Ноги заматывала чем угодно.
    Помню однажды мне в лагере один парень казах говорит, ну и колесо... Я конечно подралась с ним, но плакала потом очень сильно. Я до сих пор помню как это было, его лицо, смех, даже во что был одет.
    Сказать что я жила полноценно, нет конечно. Я никогда не покупала себе легко вещи. Спорт костюм только супер широкий, джинсы, юбки в пол. И как в этом можно было быть счастливой и симпотичной? Все одно и тоже.
    Училась когда, у родителей денег хватало на жизнь, но заикнуться об операции я не могла, да и не знала что такое возможно. Вышла замуж, работала , беременность, роды, дети. В декрете не была.Потом я решила родить третьего, потом 4-ро. И вот когда третьему исполнился год, я решилась на Волгоград, ломать ноги. Прям уже готова была. Но что-то пошло не так в семье и я оставила эту затею. Честно, если бы я наткнулась тогда на нашего доктора Соколова, я бы все бросила и полетела делать ножки. Почему почему каждый раз думаю, почему я не занималась этим вопросом... Затем родила 4го ребенка, кормила ее грудью до 2 х лет. Старшие учатся, гимназия, допы. Я живу в машине и на кухне. Что б отвезти и привезти. И всех накормить. Как могла так и ухаживала за собой.
    Вскором времени у нас заболел единственный сын, улетела с ним в Москву, оставила детей и малышку с папой и бабушками. Спасали с врачами ему жизнь. Сейчас вроде тьфу тьфу, но каждые три месяца мы ездим в Москву на обследование. Я не научилась ещё с этим ужасом жить. Прошел год как закончили лечение, начали подготовку в школу, малышка в садик. Короче где я и где мысли о себе.
    Скажу что однажды я наткнулась на сайт и заказала накладки на ноги, силиконовые. Может кто и знает. Так вот я год ношу их и джинсы скини! О которых и не могла мечтать. Мой ритуал. Наклеить накладки, надеть капроновые колготки что б прижать их и брюки в обтяг.
    И когда искала очередные вещи, наткнулась на Профмедицина.ру... я плакала, когда смотрела работы чудо доктора Соколова. Я его не знаю, но очень хочу к нему попасть и сказать спасибо за его труд. Он делает нас счастливыми. Он сделал столько счастливых девочек, я следующая надеюсь . Почему решила участвовать в акции, ну как и все. Попытать удачу счастья выигрыша. Пока нет возможности без акции стать счастливой, я не работаю уже давно. (Очень тяжело без работы, но после третьего я поняла что я работаю мамой) , муж один нас содержит. И спасибо ему огромное за это. Я знаю будь у него лишние деньги, он бы с радостью отдал все мне, на мои мечты. Он единственный знает что мне пришлось пройти. И конечно знаете вы на себе как это чувствовать себя с огромным комплексом. И по-сути быть как неполноценным.
    Вчера сделали мне фотографии для участия, и я ужаснулась. Что стало с моим телом??? Ужас, мало того ноги ещё и целлюлит уже серьезный. Хотя его не было. Ну вот я вкратце рассказала о себе. Не судите строго пожалуйста. Фото выложу и провалюсь сквозь землю от стыда. Как такую можно любить, желать, хотеть??? Спасибо мужу, он у меня золотой. Любит меня какой бы не была. Но я себя никогда не любила!
    Anastasiya offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 19 марта 2020 г., 19:54:53

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

Привет,меня зовут Настя, ты кстати не написала своё имя🙈
    Историю твою читала,аж задержав дыхание! Ты оказалась в нужном месте и в нужный час,тут действительно сбываются мечты,так уж держу за тебя кулачки, главное никуда не пропадай и будь активна.
    А главное здоровье твоим деткам и близким🙏

Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3

kiissulya offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 19 марта 2020 г., 19:55:56

Anastasiya

Спасибо дорогая Настя!!!
    kiissulya offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 19 марта 2020 г., 19:56:39

Привет,меня зовут Настя, ты кстати не написала своё имя🙈
    Историю твою читала,аж задержав дыхание! Ты оказалась в нужном месте и в нужный час,тут действительно сбываются мечты,так уж держу за тебя кулачки, главное никуда не пропадай и будь активна.
    А главное здоровье твоим деткам и близким🙏
    Меня зовут Юля. Ко мне на ты. Спасибо ещё раз за поддержку и помощь.
    Anastasiya offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 19 марта 2020 г., 20:04:36

kiissulya

Для четырёх родов выглядишь хорошо, а избежать липосакцию никак?! Если физ нагрузки добавить🤔 я конечно понимаю что с 4мя детьми это очень трудно,но вдруг.

kiissulya offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 19 марта 2020 г., 20:13:32

Anastasiya

Возможно. Я липосакцию дополнила, а вот она нужна будет для корректировки именно ног. У девочки одной прям другие ноги стали.

Anastasiya offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 19 марта 2020 г., 20:16:02

kiissulya

До меня только сейчас дошло,что ты хотела прям ломать ноги?! Но насколько я знаю,они ведь просто исправляют кривизну ног,а у тебя ведь ее нет. Тебе просто не хватает объема в икрах.

kiissulya offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 19 марта 2020 г., 20:18:32

Anastasiya

Да именно ломать. Потом этот аппарат Елизарова. И подкручивать это очень больно, очень долго. И представь сколько это железо в тебе, там шрамы жуткие. Но я знаю девочек которые после круропластики шли и ломали.и год в железе были. Но счастливы.
    kiissulya offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 19 марта 2020 г., 20:19:11

Anastasiya

Ну и в коленях не сходится. Как-то не то
    Anastasiya offline Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться! 19 марта 2020 г., 20:50:53

kiissulya

В коленях и у меня не сходится,где то я тут выкладывала ноги,думала пора бежать уже к вам круро делать,но оказалась что все хорошо. Так уж тебе добавить объема и будет все идеально,а Александр Анатольевич в этом деле мастер, как ты могла заметить☺️
    Ох,не представляю какого это в этих железяках,хорошо что ты не пошла на такое.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.